|
Кто-то, когда-то сказал - "Лучше всё что угодно, но только не ВОЙНА!" Я с этим абсолютно согласен.
Но при всё при этом, лично мне кажется, что время воевать с властью настало! В слово ВОЕВАТЬ я вкладываю полный смысл.
Так сложилось, что в Украине все ветки власти абсолютно не работают и существуют не для того чтобы обеспечивать нормальное существование общества а только лишь для того, чтобы те, у кого эта власть сосредоточена наживались за счёт этого же общества.
К сожалению, кто бы не был у руля нашей страны, расчитывать на быстрое изменение ситуации не приходиться.
Лично я считаю, что в корне изменить ситуацию может только ВОЙНА. Война граждан свободного, правового государства с власть имущими решившими, что им всё позволено, включая порабощение людей, которые доверили этой самой власти решать вопросы относительно создания благоприятных условий для жизни и процветания народа в целом. К сожалению имеем ситуацию абсолютно противоположную, становится с каждым годом только хуже.
Пока люди этого не поймут и не начнут вешать на ближайших деревьях и четвертовать привселюдно пид*ров не оправдавших доверия народа, врядли что-то поменяется.
Я прошу не воспринимать моё сообщение как призыв к началу войны и проявлению насилия. ВОЙНА - это жутко и страшно. Это искалеченные судьбы, слёзы, боль, отчаяние, сироты, горе матерей, отцов, братьев, сестёр. Но увы, мы, народ Украины, уже упустили момент, когда можно было всего лишь прикрикнуть и погрозить пальцем. Теперь если и поможет, то только широкий отцовский кожаный ремень, по голой жопе. И без каких либо сожалений.
_________________ Принял решение мстить - выкопай ДВЕ могилы.
|