Текущее время: 07 апр 2026, 23:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подстава.
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 11:06 
Постоялец

На 38-ой секунде видно, как тёмная машина умчалась далеко вперёд, а за две секунды до этого все плелись очень медленно благодаря именно той тёмной машине. И прекрасно видно как порш специально боднул легковушку. Кроме того порш без номеров, в случае, если что-то пойдёт не так, и он сможет по быстрому слинять. Кто-то ещё сомневается что это не подстава с целью срубить бабосов с запуганного водителя?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 11:36 
Борец

Сцуко, но люди конечно гнилые! Сняли подставу, станьте дайте хотябы номер телефона и сообщите о записи! Вдруг на жиге женьщина с ребенком! И будут там на тарассе раздевать ее по полной! Авторам ролика огромный минус!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 11:45 
Борец

Моя хата з краю... колись і ця баришня попаде під прес , а свідки події тупо відморозяться. Земля кругла.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 11:50 
Постоялец

да водитель пятнахи явно неадекватен выехал на встречную, потом подрезал зачем то, хотя на порше тоже далеко не ангел, нехрен подставляться!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 12:09 
Постоялец

Rashenboy писал(а):
да водитель пятнахи явно неадекватен выехал на встречную, потом подрезал зачем то,

ты ваще нормальный ?!!
да 15-ха даже вправо не успела вырулить со встречки, как порш ей в зад въехал!
смотри внимательно!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 12:26 
Постоялец

vit092 писал(а):
Моя хата з краю... колись і ця баришня попаде під прес , а свідки події тупо відморозяться. Земля кругла.

Слишком однобоко. А если бы в машине с регистратором ехала твоя жена с твоим ребенком и своей подругой, ты бы ей посоветовал вписаться в эти неслучайные разборки, или быстрее уехать от туда? Может автор ролика сразу слил его на ближайшем посту ГАИ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 12:38 
Постоялец

Цитата:
Неизвестно кто ехал в джипе. Если профессиональные подставщики, наверняка есть и еще машина сопровождения со "свидетелями". Вариант, если просто остановиться и всем заявить о видеоматериале, может привести к утрате регистратора и здоровья. Как вариант - можно было бы оставить номер своего телефона пострадавшему и потом сбросить ссылку на видео.

Цитата:
Выходить обязательно из машины что-ли? Позвал пострадавшего водителя в свою машину, показал видео, вместе вызвали полицию.

Серьёзных "разбойников" закрытая машина на загородной трассе врядли остановит :([/quote]

Ну по такой логике так тогда вообще НИКОГДА НИКОМУ не помогать, ГАИ кого-то штормит "да ну, а вдруг меня напрягут", Бабулька просит сумку помочь донести "да ну, вдруг там бомба" бьют кого-то "да ну, сам ещё получу", Разводят кого-то "да ну, вдруг что-то вдруг". Самое печальное что все живут по принципу "Моя хата скраю..."

Последний раз редактировалось Canochek 23 июл 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 12:39 
Постоялец

Ответь для себя на мой вопрос в предыдущем сообщении!!!
Обрати внимание на то, что действие происходит не в городе, где много прохожих и т.п.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 12:42 
Постоялец

Подстава стопудовая.
Видно, как Каен дал по газам и спецом крутнул влево, в сторону жигулей.
В здравом уме и без злого умысла такого никто не сделает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 13:15 
Борец

jug писал(а):
vit092 писал(а):

Слишком однобоко. А если бы в машине с регистратором ехала твоя жена с твоим ребенком и своей подругой, ты бы ей посоветовал вписаться в эти неслучайные разборки, или быстрее уехать от туда? Может автор ролика сразу слил его на ближайшем посту ГАИ?

Зупинитися і залишити телефон, не виходячи з авто, це 15 секунд і звалити. Якби моя дружина так зробила, я б їй медаль вручив. Сам завжди зупиняюсь і допомагаю людям і вона, думаю, зробила б теж саме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 13:21 
Постоялец

Здесь мы затронули очень непростой вопрос. Помогать тем, кто в этом нуждается необходимо однозначно! Но, надо отдавать себе отчет в том, каким образом эту помощь можно оказать наиболее эффективно. Например, толпа хулиганов топчет одинокого прохожего. Чем ему может помочь один человек голыми руками если он не супергерой из блокбастера? Ввязаться в очень неравную драку и быть героически убитым или позвонить в милицию, разбить витрину магазина, чтобы приехала служба охраны и т.п.?
В данном ролике хорошо видно, что ДТП поизошло очень не случайно. С большой вероятностью можно предположить, что в джипе ехали совсем не милые, добрые люди. Неужели кто-то считает, что этих людей привели бы в чувство слова девушки-водителя о том, что она распологает видеозаписью тарана джипом легковушки? Насколько велик был бы соблазн изъять записывающее устройство с носителем информации, находящееся за стеклом автомобиля. А какой стресс при этом мог испытать ребенок, голос которого слышно за кадром!!!
Теперь по существу. Максимум, чтобы я позволил (посоветовал) сделать в данной ситуации девушкам – взять номер мобильного пострадавшего, шепнуть на ухо (чтоб джиперы были не в курсе!) о имеющемся видео и быстро теряться с места происшествия. А потом уже можно и интернет использовать.
Кто знает как дальше развивались события?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 14:39 
Постоялец

Если бы моя жена с детьми в машине остановилась помочь бедолаге на "пятнахе", я бы отобрал у нее ключи и больше за руль не пускал. Максимум, остановиться чуть дальше и позвонить в 102. Но останавливаться на месте подставы - подставить и себя. Номер запишут, адрес пробьют и придут побеседовать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 15:08 
Борец

shapod писал(а):
Если бы моя жена с детьми в машине остановилась помочь бедолаге на "пятнахе", я бы отобрал у нее ключи и больше за руль не пускал. Максимум, остановиться чуть дальше и позвонить в 102. Но останавливаться на месте подставы - подставить и себя. Номер запишут, адрес пробьют и придут побеседовать.

геї тоже можуть номера пробити і побєсєдовать, то що, нам тепер всім хвости піджати і пісяти в штани при появі вИлИкого жипа без номерів.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 15:20 
Постоялец

Ну причем здесь геи??? Разговор идет именно об этой ситуации!!!
А ты сам попадал в такую ситуацию, когда из джипа выходят трое парней, а у тебя в машине жена с маленьким ребенком?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 16:27 
Борец

да йоптіль, я хіба кажу, що з ними треба гладіаторські бої устраювати
Цитата:
Зупинитися і залишити телефон, не виходячи з авто, це 15 секунд і звалити

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа