sash11 писал(а):
Fred00
Крепкие граждане, готовые бороться с беспределом очень нужны!
да запросто! я хочу жить в правовом государстве, где соблюдается закон! если я буду чем-то полезен то обращайтесь!
помогу чем смогу!
у меня натура такая, я просто сам раньше непонимал но потом разобрался.
я хочу чтоб если закон написан то чтоб его соблюдали, никакие отмазки "вот вы понимаете, тут такая ситуация и пр." не принимаются вообще, закон гласит как нужно действовать, если вы против то обжалуйте закон, но он сейчас гласит действовать именно так, всё! если я нарушаю, то я готов понести наказание, если кто-то нарушает то он должен понести наказание, всё!
если есть претензии то это к законодателям, я тут ни при чем...
вот и в этом случае, если-бы я увидел что охранники выгоняют посетителя с камерой, то я-бы стал на его сторону, вплоть до полного ограничения действий охранника, нарушившего конституцию, и если-бы я где-то был-бы неправ, то был-бы готов понести наказание, но на тот момент я-бы просто заламал его руки и завалил-бы его мордой в пол и вызвал-бы ментов, всё...
сам я раньше действовал на уровне трудового законодательства, там для репортеров просто непаханное поле, нарушений просто тонны и маленькая тележка, я серьёзно.
зарегистрировался я здесь только потому что вижу что тут есть единомышленники, и пусть они действуют пока в сфере ГАИ и прочее, но они действуют согласно действующему законодательству!
может-быть они когда-нибудь обратят внимание на другие сферы законодательста, я на это надеюсь и жду, потому-что одному бороться с беззаконием очень и очень сложно и от этого страдаешь только ты и в основном от незнания собственных прав и обязанностей.
могу сказать что мои успехи ограничиваются лишь одним выигранным судом, когда я работал в ГСО то мне начали просто резать зарплату и после увольнения я им просто устроил кузькину мать, как результат, было увольнение начальника отдела где я работал.
по этому если я вам нужен, то просто позовите и всё. я буду свидетелем, я буду оператором, я буду даже провокатором только-бы остановить этот беспредел что твориться в нашей стране, но знайте что я действую лишь в рамках действующего законодательста.
з.ы. вот моя точка зрения, если вы несогласны с этим то просто забейте или забаньте