Текущее время: 20 авг 2025, 20:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 22:33 
Борец

Шкарм по всем прошёлся... ) Понимаю, ему, как организатору, обидно...
Но он сам же дал прекрасный повод простебаться с хрустов )))).
Ладно, его то вины в этом нет ... Уж точно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 22:43 
Борец

Кстати говоря активист который был автором ролика "Гаи Запорожье, ты что рамсы попутал" был один из организаторов и координаторов этого велопробега. (Ехал в зелёной спецовке) В идеале конечно на каждом перекрёстке должен стоять гаишник, но где ж их столько возьмёшь :) А водитель не прав, о том что будет организован велопробег и движение будет перекрыто для автотранспорта знал наверное весь город, т.к. об этом писали многие сми в том числе и интернет издания.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 22:52 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
Интелект так же заметен из способа общения хрустов , в ролике!

Ибо штука сия не зависит от средства передвижения :)

Такое у нас друг к другу отношение, от того и все проблемы.
Гаец наделенный властью давит водил, водилы обзавевшись консервной оболочкой презирают ущербных двухколёсных, двухколёсные смотрят свысока на пешеходов.
Ехайте хотя бы в Польшу - посмотрите как там люди ведут себя на дороге.

Если этого водилу и можно оправдать, дескать ничего не видел ничего не знаю, то как оправдать вадилу "Шансона" который на глазах у гайца сбил велосипедиста ехавшего в колоне в позапрошлом году в Киеве на велодне?

А вот на прошлых выходных была международная велогонка с перекрытием дорог, но на это ложили наши особо сознатльные граждане: на одном из перекрёстков гаец тупо самоустранился и гонщик вынужден был протискиваться между автомобилей и ждать зелёный свет! Это ни на какую голову не налазит. Дикари.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 23:10 
Новобранец

З таким ставленням до велосипеду - "хрустіки", ми довго лишатимемось у дупі.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 23:45 
Новобранец

Miki писал(а):
день велосиедистов наверное как день 8 марта)) в этот день они рты открывают)

:D :D :D :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 00:16 
Борец

Цитата:
Я был координатором на этом велодне. Колонна в длину была около 3х километров. Спереди и сзади колонны ехали машины дпс.

Стараюсь уважать всех на дороге,но я сам когда-то попал под такой замес.В районе Львова в направлении границы едет велоколонна.Простой автопробег типа как в Запорожье.И я сука 3 часа пёрся за этой толпой.Спрашиваеться ну нахера мне ваша показуха.Мне до Голландии переть одному за рулём,опаздываю,путь рассчитан по часам.Нормально не ел,не спал и всё из-за млядского велопробега.Ехал сука на автопилоте,а это как известно к безопасности не располагает.Спрашиваеться а нахера оно мне,вам забавы,а мне гемор на голову.Считаю... делайте что хотите,но не мешайте людям жить.Кроме забав у людей есть свои дела и проблемы.Кому срочно в больницу нужно,к тяжело больному,кому на работу.
Почему вы егоистично перекрыли движение большого города и возмущаетесь что кто-то случайно попал в колонну.Какого хера перекрывать движение???потому что вам понты поганять захотелось.В Черкассах был тоже пробег,всё организовано проехали до Днепра улиц не перекрывали,все довольны.Давай завтра автомобилисты пробег устроим тоже перекроем улицы,послезавтра трактористы,люди несут огромные убытки,но вам на них насрать,ведь не вы несёте.Улицы для движения и перекрывать их нужно только в случае ЧП.А теперь можете бросать тапки,сугубо моё имхо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 00:29 
Постоялец

Велосипед, как и автомобиль - транспортное средство на котором можно добраться с пункта А в пункт Б с промежуточными пунктами по мере необходимости. А безцельно рассекать по городу трёхкилометровой колонной я геем спереди и с геем сзади и обвинять всех шо "у нас колонна" и "вы шо не видите шо мы едем" - это тупо хамство. Своё бревно в глазу когда увидите? А то на наши щепки все мастера поуказывать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 00:36 
Борец

Slavco2003 писал(а):
Сколько хрустиков )))) ааааааа........
В самом деле - почему чел проехать не может ? Движение, я так вижу, никто не ограничивал... Ну и пусть себе крутят педали, придерживаясь крайнего правого ряда...
Шо за беспредел на проезжей части ?

слав,это велодень,к сожалению в этом году мы андреем не попали,,а то бы таких клоунов построили...... в начале и конце велоколоны шла гаишная машина с маячками ;) ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 00:44 
Борец

лет...несколько назад участвовал тоже в велодне в киеве, так никаких улиц не перекрывали, толпа растянулась на километры, но ехала по ПДД, чуть-чуть отступали конечно относительно рядности, но занимали строго 1 полосу, организаторы поджопниками загоняли в нее особо буйных, которым ее было мало :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 06:30 
Борец

Мало что для наших "законодателей" перекрывают, так теперь ещё и для "велосепедистов" - проводите свой день так, чтобы не мешать другим! 3 км колонна! сколько перекрестков и выездов из проулков на этой длинне? И как выезжающий может увидеть машины ДПС в ХВОСТЕ и в НАЧАЛЕ? Головой надо думать, когда мероприятия такие делаете, а не "две машины дпс на 3 км"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 09:39 
Борец

Когда был в Германии, поразило отношение водителей к велосипедистам. Молчу о том, что на многих широких улицах крайние правые полосы предназначены только для велосипедистов. Там даже асфальт у этих полос светло-красного цвета. Так и сами водители относятся к велосипедистам по-отцовски. Не чета нашим дебилоидам, которые подъедут сзади на расстояние в 1 метр и посигналят, чтобы напугать "недочеловека". А потом ржут, если он свалится или врежется от неожиданности. Один раз, я пересекал проспект. Четыре полосы в каждую сторону с разделительной полосой в виде узкого бульвара посредине. У меня выпала из крепления бутылка с водой и осталась лежать где-то на второй полосе. Я доехал до разделительной полосы и остановился. Я слез с велосипеда и сделал шаг назад на проезжую часть, но этот момент им зажегся зеленый. Так все 4 полосы стояли и ждали, пока я вернусь и подниму бутылку. Хотя до меня было метров 10-15, никто даже с места не тронулся, пока я не вернулся обратно на тротуар. У нас вы такое где-нибудь увидите? У них многие люди ездят на работу на велосипедах. В пиджаках и галстуках. У нас на такого человека смотрели бы, как на идиота. Все это воспитание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 09:48 
Постоялец

makssav писал(а):
У них многие люди ездят на работу на велосипедах. В пиджаках и галстуках. У нас на такого человека смотрели бы, как на идиота. Все это воспитание.

Представляю как этот интеллигент пропреет пока доедет на работу - и будет вонять в офисе целый день :)
Так что всё-таки нарушил водитель я не пойму? Какой пункт правил?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 12:24 
Борец

Diemon
Sckarm
habak
6.4. Водители мопедов и велосипедов, двигаясь группами, должны ехать один за другим, чтобы не мешать другим участникам дорожного движения.
Колона велосипедистов, которая движется по проезжей части, должна быть разделена на группы (до 10 велосипедистов в группе) с дистанцией движения между группами 80-100 м.

Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют настоящие Правила.

Безграмотность пораждает хамство!
Велосипедисты - изучайте ПДД, это в первую очередь ваша жизнь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 12:29 
Постоялец

Alexus-12 писал(а):
Представляю как этот интеллигент пропреет пока доедет на работу - и будет вонять в офисе целый день :)
Так что всё-таки нарушил водитель я не пойму? Какой пункт правил?

Знаешь, потеть полезно :D . А в странах, поддерживающих велодвижение, на работе имеется душ.
А что нарушил водятел? Ну вообще-то он преднамеренно наехал на человека, координатора велоколонны. Или это уже не нарушение? А ментов, и правда, было мало. Поддержка от властей, как всегда в нашей "азии", никакая.
Психиатр писал(а):
Мало что для наших "законодателей" перекрывают, так теперь ещё и для "велосепедистов" - проводите свой день так, чтобы не мешать другим! 3 км колонна! сколько перекрестков и выездов из проулков на этой длинне? И как выезжающий может увидеть машины ДПС в ХВОСТЕ и в НАЧАЛЕ? Головой надо думать, когда мероприятия такие делаете, а не "две машины дпс на 3 км"

Дядя, дядя, а можно хотя бы раз в год велосипедистам праздник сделать? :D :D :D
Саша_Скай писал(а):
Diemon
Sckarm
habak
6.4. Водители мопедов и велосипедов, двигаясь группами, должны ехать один за другим, чтобы не мешать другим участникам дорожного движения.
Колона велосипедистов, которая движется по проезжей части, должна быть разделена на группы (до 10 велосипедистов в группе) с дистанцией движения между группами 80-100 м.
Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют настоящие Правила.
Безграмотность пораждает хамство!
Велосипедисты - изучайте ПДД, это в первую очередь ваша жизнь.

Ой, а почему ж тогда автомобили кучками по пять-шесть штук не ездят? Любите вы других ущемлять. Хватит чувствовать себя "королями дорог". Вы на проезжей части не одни.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 12:33 
Постоялец

Sckarm писал(а):
Знаешь, потеть полезно :D . А в странах, поддерживающих велодвижение, на работе имеется душ.

Наша страна к этому имеет отношение? Нет, тогда и говорить не надо про это. Душ на работе - а может вам ещё и в колёсико пукнуть? (это из анекдота) :) :) :)
Sckarm писал(а):
Ой, а почему ж тогда автомобили кучками по пять-шесть штук не ездят?

Разве про это написано в ПДД, в отличие от правил для велосипедистов?

В общем во всем виноваты ГАИ, которые не организовали правильно движение колонны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа