Текущее время: 18 авг 2025, 22:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 19:19 
Борец

Wehrwolf писал(а):
Психиатр писал(а):

Не обращай внимания - тимофей троллистый мудаковидный примат - он пердит мозгом так же часто, как мы дышим)

Мені от цікаво, а на цьому форумі є правила спілкування? Чи кожен, хто себе вважатиме "пупом землі" має право ображати всіх на ліво та на право. Помітив, що таких "героїв" достатньо і вони ніким не караються.
Ці "герої" навіть не здогадуються, що пишучи образи конкретному адресатові вони також ображають усіх хто їх читають. Схаменіться!!!

Кто Вам мешает пожаловаться на сообщение? Кнопочка справа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 19:37 
Новобранец

Завулон писал(а):

Так в тому той справа, що я хотів спочатку звернутися до совісті тієї людини. Можливо досить буде лише мого звернення до нього.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 20:32 
Борец

да водила в камере сам повеситься, гореть ему в Аду

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 09:25 
Прохожий

Я спокойный, но в такой ситуации, думаю, не сдержался бы :(
Убивать бы не стал, но покалечил бы, чтоб не ездил больше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 09:32 
Борец

Wehrwolf писал(а):
Так в тому той справа, що я хотів спочатку звернутися до совісті тієї людини. Можливо досить буде лише мого звернення до нього.

да к тимоти уже обращались....не слышит :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 09:37 
Борец

Самосуд надо когда он протрезвеет, пока под дурманом смысл ? Он даже не вспомнит что было, болевой шок + алкоголь, завтра будет делать тоже самое.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 10:34 
Постоялец

Его посадят, машина с доступных а не по 50+ тыс уе. И вы себе хоть попытайтесь уявить каково это жить потом, осознавая что не одолжил 10-20 уе на такси а сел пьяный за руль и убил двоих людей. Психика у него *поедет* 100%.
Да и потом, в конце жизни ему сочтется все.. да и нам тоже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 11:23 
Борец

Wehrwolf писал(а):
Завулон писал(а):

Я себя "пупом земли" равно как и "героем" не считаю, но троллей не навижу люто и не стесняюсь в выражениях, и стесняться не собираюсь.

Совесть отрафировалась за ненадобностью

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:13 
Борец

Психиатр писал(а):
vit092 писал(а):
Психиатр писал(а):
Вот мусора шакалы! Как нормальных журналистов бъют - в сторонке стоят, а как пьяную мразь избивают - они её защищают!

Добре, що відтягнули. Вбили б того водІя і самі сіли б на нари.

Могли бы отвернутся и "никого не найти" - они ж так делают когда свои жопы прикрывают?

угу.
водитель тоже погиб при ДТП. и всё.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:26 
Борец

водила еще НИ ОДИН РАЗ пожалеет, что он тоже "не загинув у ДТП"...
... это может еще хуже чем быстрый самосуд!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:43 
Постоялец

KotykPooh писал(а):

+100!!!
лишив таких вот жизни, как тот водила алкаш, вы лишь сделаете ему услугу, да он и не поймет даже...
ибо ему потом с этим жить, вспоминать не один день, что он натворил, думать и мучиться, как искупить свою вину... для всех родных и близких, он станет наглядным пособием, как не садиться готовым за руль....

а с другой стороны, ну убили, ну отомстили, нет человека и нет проблемы! кто о нем завтра вспомнит? или может это воскресит жизни двух погибших???
некоторые тут писали: "менты могли и отвернуться", да не отвернулись бы они никогда если у них хоть одна извилина в голове присутствует, так как по поводу трупа всегда (при наличии признаков насильственной смерти) будет заведено уголовное дело!!!! и расследуется оно (дело об этом ДТП) в течении 5 минут любым студентом первокурсником....и посадили бы этих ребят лет на 7... за одно и ментов из патруля лет на 5....(кстати по поводу патруля, как по мне, он действовал непрофессионально, т.к. не оградил ребят от водилы....)
так что думайте, и желательно головой, прежде чем писать что-либо, а в особенности делать, в реальной жизни....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 13:55 
Борец

Antoxa173 писал(а):
так что думайте, и желательно головой, прежде чем писать что-либо, а в особенности делать, в реальной жизни....

Я всегда думаю прежде чем писать! Несколько лет назад меня избили и ограбили, при этом были свидетели - жители дома возле которого все происходило, я запомнил нападавших, были записи с камер наблюдения, где четко видно лица, их приняли с моим мобильником при попытке сбыта и... О чудо! Дело чуть не развалили! Затянули все сроки, что могли, начали пропадать улики. Лишь благодаря знакомому юристу и настойчивости свидетелей (они отказались от принесенной суммы от адвоката преступников) удалось довести дело до суда и логического завершения. Так что я на личном примере знаю как у нас за 5 минут все расследуют! Захотели бы и ничего бы не было.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:19 
Борец

Wehrwolf писал(а):
Психиатр писал(а):

Не обращай внимания - тимофей троллистый мудаковидный примат - он пердит мозгом так же часто, как мы дышим)

Мені от цікаво, а на цьому форумі є правила спілкування? Чи кожен, хто себе вважатиме "пупом землі" має право ображати всіх на ліво та на право. Помітив, що таких "героїв" достатньо і вони ніким не караються.
Ці "герої" навіть не здогадуються, що пишучи образи конкретному адресатові вони також ображають усіх хто їх читають. Схаменіться!!!

Да, есть.Правила есть. Но это правила установлены теми, кого забанили на всех форумах автолюбителей.
Тут есть 3-4 пупа земли, которые считаются героями форума. Если их тронуть, то взвоют, стучат модерам в личку. Правило простое-чем больше грязи вылил на ГАИ и ментов, тем ты круче. Своебразная ментовка, только в профиль.Найдите здесь хоть одно адекватное мнение, все нормальные люди пустили форум в игнор, а те, кто здесь рулить-потенциальные паханы. Их немного, но им можно все, и это считается за добродетель.
Здесь банят только здравомыслящих, а вакханалiя полных ненависти юнцов поощряется. :o :roll: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:28 
Борец

KotykPooh писал(а):

Совесть самый лучший судья.
С ней ВСЕГДА можно договориться.
(с)
К сожалению, но это правда. Так устроен человек. Может с месяцок, может даже год( зависит от совесливости) поворочается во сне - и все как рукой снимет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 01:49 
Борец

Timothy писал(а):
Wehrwolf писал(а):
Психиатр писал(а):

Да, есть.Правила есть. Но это правила установлены теми, кого забанили на всех форумах автолюбителей.
Тут есть 3-4 пупа земли, которые считаются героями форума. Если их тронуть, то взвоют, стучат модерам в личку. Правило простое-чем больше грязи вылил на ГАИ и ментов, тем ты круче. Своебразная ментовка, только в профиль.Найдите здесь хоть одно адекватное мнение, [b]все нормальные люди пустили форум в игнор[/b], а те, кто здесь рулить-потенциальные паханы. Их немного, но им можно все, и это считается за добродетель.
Здесь банят только здравомыслящих, а вакханалiя полных ненависти юнцов поощряется. :o :roll: :lol:
Timothy,так вы тоже ненормальный неадекват??и судя по тому,что вас ещё не забанили-нездравомыслящий....или здраво немыслящий....хз. :roll:пы сы потенциальные паханы страной рулят....а не форумом :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа