sash11 писал(а):
Ходил недавно на концерт в Дворец Укарина. Подъежаю и вижу картину - машины в 2 ряда на проезжей части. Полный беспредел.Найти место для парковки не реально Но рядом есть большая стоянка. Заезжаю туда. Подходит штрих и спрашивает не на концерт ли я. Если так, то парковочка будет 50 грн и могу стоять сколько захочу. Я припарковался и сказал, что после концерта разберёмся. После их уже никого не было. А лохи платили по полтийнику. Отакэ
На том же месте видел прикольную картину.Там платная парковка с левой стороны.Справа полоса движения общакового(по мнению власти) транспорта и знак "Остановка запрещена".Так вот,во время концерта,знак был развернут(жаль не сфоткал)и попрошайки бегали стригли бабло.Мною были посланы,а другие чехлились.И еще один маразм.В нормальных странах платная парковка организована для того,чтобы ограничить въезд машин в центральную часть города.Создаешь неудобства другим,плати или едь общественным транспортом.У нас красавцы придумали платную парковку возле МРЭО(Братиславская 52).Это вообще 3,14здец.Как можно приехать на регистрацию без машины?И какие неудобства другим при этом создаются?