Текущее время: 24 авг 2025, 20:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 16:31 
Постоялец

гестапо в действии... ппц. Европа говорите, ну ну

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 16:38 
Борец

открыть дверь и в рот сандаль бы запихнуть.
упыри.

гестапо отдыхает.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 17:14 
Борец

Так как там? развитие есть?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 17:32 
Постоялец

Данные инспектора славятся свои прекрасным поведением на весь Краснодонский район, например так они проводят освидетельствование viewtopic.php?f=76&t=22739

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 22:06 
Борец

Опубликовано 06.08.2012 пользователем Sonnaris

В начале вчерашнего видео: http://www.youtube.com/watch?v=rVLO00-t ... e=youtu.be
парень говорит: у меня онемевший палец, сложно сгибать и вот видно синяки на пальцах проступили...
доктор Изварин: Все показывайте, а то потом скажите....что меня купили милиционеры...
Теперь сравните эти два видео...
Ну и что нам теперь сказать?: что вчера он был адекватен, а сегодня ему уже позвонили???
Врач говорит: все ты вчера чувствовал...и выгоняет нас из кабинета
как он это определил??!?!?!?

Опубликовано 06.08.2012 пользователем Sonnaris

Красножопенко, пока мы проходили освидетельствование пошел снимать побои (якобы мы его побили). Врач как-то рассмотрела побои и написала заключение (побитый мент виден на этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=5tV3IWsr ... el&list=UL) Нас же она не однократно просила удалиться, отказываясь осмотреть, пока не проснулся Изварин...потом девушка пытается отказаться от своих слов, это видно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=MBdZnGWa ... e=youtu.be

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 19:21 
Прохожий

Всем привет.на видео ломают меня хочу рассказать всю историю.Это произошло 1.08.12 в 1.00 в г Краснодон ул Новостройная 13,возле моего дома.Ехал с друзьями,возле дома меня подрезает девятка и выкидывают палку в окно,так как темно и не понятно кто меня подрезал еду к своему дому.Остановившись возле дома открыли пивас и сидим в машине,подъезжает девятка из не вышли двое.Ни сказав ни слова вытащили меня из машины несколько раз ударили по печени одели браслеты и давай пресовать как особо опасного приступника.Дальше всё вы видели на видео.После освидетельствования меня отвезли в гор отдел и начали укатывать мусоров закрыть меня в камеру,я попросил вызвать скорую так как навалили они мне душевно.Когда меня забирала скорая в журнале написал что имею претензии к работникам ГАИ которые меня избили.Заяву в прокуратуру отдам в пятницу т.к. ещё не все справки на руках о травме,у меня повреждены нервные окончания на правой кисти.Короче пол руки онемевшей.Вот такая история.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 21:02 
Новобранец

Знаем, знаем этого КрасноЖопенко))) Катается по вечерам и сбивает на "хлебушек" с водителей Москвичей и ВАЗов, так как на дорогие иномарки зуб еще не заточен.
То, что это чмо реально и сотрудники не воспринимают как адекватного ни один раз слышал сам)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 23:07 
Постоялец

Vitaha писал(а):
Всем привет.на видео ломают меня хочу рассказать всю историю.Это произошло 1.08.12 в 1.00 в г Краснодон ул Новостройная 13,возле моего дома.Ехал с друзьями,возле дома меня подрезает девятка и выкидывают палку в окно,так как темно и не понятно кто меня подрезал еду к своему дому.Остановившись возле дома открыли пивас и сидим в машине,подъезжает девятка из не вышли двое.Ни сказав ни слова вытащили меня из машины несколько раз ударили по печени одели браслеты и давай пресовать как особо опасного приступника.Дальше всё вы видели на видео.После освидетельствования меня отвезли в гор отдел и начали укатывать мусоров закрыть меня в камеру,я попросил вызвать скорую так как навалили они мне душевно.Когда меня забирала скорая в журнале написал что имею претензии к работникам ГАИ которые меня избили.Заяву в прокуратуру отдам в пятницу т.к. ещё не все справки на руках о травме,у меня повреждены нервные окончания на правой кисти.Короче пол руки онемевшей.Вот такая история.

Заяву надо писать сразу, а не ждать, когда будут все справки. Что показала наркология ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 00:52 
Постоялец

Denis_8360 писал(а):
Заяву надо писать сразу, а не ждать, когда будут все справки. Что показала наркология ?

В цгб даже не додумались взять анализы, только продували в прибор, который изготовлен в году этак 1978, а свидетелями были врач и медсестра!?, ну и конечно написано что находился в состоянии алк. опьянения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 00:53 
Постоялец

Sadom Alex писал(а):
Знаем, знаем этого КрасноЖопенко))) Катается по вечерам и сбивает на "хлебушек" с водителей Москвичей и ВАЗов, так как на дорогие иномарки зуб еще не заточен.
То, что это чмо реально и сотрудники не воспринимают как адекватного ни один раз слышал сам)

+100500

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 07:57 
Постоялец

ну блин, люди!.. ну сколько можно повторять?.. неужели пыво 5 минут подождать не могло, раз вы палку видели?...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 08:08 
Постоялец

Jack писал(а):
ну блин, люди!.. ну сколько можно повторять?.. неужели пыво 5 минут подождать не могло, раз вы палку видели?...

100% согласен....если видели палку полосатую, разве так трудно было подождать чуток времени….осмотреться…….а теперь выходит, что ты пьяным сел за руль….что-то ту не так....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 08:25 
Борец

bosj73 писал(а):
Jack писал(а):

100% согласен....если видели палку полосатую, разве так трудно было подождать чуток времени….осмотреться…….а теперь выходит, что ты пьяным сел за руль….что-то ту не так....

За руль садятся пьяными - это преступление, согласен, но за него есть официальное наказание, если суд признает это.
Только можно ли этим оправдать пытки и избиение со стороны инспектора ГАИ? Он у нас явно не суд и не палач.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 08:42 
Постоялец

за издевательства базара нет! линчевать гайцов!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 08:45 
Постоялец

SergeyAS писал(а):
bosj73 писал(а):
Jack писал(а):

За руль садятся пьяными - это преступление, согласен, но за него есть официальное наказание, если суд признает это.
Только можно ли этим оправдать пытки и избиение со стороны инспектора ГАИ? Он у нас явно не суд и не палач.

Гайцы суки еще те, согласен ….но мне не понятна история….( увидели палку…поехали дальше… остановились возле дома и сразу пиво в рот….)…Сам жезл настораживает даже если они были не на патрульном авто….Мое мнение …сразу надо было расставить все точки над и….а потом пить пиво

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа