Текущее время: 20 авг 2025, 22:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:33 
Постоялец

Timothy писал(а):
Водитель неправ, требуя показать ориентировку.Может даже гайцу позвонили 3 минуты назад-мол так и так серое ДЕУ совершило ДТП. Он имеет полное право на свои действия.

Уважаемый. Все операции проводятся согласно приказу МВД. Все приказы, касающиеся прав и свобод граждан должны быть доведены до сведения граждан согласно ст.57 Конституции Украины. Если говорят, что информация для служебного пользования, значит она расценивается как не доведенная до сведения граждан и не обязательная для выполнения согласно ст.57 и ст.19 КУ. :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:43 
Борец

я че-то не понял.
:shock:
серая ДЭУ в ориентировке по ДТП - гуд!

НЕ понимаю:
КАКИМ ОБРАЗОМ ТЕХПАСПОРТ МОЖЕТ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ПОДВЕРДИТЬ/ОПРОВЕРГНУТЬ ПРИЧАСТНОСТЬ ДАННОГО АВТО К ДТП?
Может я что-то пропустил в этой жизни?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:59 
Борец

KotykPooh писал(а):
я че-то не понял.
:shock:
серая ДЭУ в ориентировке по ДТП - гуд!

НЕ понимаю:
КАКИМ ОБРАЗОМ ТЕХПАСПОРТ МОЖЕТ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ПОДВЕРДИТЬ/ОПРОВЕРГНУТЬ ПРИЧАСТНОСТЬ ДАННОГО АВТО К ДТП?
Может я что-то пропустил в этой жизни?

ну ты даешь, в техпаспорте ж видно!!! водитель когда попадает в ДТП в техпаспорте делает заметку ;) и когда оружие везет, наркотики, это ж все записывается в тех паспорт, а иногда и в водительское удостоверение... :shock:

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 14:01 
Борец

XoxoL писал(а):
ну ты даешь, в техпаспорте ж видно!!! водитель когда попадает в ДТП в техпаспорте делает заметку и когда оружие везет, наркотики, это ж все записывается в тех паспорт, а иногда и в водительское удостоверение...

ну да! точно! шось я стар стал забываю вписывать в тех паспорт провоз наркотиков.
как же менты будут арестовывать наркоторговцев без записей в техпаспорте.
страна непуганых идиотов :!:

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 14:03 
Борец

Психиатр писал(а):
Кстати - отличная идея с лозунгом: наклейки или таблички помимо "ДК" ещё и "Остановка без причины - признак дурачины!" - и две эти таблички рядом!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 16:23 
Постоялец

Цитата:
Вы не (становились) == (собираетесь быть) участником ДТП БЛИЖАЙШИЕ 3 дня?

под столом......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 23:27 
Постоялец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 09:48 
Борец

Не устаю повторять, ГАИ настолько себя дискредитировала, что любые их начинания, любые благие намерения с их стороны (это преднамеренная с моей стороны чушь для либералов и сомневающихся, ГАИ и "благие намерения" - понятия несовместимые), не в состоянии смыть их позорного существования даже лилейно-доброжелательный тон. Изначально им никто не верит. И мне представляется, что уже никто и не поверит. Это тупик. В этот тупик они загнали сами себя. Кто изначально стал снимать на дороге? Мусора. Я это прекрасно помню, сколько они моих дуль наснимали. Теперь они наступают на свои же грабли, когда любой их взмах фалоимитатором может превратиться (и все чаще превращается, что не может не радовать) в очередное "блеяние" существа-владельца этого самого фалоимитатора, ничего общего не имеющего ни с законами ни с элементарными человеческими отношениями, повторяюсь, им изначально уже никто не верит.
Так что, Timothy, в самом деле, ты действительно ошибся в адресной строке своего браузера, здесь мало "либералов" и "консерваторов", в основном исключительно революционно настроенные люди. Структуру ГАИ не реально трансформировать или реорганизовать во что то более цивилизованное, только кардинальная ломка через колено, с выбросом на мусорку истории, и создание чего то нового, не заточенного под старинку, новой структуры по образцу и подобию не КГБэшного эсэсэсэровского карательного органа, а исключительно по подобию "Дорожной полиции" из Европейского опыта.
Хотя зачем я все это пишу, ты же все равно не соизволишь ответить. Ладно, пусть это будет мое последнее к тебе обращение. В самом деле, столько букв написал, не стерать же теперь. В конце концов может кто то еще сомневающийся прочтет и что то из написанного мной его вильнет в нашу сторону. Оставляю как есть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 11:40 
Борец

прочитал комментарии подумал что Юра делает граматические ошибки в одном и том же слове :!:

Выделил красным:

yuralful писал(а):
Лично тебя раб отпущенный 3 раза никто требовать не заставляет.
Каждый для себя решает сам - требовать ориентировку или упасть на колени с купюрой в зубах как это делаешь ты.
Так что агитируй на форумах себе подобных рабов
Изыди пресмыкающийся отсюда и подальше :evil:

если я не прав пусть топикстартер меня поправит ;)

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 16:48 
Борец

Boroda007 писал(а):
Вот прочитайте,высший пилотаж.Мент ломает человеку руку и против потерпевшего прокуратура возбуждает уголовное дело.Потерпевший остался инвалидом.
http://www.vpg.org.ua/2011/10/blog-post_11.html

Только 63ст Конституции и молчать как рыба об лёд.

В подтверждение вышесказанных моих слов. А ГАИ ни чем не лучше, а очень даже наоборот, более циничные, более извращеннее, более жадные, более тупые...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 00:26 
Прохожий

Всем привет! Я и есть водитель, который заснял этот ролик. Вот только из командировки вернулся. Руслан (XoxoL), огромное спасибо за помощь в написании жалоб в прокуратуру и ГАИ. 25 числа пришли 2 уведомления о том, что жалобы вручены. Пока жду ответ из соответствующих органов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 18:15 
Постоялец

Timothy писал(а):
Водитель неправ, требуя показать ориентировку.Может даже гайцу позвонили 3 минуты назад-мол так и так серое ДЕУ совершило ДТП. Он имеет полное право на свои действия.

Достаточно было осмотреть снаружи на наличие следов ДТП. На этом его право заканчивается. Далее пошел гопстоп. Банальный и обычный.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 23:22 
Прохожий

Hollandets писал(а):
Достаточно было осмотреть снаружи на наличие следов ДТП. На этом его право заканчивается. Далее пошел гопстоп. Банальный и обычный.

Блин, да у меня ДЭУ вообще даже не серое! (на аве видно) )) Причем здесь серое деу, которое совершило недавно ДТП? )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 09:48 
Постоялец

XoxoL писал(а):
по этому поводу с автором сегодня написали вот такую заяву:
......
_ / Д.О./

Телега конечно написана стилистически грамотно, но ответ скорее всего будет такой:
- сотрудники милиции, выполняя свои обязанности, остановили автомобиль по подозрению совершения правонарушения, а именно, участие в ДТП и исчезновение с места проишествия, как это и видно с предоставленных Вами материалов

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 09:17 
Прохожий

Пришел вот такой ответ ГАИ:
http://s003.radikal.ru/i201/1206/bb/48bf4dd8b987.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1206/0f/d6e8d0c1630f.jpg
Выгораживают своего засранца! Чтобы предпринять, может кто подскажет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа