Текущее время: 20 авг 2025, 20:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Стоп Хам молодцы?
да 29%  29%  [ 49 ]
да 29%  29%  [ 49 ]
нет 16%  16%  [ 27 ]
нет 16%  16%  [ 27 ]
не определился 5%  5%  [ 8 ]
не определился 5%  5%  [ 8 ]
Всего голосов : 168
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 08:00 
Постоялец

Alexus-12 писал(а):
Кстати - для суда интересная формулировка - типа хотели пропиарится развесив на моём авто свои рекламные постеры.

Думаю до суда такое дело довести нереально - нужно будет доказать что была порча имущества и определить нанесенный ущерб, а после того как наклейка содрана, определять уже нечего. Конечно в России могут быть законы поинтересней, но у нас, насколько я знаю, ответственность за несанкционированное нанесение рекламы на авто несет как раз водитель.

legionary писал(а):
ДК не соблюдал бы законодательство, его бы не было, причем уже давно, но ни суды, ни прокуратура не нашла ничего, а очень хотела, так что вы как-то поосторожнее с этим

Никто не говорит о глобальных нарушениях законодательства, но даже подойти к гайцу, который запарковался на островке безопасности чтобы прогнать его - уже нарушение ПДД. Хотя конечно, если вдруг что - "нас инопланетяне туда спустили" :) Но по-другому бороться невозможно, все равно придется что-то где-то нарушить, пусть и малозначительно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 08:09 
Борец

:lol: :lol: :lol:
народ не смішіть, який це стоп хам,
тут просто багато хто сприймеє бажане за дійсне !
ви ще скажіть що відео з еріком кутанашвілі також настояще...

такі великі і в казки вірите :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 08:34 
Борец

Vlad9ck писал(а):
Никто не говорит о глобальных нарушениях законодательства, но даже подойти к гайцу, который запарковался на островке безопасности чтобы прогнать его - уже нарушение ПДД.

не повторяйте глупости вслед за недоумками геями, "островки безопасности" для того и созданы чтобы на них стояли пешеходы, но они не предназначены для стоянки транспортных средств

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 08:40 
Постоялец

Vlad9ck писал(а):
Думаю до суда такое дело довести нереально - нужно будет доказать что была порча имущества и определить нанесенный ущерб, а после того как наклейка содрана, определять уже нечего. Конечно в России могут быть законы поинтересней, но у нас, насколько я знаю, ответственность за несанкционированное нанесение рекламы на авто несет как раз водитель.

Эх, пойду как я завтра пообклеиваю рекламкой парочку машин. Ну а чо - закон я не нарушаю, если что - спросят с водителя. Удобно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 10:13 
Постоялец

Автор видео урод моральный. Особенно понравилось, "На камеру они клеить боятся". А раньше все делалось не на камеру? Потом, он запрещает обнародовать видео без его согласия. А он у них спросил согласия? Ну и нарушил ведь. Сам признал. Вот это и есть самая настоящая провокация.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 10:33 
Постоялец

Stan_p, другие то не признавались что нарушили - за что и получали наклейки. А этот признался - говорит делайте всё по закону, вызывайте ментов. И он правильно всё говорит.
К тому же наклейки не такие как у настоящих стопхамов - эти клеились на двухсторонний скотч, а он не отдирается так просто.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 10:40 
Борец

Stan_p писал(а):
"На камеру они клеить боятся". А раньше все делалось не на камеру?
На камеру владельца авто клеить боятся и правильно делают.

Stan_p писал(а):
Потом, он запрещает обнародовать видео без его согласия. А он у них спросил согласия?
Согласия у физлица спрашивать не нужно, а вот последовавший от него запрет на съемку и публикацию нужно соблюдать.

Stan_p писал(а):
Ну и нарушил ведь. Сам признал.
Да, нарушил и предложил вызвать ментов. Все по закону!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 10:43 
Постоялец

Парни, я тоже против чужого или своего имущества. Но я категорически против того чтоб нарушали ради провокации.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 10:46 
Борец

Alexus-12
Ти справді віриш це не фейк ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 10:53 
Борец

Stan_p писал(а):
Парни, я тоже против чужого или своего имущества. Но я категорически против того чтоб нарушали ради провокации.

А я не против чужого или своего имущества и считаю провокацию вполне нормальным инструментом по выявлению тех или иных недостатков. К слову:
Цитата:
Провокации занимают важное место в маркетинге, военном деле, искусстве, политике, в отношениях между отдельными людьми, группами людей, между юридическими лицами и государствами. В политике провокации часто ориентированы на реакцию общественного мнения, негативную в отношении противника. В частности, среди методов провокации может быть совершение неблаговидных действий под видом своего противника, нанесение урона его известным оппонентам, с целью вызвать реакцию сочувствия в общественном мнении. В военном деле провокацией может быть ложное отступление, создание иллюзии незащищенности какого-либо своего фланга, с целью заманить противника в ловушку. © Wikipedia
Контрольные закупки в магазинах такая же провокация, но контролирующие органы именно так выявляют нарушения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 10:56 
Постоялец

artobstrel писал(а):
Контрольные закупки в магазинах такая же провокация, но контролирующие органы именно так выявляют нарушения.

Здесь не место для этого разговора, но контрольная это не провокация. Это скорее взятие с поличным. Никто не провоцирует нарушителя нарушать, он в праве и полностью свободен, делать все правильно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 11:03 
Борец

Stan_p писал(а):
Никто не провоцирует нарушителя нарушать, он в праве и полностью свободен, делать все правильно.
Никто не провоцирует заниматься хулиганством и клеить наклейки на частные авто. Представители стопхам вправе и полностью свободны делать все правильно, вызвав ментов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 11:51 
Постоялец

kps писал(а):
Alexus-12Ти справді віриш це не фейк ?

Я думаю это эти стопхамовцы - фэйк.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 13:11 
Постоялец

legionary писал(а):
Николаевич писал(а):
СтопХам-молодцы однозначно,они избрали свой метод борьбы с наглецами,пусть даже он в глазах некоторых выглядит не корректно.Любая борьба связана с каким то отступлением от законности и не надо говорить,что ДК соблюдает на 100% законодательство,

если ДК не соблюдал бы законодательство, его бы не было, причем уже давно, но ни суды, ни прокуратура не нашла ничего, а очень хотела, так что вы как-то поосторожнее с этим

Николаевич писал(а):
а там борьба с хамами водителями,а это мы.

вы - хамы? зачем же так на себя?

А я не только за себя так сказал,Вас и других это то же касается.Вырисовывается интересная картина маслом,как только задели наше самолюбие так мы вспоминаем о законодательстве и требуем к себе соответственного отношения,но при этом как только появилась возможность к примеру превысить скорость,остановиться в неположенном месте(гайцев нет),закурить там где нельзя и тд,а ведь все это по отношению к окружающим настоящее хамство.И не надо говорить о том ,что Вы ангел.Очень многие не нарушают закон(да Бог с ним с законом),а просто культуру поведения и отступают от общеизвестных заповедей не убей,не укради и тому подобных только по причине того,что боятся понести наказание,а при возможности безнаказанно украсть,украдут.
По поводу ДК,я полностью за то,что делают ребята,пусть не всегда это выглядит идеально(огрехи есть) но они стараются и результат виден ,плохо то,что многие из зависающих на данной площадке ограничиваются только чистописанием,а основную борьбу ведут единицы.СТОПХАМовцы ведут другое направление это тоже нужное дело(свои грехи Мы не видим,а тычем пальцем на других),а то что это как Вы говорите фейк,ну и что,ведь это хорошо,что движение расширяется.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 14:56 
Постоялец

Я проголовал против ,т.к. считал ,считаю и буду считать, что портить, посягать на целосность часной собственности противозаконно.В таких случаях просто нада вызывать гайцов и быть свидетелями в протоколах. Признаюсь, сам слежу за выпусками стоп хамов,но только по одной причине,увидеть неадёкватов-водителей с их психованными и барскими замашками.Особенно это касаеться выходцев с кавказа и азии.Меня всегда смешат их действия)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа