Не устаю повторять, ГАИ настолько себя дискредитировала, что любые их начинания, любые благие намерения с их стороны (это преднамеренная с моей стороны чушь для либералов и сомневающихся, ГАИ и "благие намерения" - понятия несовместимые), не в состоянии смыть их позорного существования даже лилейно-доброжелательный тон. Изначально им никто не верит. И мне представляется, что уже никто и не поверит. Это тупик. В этот тупик они загнали сами себя. Кто изначально стал снимать на дороге? Мусора. Я это прекрасно помню, сколько они моих дуль наснимали. Теперь они наступают на свои же грабли, когда любой их взмах фалоимитатором может превратиться (и все чаще превращается, что не может не радовать) в очередное "блеяние" существа-владельца этого самого фалоимитатора, ничего общего не имеющего ни с законами ни с элементарными человеческими отношениями, повторяюсь, им изначально уже никто не верит. Так что, Timothy, в самом деле, ты действительно ошибся в адресной строке своего браузера, здесь мало "либералов" и "консерваторов", в основном исключительно революционно настроенные люди. Структуру ГАИ не реально трансформировать или реорганизовать во что то более цивилизованное, только кардинальная ломка через колено, с выбросом на мусорку истории, и создание чего то нового, не заточенного под старинку, новой структуры по образцу и подобию не КГБэшного эсэсэсэровского карательного органа, а исключительно по подобию "Дорожной полиции" из Европейского опыта. Хотя зачем я все это пишу, ты же все равно не соизволишь ответить. Ладно, пусть это будет мое последнее к тебе обращение. В самом деле, столько букв написал, не стерать же теперь. В конце концов может кто то еще сомневающийся прочтет и что то из написанного мной его вильнет в нашу сторону. Оставляю как есть.
|