Текущее время: 15 авг 2025, 20:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Документы далеко лежат ;)))))))
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 17:35 
Постоялец

-"Привет"... Что за фамильярное приветствие? Получается ДАИшник его друг, товарищ и брат?
Дальним, и тем более ксеноном, светить с зади вообще хамство! я обычно снижаю скорость и даже остановливаюсь. пропускаю вперед - догоняю - и врубаю таким как этот водила всю свою "цветомузыку". что бы сам прочувствовал как оно сзади слепит!
Пока что не было, но если попытается "быконуть" есть и монтировка и много еще чего в запасе... под рукой и под мышкой... за поясом и за пазухой...

И если ДАИшник предупредил то он сделал совершенно правильно!
И не хрен здесь по иному рассуждать. Культура отношения... культура общения... :shock:
О какой культуре может идти речь если так безкультурно ездить по дорогам и относиться к своим коллегам - водителям? :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 17:44 
Постоялец

alexdor писал(а):
Vata писал(а):
alexdor писал(а):
Это на форуме легко вести культурные споры, здесь все равны, а на дороге быть культурным в разговоре с бандитом с "Большой Дороги", который при ксиве, при оружии и при исполнении, всякими способами пытающегося выудить из тебя твои кровные, очень сложно. Скажу более, из своего немалого опыта, чем резче с ними ты себя ведешь, тем больше шансов остаться при своем. Разумеется это мое субъективное и ни в коем случае не навязуемое.

культурный уровень человека не зависит от ситуации, в которой он находится.

Скажу так, я не совсем согласен. Культура одного и того же человека в театре и культура в подворотне в противостоянии с гопниками кардинально отличается, ну или может отличаться, так точнее.
Но я не хочу дальнейшего спора, пусть каждый останется при своем мнении. Тем более, что в твоих словах действительно имеется рациональное зерно.
Надеюсь ничего личного. Заранее готов принести свои извинения за свое фамильярное обращение на "ты", если тебя это чем то задело. Просто я всегда ко всем на ты, всерьез полагая, что обращение на "вы" не несет никакого дополнительного смыслового подтекста, ведь можно и врагу говорить "вы", и при этом презирать его не менее прежнего. Да и интернет нас всех ровняет. Все это без малейшего признака на сарказм.

вероятно, мы вкладываем в понятие "культура" разный смысл. но в одном я с вами полностью согласен - слова, вырванные из контекста, могут утратить всякое значение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 20:51 
Прохожий

Водитель обычное быдло,и остановили его ГАИ правильно.Сам себя задержал,баран а не водила.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 01:40 
Борец

Levka61 писал(а):
-"Привет"... Что за фамильярное приветствие? Получается ДАИшник его друг, товарищ и брат?

либо насмешливо-саркастическое, кстати, а что плохого что друг? :)

Levka61 писал(а):
Дальним, и тем более ксеноном, светить с зади вообще хамство! я обычно снижаю скорость и даже остановливаюсь. пропускаю вперед - догоняю - и врубаю таким как этот водила всю свою "цветомузыку". что бы сам прочувствовал как оно сзади слепит!

а я переключаю зеркало и все хорошо :)

Levka61 писал(а):
Пока что не было, но если попытается "быконуть" есть и монтировка и много еще чего в запасе... под рукой и под мышкой... за поясом и за пазухой...

а не боишься что у оппонента окажется монтировка.. длиннее? :)

Levka61 писал(а):
И если ДАИшник предупредил то он сделал совершенно правильно!

о чем предупредил-то? читай ПДД, что такое ослепление

Levka61 писал(а):
И не хрен здесь по иному рассуждать. Культура отношения... культура общения... :shock:
О какой культуре может идти речь если так безкультурно ездить по дорогам и относиться к своим коллегам - водителям? :oops:

а это все причем вообще к разговору с геем?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 08:47 
Постоялец

Водила дальний включил чтобы увидеть гайдонов которые в темноте стояли. Прикиньте едете ночью, вдруг на дороге хрень какая-то светится. Я тоже включил бы чтоб рассмотреть, а то и сбить гайдона можно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 09:20 
Борец

Водила включил дальний свет от того, что на ближнем правая лампочка не горит

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 09:37 
Борец

Коллеги, что бы ни произошло ПОСЛЕ остановки, ДО нее водила тупо слепил бедную попутку, которая шла метрах в 20 от него!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа