Текущее время: 15 авг 2025, 19:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 19:30 
Постоялец

alexdor писал(а):
И это, прошу всех заметить, Палестина. "Страна" без государства, раздираемая с одной стороны местными террористами, под влиянием которых находится все местное население, с другой стороны постоянными армейскими акциями возмездия со стороны Израиля на теракты. И вот в таких условиях блестящая работа полиции, как насмешка над нашим МВД.
Хотя на youtube указано что случай произошел в штате Пенсильвания. Что то я не совсем понимаю где все это произошло.

И еще хочу добавить к высшесказанному-ночью патрули полицейских тоже четко патрулируют свой район-часто сталкивался с пешими патрулями.Каждые 20-25 мин.

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
— Если ждать, то долго! - ответил Мастер

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 19:35 
Борец

Md_daniel писал(а):
alexdor писал(а):
Md_daniel, у меня к тебе просьба. Ты же свободно владеешь Ивритом, не сочти за труд, донеси до Израильских сайтов последний случай с Ростиславом. Это будет камнем в его "защитной стене". Мой Иврит к сожалению этого не позволит сделать, я уже пять лет здесь, успел забыть то, чего толком и не знал.
(Прошу извинить за флуд в теме, у человека может быть отключена функция личной переписки)

ok .... сделаю на выходных. :) ...

только надо покопаться в нете найти сайты.... 8-)

Я присоединюсь к тебе в поиске. Полагаю будет правильным обратиться в газеты "Иди.. ахоронот" и "Маарив" если память не изменяет.
Я в Скайпе alexdor40. Набери меня в воскресенье вечером, обсудим. Все таки флудим в теме.
Админы, еще раз извините, что не по теме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 09:51 
Постоялец

Да, скорость появления полиции просто умиляет... Наших по 45-... минут ждать нужно. Правда слово огнестрел и труп :o срабатывают быстрее. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 11:26 
Новобранец

Мне это видео кажется вообще образцом высокого уровня гражданского самосознания.

Водитель автобуса в стекло заднего вида увидел ДТП, увидел, что водитель-нарушитель пытается скрыться, и успел заблокировать его движение вперед.

Серая машина ускорилась и заблокировала "шахматиста" сзади.

Самоорганизация граждан в США все-таки на очень высоком уровне.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 11:32 
Борец

Народ Это же штаты....Это нормально))) То что Водитель автобуса красавчик....да и второй тоже который сзади его зажал)) 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 11:43 
Борец

Всем респект - и автобусу и легковушке, что сзади подперла.
Сообщение, не относящиеся к теме
единственное, кого я не поддерживаю - велосипедиста!
Может у них и принято так ездить (занять полностью полосу и вынуждать всех объезжать), но у нас ему уже давно бы шлем на .опу натянули

Пи.Си.
И какое-то видео странное - черная машинка вроде бы на вторую полосу выехала, а ДТП на первой случилось. Зеркальное отображение???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 12:11 
Борец

GenDOSa писал(а):

На самом деле это подстава. В этот день вступил закон, который разрешает велосипедистам занимать всю полосу и обязывает водителей опережать его по соседней полосе. Видимо решили проверить, как это правило выполняется. Это объясняет, почему начало ролика снято с рук и каким образом на месте происшествия так быстро оказалась полиция.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 12:28 
Борец

artobstrel писал(а):
GenDOSa писал(а):

На самом деле это подстава. В этот день вступил закон, который разрешает велосипедистам занимать всю полосу и обязывает водителей опережать его по соседней полосе.

Просто нас совсем недавно такой джигит немного взбесил - он срочно начал ямку объезжать и вылез на 50% полосы. И ему было глубоко на@рать, что по второй идет поток, что его действия создают аварийную обстановку и прочие неприятности. Пришлось протискиваться. Боднули его немного - зеркало сложилось об кончик его руля. Он не упал. РУГАЛИСЬ ВСЕ!!! И кепку ему в .опу засунуть очень хотелось...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 12:59 
Борец

GenDOSa писал(а):
И какое-то видео странное - черная машинка вроде бы на вторую полосу выехала, а ДТП на первой случилось. Зеркальное отображение???

Автобус перестроился влево, чтобы обогнать велосипедиста, а шумахер, обогнав серое авто по левой полосе, решил обойти автобус справа, где и совершил наезд на байк.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа