Текущее время: 16 авг 2025, 15:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:25 
Борец

Новый министр, новые методы. Вполне прогнозируемо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:48 
Постоялец

Мужики вам в любом случаи надо повнимательней!!! Такие уроды способны на многие вещи, понимают только силу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 00:03 
Постоялец

распустились уже :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 01:19 
Постоялец

nicoolin писал(а):
yuralful писал(а):
На том же месте та же АУДИ

Походка уж сильно похожа на урода с битой!

инспектор досвиданья я его сегодня в ютубе уже видел, а походон точно с битой!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 01:29 
Постоялец

sanya798 писал(а):
nicoolin писал(а):
yuralful писал(а):
На том же месте та же АУДИ

Походка уж сильно похожа на урода с битой!

инспектор досвиданья я его сегодня в ютубе уже видел, а походон точно с битой!

100 %. Тут к бабке не ходи,а оно зараза. А у нас,как всегда милиция,ничего не знает,ничего не слышала

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 04:02 
Новобранец

Чет не вкурил я это видео. Ощущение, что автор ролика из конкурирующей фирмы. Любопытна фраза на 0:45 "страдаем все".
"выполнял гражданский долг,путем проведения розъяснительно профилактической, агитацыонной работы с владельцами транспортных средств о безопасности дорожнего движения", интресно каким образом? тормозил машинки и проводил беседу?
А здесь и сам автор видео засветился http://www.youtube.com/watch?v=Mlbu0-LSoRs , на 4:29 светит казацкой корочкой

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 08:38 
Борец

Цитата:
... выполнял гражданский долг,путем проведения розъяснительно профилактической, агитацыонной работы с владельцами транспортных средств о безопасности дорожнего движения согласно действующего законодательства Украины...

Одни гопники против других гопников. Не поделили между собой дорогу. Да хай они передубясятся все! Нормальным водителям только на пользу от этого.

Взяток - 0 (хрен им!)
Аварий - 0 (тьфу-тьфу-тьфу)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 09:48 
Борец

Ну знаете-ли. Такое бл*дство возможно только от полной безнаказанности! Жальь того мудака с битой на капоте не прокатили!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 09:58 
Постоялец

А козачок зі стажем :)
Цитата:
Гаишники-самозванцы орудуют на дорогах Днепропетровщины

14/07/2007 16:20:49

В Днепропетровские орудуют лжегаишники. Парни в форме останавливают автомобили и штрафуют за превышение скорости, непристегнутые ремни безопасности и загрязнение окружающей среды. Большество жертв – иностранные граждане.

Экипировка задежанных гаишников-самозванцев поразила инспекторов. Специальная одежда лишь в мелочах отличается от формы ГАИ. На жетонах указано Войско запорожское низовое. Контролеры дорожного движения смастерили жезлы из фонарика и полосатой палки. Был изъят радар, прейскурант цен и журнал сборов. За измерение выбросов в атмосферу и якобы отладку автомобиля водители платили от 50 до 100 гривен.

25-летний псевдогаишник Василий Леоновец обвинения отвергает, говорит, что на добровольных началах беспокоится о безопасности граждан. «Находились на обеспечении безопасности дорожного движения. Замеряли скоростной режим. Когда водители нарушали правила дорожного движения, останавливали, предупреждали, проводили профилактические беседы, составляли админпротоколы», - заявил один из задержанных, Василий Леоновец.

Все четверо задержанных - безработные. Себя называют членами общественного формирования - казаками и ссылаются на законодательство Украины, которое не запрещает гражданам помогать правоохранителям. Сами же гаишники требуют защиты от таких помощников.

Правоохранители говорят, что управы на казаков нет. Их едва ли не каждую неделю задерживают на дорогах области. Судебные разбирательства по делу тянутся месяцами. Безнаказанные самозванцы прямо из райотдела отправляются на трассу.

«На этих беспризорных казаков никто не может воздействовать, даже верхнее руководство казачье. Оно никому не подчиняется. То есть сами себе организовали казачество, и сами по себе работают. Получается, что нарушителя, который наносит вред Украине, людям, мы не можем наказать, потому что у нас нет закона», - считает Анатолий Кривобок, руководитель Новомосковского РО милиции, передает телеканал НТН.

Сейчас правоохранители раздают водителям открытки с советами, как защитить кошелек от вымогателей. Между тем, общественное формирование растет, как на дрожжах. Туда десятками идет молодежь, для которой мошенничество - способ легкой наживы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 11:00 
Борец

надо проехаться в Перещепино... поглядеть, что, да как...

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 12:42 
Борец

ДЫк, ТОВАРИЩИ! Янукович упразднил козачество! Было уже где-то на форуме! Так что теперь их ОБЯЗАНЫ рвать на клочья!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 13:08 
Борец

http://vk.com/topic-11331102_26531063

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ СОВЕТ ОТ "ДОРОЖНОГО КОНТРОЛЯ"
Денис Афанасьев▼
В теме 4 сообщения

Денис Афанасьев▼
28.12.2011 Я находился возле своего автомобиле Опель Вектра, гос.номер АЕ 63 63 АЕ,который был припаркован на обочине 134-го км автодороги Харьков-Симферополь,с соблюдением всех правил дорожного джиния об остановке и стоянке транспортного средства на автомагистралях и дорогах для автомобилей.Примерно в 14ч. 30мин. к моему автомобилю подъехал гражданский автомобиль "КИА Магентис" гос номер АЕ 11 71 ??,откуда вышел мужчина в форменных брюках сотрудника милиции и спортивной куртке, серого цвета. Выше упомянутый гражданин потребовал у меня, передать ему для проверки документы на автомобиль Опель Вектра, гос.номер АЕ 63 63 АЕ. Мою просьбу, представиться и предъявить мне служебное удостоверение он проигнорировал, вследствие чего я был вынужден отказать ему в предоставлении документов на данное транспортное средство. Видимо данный факт его очень возмутил, отойдя в сторону своего автомобиля «КИА Магентис»,который стоял с нарушением п.27.2 ПДД ,он сделал телефонный звонок и в течении нескольких минут, подъехал патрульный автомобиль "Део Ланос" белого цвета, гос. номер 1839.Из которого вышли трое людей, в форме сотрудников ДПС, подошли к ранее упомянутому, неизвестному мне мужчине. После кратковременной беседы, водитель автомобиля «КИА Магентис» приказал сотрудникам ДПС вызвать наряд милиции и эвакуатор для изъятия моего транспортного средства. На мои многочисленные просьбы к сотрудникам ДПС,объяснить мне причину изьятия автомобиля,а так же представиться и предъявить мне служебное удостоверение, они ни как не реагировали, тем самым нарушив 5ст. «Закона о милиции». Позже мне стали известны фамилии некоторых сотрудников ДПС . На частном авто "КИА Магентис" гос номер АЕ 11 71 ??,был командир Новомосковской роты ДПС ,Коляда Олег Александрович, экипаж ДПС - старший лейтенант Ляхов, прапорщик Глина и еще один инспектор ДПС, данные которого по сегодняшний день мне не известны .
Приблизительно в 15ч.45мин. приехали сотрудники Перещепенского ГОМ-1,которые не разъяснив мне законные основания для задержания и изьятия ТС,принадлежащего мне по генеральной доверенности от Афанасьева Вячеслава Владимировича,выданой частным нотариусом Маймор С. Ю. 29.03.2011г., опечатали его, погрузили на ранее вызванный ЧАСТНЫЙ эвакуатор «Ивеко» и увезли в Перещепенский ГОМ-1.
Прошу принять во внимание, тот факт, что выше упомянутые сотрудники милиции, нарушили 41ст.,согласно которой,никто не может быть противозаконно лишен права собственности и 62ст. Конституции Украины,а так же 319ст. Гражданского Кодекса Украины.
29.12.2011.Я пришел в Перещепенский ГОМ-1,с требованием о возврате моего автомобиля и объяснениями причин его изъятия. Дежурный милиционер Перещепенского ГОМ-1 в устной форме уведомил меня о том, что моего автомобиля у них нету и они не могут знать где он находиться в настоящее время.
Путем проведения мною собственного расследования, автомобиль был обнаружен в г.Днепропетровске, по ул. Винокурого 22,на частной охраняемой стоянке, которая является платной и как не странно подчиняется управлению ГАИ г.Днепропетровска.
На мои многочисленные обращения и просьбы в письменном виде ,посодействовать мне в возврате автомобиля Опель Вектра гос. номер АЕ 63 63 АЕ в Новомосковский РО милиции и ГАИ г.Днепропетровска, до настоящего времени мой автомобиль находиться на частной платной штрафной стоянке и я не уведомлен о принятии каких либо решений уполномоченными на это органами власти.

я обращался в Городскую Прокуратуру Днепропетровска с жалобой на сотрудников милиции,но мою жалобу Прокуратура почему то направила обратно в гор. ГАИ Днепропетровска. прикрепляю ответ прокуратуры. Подскажите пожалуйста,что мне делать??

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 13:23 
Постоялец

Ну по сути, человека ограбили, может писать заявление о преступлении?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:25 
Борец

Просто делёжка,одни казачки стучат на других.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 15:27 
Борец

XoxoL писал(а):
http://vk.com/topic-11331102_26531063

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ СОВЕТ ОТ "ДОРОЖНОГО КОНТРОЛЯ"
Денис Афанасьев▼
В теме 4 сообщения

Денис Афанасьев▼
28.12.2011 Я находился возле своего автомобиле Опель Вектра, гос.номер АЕ 63 63 АЕ,который был припаркован на обочине 134-го км автодороги Харьков-Симферополь,с соблюдением всех правил дорожного джиния об остановке и стоянке транспортного средства на автомагистралях и дорогах для автомобилей.Примерно в 14ч. 30мин. к моему автомобилю подъехал гражданский автомобиль "КИА Магентис" гос номер АЕ 11 71 ??,откуда вышел мужчина в форменных брюках сотрудника милиции и спортивной куртке, серого цвета. Выше упомянутый гражданин потребовал у меня, передать ему для проверки документы на автомобиль Опель Вектра, гос.номер АЕ 63 63 АЕ. Мою просьбу, представиться и предъявить мне служебное удостоверение он проигнорировал, вследствие чего я был вынужден отказать ему в предоставлении документов на данное транспортное средство. Видимо данный факт его очень возмутил, отойдя в сторону своего автомобиля «КИА Магентис»,который стоял с нарушением п.27.2 ПДД ,он сделал телефонный звонок и в течении нескольких минут, подъехал патрульный автомобиль "Део Ланос" белого цвета, гос. номер 1839.Из которого вышли трое людей, в форме сотрудников ДПС, подошли к ранее упомянутому, неизвестному мне мужчине. После кратковременной беседы, водитель автомобиля «КИА Магентис» приказал сотрудникам ДПС вызвать наряд милиции и эвакуатор для изъятия моего транспортного средства. На мои многочисленные просьбы к сотрудникам ДПС,объяснить мне причину изьятия автомобиля,а так же представиться и предъявить мне служебное удостоверение, они ни как не реагировали, тем самым нарушив 5ст. «Закона о милиции». Позже мне стали известны фамилии некоторых сотрудников ДПС . На частном авто "КИА Магентис" гос номер АЕ 11 71 ??,был командир Новомосковской роты ДПС ,Коляда Олег Александрович, экипаж ДПС - старший лейтенант Ляхов, прапорщик Глина и еще один инспектор ДПС, данные которого по сегодняшний день мне не известны .
Приблизительно в 15ч.45мин. приехали сотрудники Перещепенского ГОМ-1,которые не разъяснив мне законные основания для задержания и изьятия ТС,принадлежащего мне по генеральной доверенности от Афанасьева Вячеслава Владимировича,выданой частным нотариусом Маймор С. Ю. 29.03.2011г., опечатали его, погрузили на ранее вызванный ЧАСТНЫЙ эвакуатор «Ивеко» и увезли в Перещепенский ГОМ-1.
Прошу принять во внимание, тот факт, что выше упомянутые сотрудники милиции, нарушили 41ст.,согласно которой,никто не может быть противозаконно лишен права собственности и 62ст. Конституции Украины,а так же 319ст. Гражданского Кодекса Украины.
29.12.2011.Я пришел в Перещепенский ГОМ-1,с требованием о возврате моего автомобиля и объяснениями причин его изъятия. Дежурный милиционер Перещепенского ГОМ-1 в устной форме уведомил меня о том, что моего автомобиля у них нету и они не могут знать где он находиться в настоящее время.
Путем проведения мною собственного расследования, автомобиль был обнаружен в г.Днепропетровске, по ул. Винокурого 22,на частной охраняемой стоянке, которая является платной и как не странно подчиняется управлению ГАИ г.Днепропетровска.
На мои многочисленные обращения и просьбы в письменном виде ,посодействовать мне в возврате автомобиля Опель Вектра гос. номер АЕ 63 63 АЕ в Новомосковский РО милиции и ГАИ г.Днепропетровска, до настоящего времени мой автомобиль находиться на частной платной штрафной стоянке и я не уведомлен о принятии каких либо решений уполномоченными на это органами власти.

я обращался в Городскую Прокуратуру Днепропетровска с жалобой на сотрудников милиции,но мою жалобу Прокуратура почему то направила обратно в гор. ГАИ Днепропетровска. прикрепляю ответ прокуратуры. Подскажите пожалуйста,что мне делать??

Изображение

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=16248

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа