Текущее время: 16 авг 2025, 07:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 16:31 
Постоялец

Antoxa173
Бывают! И еще как бывают! И взрослые тоже! В таких ситуациях виноваты могут быть и родители. Надеются что воспитатели и учителя будут воспитывать их ребенка. Хотя до садика -школы ребенка сами ничему не учили.
Помню привели, как то, в садик мальчонка. Всем детям в группе покоя не было. В тихий час прыгал прям по спящим детям, В 5 лет ложку в руках не умел держать..... И когда воспитатель на него прикрикнула, родители подали на нее в суд. И по ходу на няню. Хотя няня свою работу делала добросовестно. При чем тут няня? :shock:
Няня сразу уволилась - не хотела нервы трепать. А вот за воспитателя все остальные родители стали "горой".
Никакого суда и вообще "дела" не было. Закрыли "за отсутствием состава". А вот родителям пришлось забрать своего ребенка и ( по ихнему же делу) отправить на мед обследование. И оказалось что мальчонку надо было в спецсадик оформлять, а не в обычный ( догадались почему?). Так что бывают! И еще как!
Хотя в этом ролике я стою за ребенком!
Так вести себя учитель не должен!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 18:28 
Постоялец

Моделируем ситуацию - ему выдали оружие. Как вы думаете, как себя поведет такой человек?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 22:42 
Борец

rodctwenik
моделируем ситуацию -ему выдали чайник. Как вы думаете, как поведет себя такой человек?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 03:31 
Постоялец

zephyr писал(а):
Zero писал(а):
По правде говоря я понимаю учителя.

Дружище у тебя дети есть ?
Если хоть какая-то гнида будет вот так тыкать своим жирным грязным пальцем в голову моему ребенку...
Да, девочка не знает, например и что ? это дает ему право тыкать в голову пальцем ? А кто виноват что ребенок не слушает или не учится на уроках ? может сам преподаватель? так преподносит инфу детям что она им не интересна ?! У меня были учителя, да не все, но были в бытность моих школьных лет, на уроках которых я не вел конспекты, а просто слушал, слушал с открытым ртом... А потом пересказывал с их слов даже не перечитывая учебники... Учителем тоже надо уметь быть... Это талант надо иметь, призвание...
А тыкать пальцем в ребенка много мозгов не надо...
Упырь сука... :evil:

Изображение

Полностью согласен, у меня были такие учителя. На их уроках аж дух захватывал. Так интересно было их слушать и все понятно было по предметы, тоже самое и в институте было. У нас историк был такой злой, все его боялись. Даже когда учил его предмет при его виде было страшно и все забывал. Учитель олень редкостный, оставил бы девочку после уроков, поговорил бы с ней, узнал в чем причина не выполненного задания и т.д. Может у девочки проблемы дома, а он придурок силу применяет и что самое ранимое для детей, таким образом унижает её при всем классе. Я считаю, что учитель должен быть очень морально устойчивым, уравновешенным и быть немного психологом в общении, тем более с маленькими детьми.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 03:40 
Постоялец

Levka61 писал(а):
Antoxa173
Бывают! И еще как бывают! И взрослые тоже! В таких ситуациях виноваты могут быть и родители. Надеются что воспитатели и учителя будут воспитывать их ребенка. Хотя до садика -школы ребенка сами ничему не учили.
Помню привели, как то, в садик мальчонка. Всем детям в группе покоя не было. В тихий час прыгал прям по спящим детям, В 5 лет ложку в руках не умел держать..... И когда воспитатель на него прикрикнула, родители подали на нее в суд. И по ходу на няню. Хотя няня свою работу делала добросовестно. При чем тут няня? :shock:
Няня сразу уволилась - не хотела нервы трепать. А вот за воспитателя все остальные родители стали "горой".
Никакого суда и вообще "дела" не было. Закрыли "за отсутствием состава". А вот родителям пришлось забрать своего ребенка и ( по ихнему же делу) отправить на мед обследование. И оказалось что мальчонку надо было в спецсадик оформлять, а не в обычный ( догадались почему?). Так что бывают! И еще как!
Хотя в этом ролике я стою за ребенком!
Так вести себя учитель не должен!

В Луганске ходит мальчик по городу с папой и стреляет в прохожих с пистолета пластиковыми шариками, а иногда кидает петарды им под ноги. Так его папе абсолютно по барабану, что он делает. Уверен, что в ближайшем будущем его папе объяснят, путем массажа скул лица, что за ребенком надо следить и воспитывать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 10:58 
Постоялец

мда, сначала детей отдают в школы, а потом удивляются что их там бьют :o
наверно еще думаете, что их там чему-то полезному научат

Кстати
"Также розги использовали в школах для наказания. В настоящее время практика телесного наказания запрещена в школьной системе США в 29 штатах[1]. В 21 штате, включая Миссисипи и Техас, телесное наказание все ещё изредка осуществляется в школах."
Так что избиванние детей это западные методы обучения. Да.. да..
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 11:29 
Постоялец

к каждому ребенку можно найти подход и задача преподавателя определить - какой именно, какой материал способен усвоить ребенок и как его стимулировать...
если ребенок "прыгает по кроватям" или стреляет в прохожих на улице, то к нему необходимо применять другие подходы, отличные от других людей, в т.ч. индивидуальные занятия или в группе с такими же как он...
но опять таки, найти подход - задача преподавателя!
относительно родителей таких детей, в нормальных странах, тоже принимаются меры, вплоть до лишения права воспитания...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 11:36 
Борец

Zero писал(а):
SuherB
Но сейчас дети такие тупые к обучению шокапец.

:shock: Моей дочери 3.5 Считает по англиски до десяти, знает все цвета.
По китайски считает до пяти и знает приветствие! 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 11:43 
Борец

Levka61 писал(а):
Antoxa173
В таких ситуациях виноваты могут быть и родители. Надеются что воспитатели и учителя будут воспитывать их ребенка. Хотя до садика -школы ребенка сами ничему не учили.

+100500

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 13:52 
Борец

Серега 135
подождите, вот пойдет она в школу :) мой дождаться не мог когда он пойдет в школу, так многое ему хотелось узнать. с класса первого-второго понял свое заблуждение :)
зато я знаю школьную программу на зубок. :?
иногда опечатки в задачках сводят с ума, и еслиб не интернет(где я узнаю о опечатках, и что не один я схожу с ума от невозможности решить детскую задачку) совсем бы повредился :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 15:08 
Борец

Zero
для этого у наших детей есть адекватные РОДИТЕЛИ! 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 15:14 
Постоялец

Zero писал(а):
Серега 135
подождите, вот пойдет она в школу :) мой дождаться не мог когда он пойдет в школу, так многое ему хотелось узнать. с класса первого-второго понял свое заблуждение :)
зато я знаю школьную программу на зубок. :?
иногда опечатки в задачках сводят с ума, и еслиб не интернет(где я узнаю о опечатках, и что не один я схожу с ума от невозможности решить детскую задачку) совсем бы повредился :lol:

кросворд в учебнике 2-го класса: город который находится на речке Уж (*******) ... Сначала вспоминал где эта речка :D потом понял что за город :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 22:47 
Постоялец

И всё-же ребёнок не просто сбежал, а сперва влепил по шарам дядьке. Девочка!
Страшная, злая страна... :cry:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 04:35 
Борец

Учитель не уравновешенный. Таких нужно гнать из школ поганой метлой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 08:48 
Борец

Учителя я вам скажу еще хуже уроды чем менты. Если что сделают хрен докажешь весь педколлектив встанет на защиту и управы не найдешь. Зато потом втихаря отрываются не ребенке. Мента можно хоть на видео снять и куда то пожаловаться а учителя проконтролировать не реально.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа