Текущее время: 18 авг 2025, 21:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 13:11 
Постоялец

зачем стрилять... гляди в корень ...когда гражданин будет вооружон ни депутат ни чурка ни мент незахотят нарушать конституционые права человека...нами управляют как захотят ...посмотри у кого сейчас оружие ...судьи ..прокуроры ..депутаты ..менты ...кто бесприделт...судьи ..прокуроры.. депутаты ..бандиты ой менты .. я за леголизацию оружия ..если человек может дать сдачи его нетрогают тупыми законами и подставами ага боятса

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 13:24 
Постоялец

Citizen писал(а):
zikatop писал(а):
в цивилизованых странах у граждан есть ор...ие и власть их уважает ... а у нас балалайка играй и молчи ....рабы...

Представим, что это случилось в цивилизованной стране и у женщины есть оружие. В кого стрелять?

да они ехалиб окуратней еслиб людей за людей считали ....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 14:27 
Борец

Шкода, що у власника реэстратора не Камаз або Урал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 15:39 
Борец

Прочитал тут про это происшествие - http://www.kamchatka.aif.ru/society/article/27215

Согласен что все это ужасно, но глядя на фото ее джипа и рассказы о том что у нее якобы повело раму, поэтому той суммы которая она получила по страховке не хватает, выглядят глупо, я согласен что наказать их на деньги нужно, но через моральный ущерб...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 18:43 
Постоялец

Ольга рассказывает, что на «Тойоте Ленд Крузер» возвращалась от родственников домой в Паратунку. На заднем сидении спала её шестимесячная дочка Кристина. Увидев в районе ресторана «Голд Хаус» несущуюся навстречу машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, женщина сдала на обочину и остановилась. Через несколько секунд на горизонте показался кортеж. По словам Ольги, водитель микроавтобуса «Тойота Хайс», мчавшегося по встречной полосе, неожиданно повернул влево, зацепил «Ленд Крузер» и улетел в кювет. Ольга взяла на руки расплакавшегося ребёнка и снова села в машину. После этого, говорит, к автомобилю дошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она.

В «Ленд Крузере» был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. Ольга сказала об этом подошедшим. По словам очевидца аварии, кто-то из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»
Сообщается, что за рулём «Хайса» сидел 40-летний сотрудник спецслужбы из Москвы. Согласно данным пострадавшей, сначала водитель микроавтобуса объяснял случившееся лопнувшим колесом, потом якобы озвучил другую версию. Истинная же причина аварии остаётся загадкой. Ольга уверяет, что виновник аварии подошёл один раз, спросил какого года её машина и удалился. Больше она его не видела.
— Когда смотришь видеозапись аварии, создаётся впечатление, что вы вели себя очень спокойно, — сказал я Ольге. — Не знаю, возможно, — ответила она. — Я, если честно, видела запись всего пару раз. Не могу на неё смотреть. Страшно. Сразу представляю, что было бы с ребёнком и со мной, если бы «Хайс» повернул ещё на несколько сантиметров левее… Наверное, хорошо, что я сохранила самообладание. Но это было только внешнее спокойствие. После аварии меня повезли в наркологию, проверить — есть ли в крови алкоголь. Его, конечно, не было. Но врач, которая мерила давление, сказала, что сердце у меня так колотится, будто хочет выпрыгнуть из груди...
Изображение

Помощь ДК Херсон
Номер карты Приват банка 4405 8858 2120 1545

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 19:37 
Борец

Интересно, какие были основание пострадавшую отправлять в наркологию?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 22:54 
Постоялец

Сегодня по РЕН ТИ ВИ показали сюжет про это.
Насчитали 380 тысяч рублей, а выплатила страховая сто с чем то.
Хотели замять, но благодаря инету не удалось скрыть

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 23:49 
Борец

Johnik писал(а):
Сегодня по РЕН ТИ ВИ показали сюжет про это.
Насчитали 380 тысяч рублей, а выплатила страховая сто с чем то.
Хотели замять, но благодаря инету не удалось скрыть

Билят 380 = это 12 штук у.е.

Ей дали 120 тысяч рублей = 3790 долларов.
Глядя на фото Изображение
видно поврежденное зеркало, крыло, покрышка, диск, скорее всего дальше по левой стороне есть царапины - этой суммы более чем достаточно для ремонта. Тем более на Камчатке с Японии будет совсем не дорого все эти запчасти привезти или взять на разборке.

С Японии за 12000 у.е. можно пригнать еще один такой же джип на запчасти )))

Еще мне понравилась фотка
Изображение

В России вроде как автомобили с правым рулем запретили завозить, если и не запретили, то точно всячески препятствует этому, но при этом на Камчатке мы видим авто ГИБДД(Toyota Chaser).
Для справки Toyota Chaser в природе не существует с левым рулем, т.к. они выпускались только на внутренний рынок Японии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 00:50 
Постоялец

На Камчатке еще с конца 80-х особые народные ПДД :)
Там не принято ехать, как можно ближе к правому краю и без надобности занимать крайнюю правую. Из-за правых рулей

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 08:04 
Постоялец

ну а моральный ущерб? получилось выбить 300тыщ - молодец! вынь да положь!

человек стоял на обочине, чево этим сукам еще надо? может в кювет съезжать раз членовозка приближается с мигалкой?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 20:12 
Борец

Я поддерживаю моральный ущерб в данном случае. У нее есть все основания для этого, нужно учитывать:
1. Главное - это кортеж, ради которого обеспечивается особая безопасность. И она все сделала от нее зависящее, что ему не мешать!
2. За рулем автомобилей сопровождения неопытных водителей быть не должно, но как видно из видео это можно поставить под сомнение.
3. Общественный резонанс и особая любовь народа к кортежам.
4. Если мне память не отшибает, пупкин и медведкин сами запрещали мигалки и кортежи(типа только им можно, т.к. они первые лица государства).
5. Если учитывать пункт №3 + №4, то это как говориться "залет"

У тети были, возможно даже еще есть, все карты на руках, резонанс пошел и т.д. и .т.п. Но она сдается мне профукала свой шанс, т.к. пытаться вытянуть такую сумму через ремонт авто глупо и бесперспективно. Тетя решила под шумок срубить бабла, только делать этого не умеет. По большому счету за попытку вытянуть такую сумму на ремонт авто ее обвинят в мошенничестве(имею ввиду не уголовное дело, а для народа) и с легкостью это докажут, и им поверят, т.к. тетя видимо глупая...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 20:14 
Борец

И скажут же, что никто ничего не знает и не видел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа