Текущее время: 15 авг 2025, 22:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 12:08 
Борец

ДУМАЮЩАЯ,ты чем думаеш???а законы для чего??
Цитата:
Знаю госисполнителя, Неопрятного Виталия, со школьной скамьи. Трудно найти более воспитаного парня
удивила :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 12:12 
Борец

Цитата:
Статья 19. Правовой порядок в Украине основывается на принципах, в соответствии с которыми никто не может быть принужден делать то, что не предусмотрено законодательством.

Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны действовать только на основании, в пределах полномочий и способом, которые предусмотрены Конституцией и законами Украины.

Цитата:
Статья 28. Каждый имеет право на уважение его достоинства.

Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению либо наказанию.

Ни один человек без его добровольного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
это КОНСТИТУЦИЯ.Эх,видать не в той школе вы учились.подумай,ДУМАЮЩАЯ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 12:21 
Борец

Думающая.... смени ник... как эту тварь вообще можно защищать ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 12:25 
Борец

Думающая писал(а):
Добрый день всем думающим!!! Знаю госисполнителя, Неопрятного Виталия, со школьной скамьи. Трудно найти более воспитаного парня.Но дело не в этом, а в том , что многие забывают , что работа госисполнителя, изымать имущество находящееся в залоге перед банками, по другим долговым расспискам.Да девушка была подготовлена, о том , что за 5 минут до того, как Виталий употребил нецензурную лексику был избит второй госисполнитель речь не идёт. К теме о детях, у меня трое пупсиков, младшему 2 месяца, езжу я с ними по всей Украине и не только, и всегда делаю вовремя ТО, медицинскую справку и страховку.Так что если вы везёте ребёнка в залоговой машине будьте готовы к тому, что проблемы будут!И ещё, вы можете представить, что в таких спорах участвуют две стороны и обе остались довольны и счастливы? Как быть с квартирами продаными из которых не выселяются бывшие хозяева, а у них так же есть дети. ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ, ЕСЛИ НЕ В СОСТОЯНИИ ОПЛАТИТЬ ДОЛГИ,НЕЧЕГО ХАИТЬ РЕБЯТ У КОТОРЫХ ТАКАЯ РАБОТА!!!

Это типа если одолжил денег, будь готов ползать на коленях, так получается ? Есть правовые инструменты для изъятия автомобиля, ими надо пользоваться, а не кто жопой сел того и сидение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 14:31 
Борец

Думающая писал(а):
Добрый день всем думающим!!! Знаю госисполнителя, Неопрятного Виталия, со школьной скамьи. Трудно найти более воспитаного парня.Но дело не в этом, а в том , что многие забывают , что работа госисполнителя, изымать имущество находящееся в залоге перед банками, по другим долговым расспискам.Да девушка была подготовлена, о том , что за 5 минут до того, как Виталий употребил нецензурную лексику был избит второй госисполнитель речь не идёт. К теме о детях, у меня трое пупсиков, младшему 2 месяца, езжу я с ними по всей Украине и не только, и всегда делаю вовремя ТО, медицинскую справку и страховку.Так что если вы везёте ребёнка в залоговой машине будьте готовы к тому, что проблемы будут!И ещё, вы можете представить, что в таких спорах участвуют две стороны и обе остались довольны и счастливы? Как быть с квартирами продаными из которых не выселяются бывшие хозяева, а у них так же есть дети. ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ, ЕСЛИ НЕ В СОСТОЯНИИ ОПЛАТИТЬ ДОЛГИ,НЕЧЕГО ХАИТЬ РЕБЯТ У КОТОРЫХ ТАКАЯ РАБОТА!!!

Думающая, как я понимаю, Вы специально зарегились, чтобы написать о прекрасном человеке Виталии.
Я даже допускаю, что Вы правда так думаете.
Теперь представьте ситуацию, что к кому-то в машину (не к Вам, ни в коем случае!) с ребенком вваливается нечто матерящееся и орущее, что оно уедет в этой машине, т.к. оно госисполнитель. Кстати, в ролике не было видно судебного решения по этому поводу. Допускаю, что оно есть. Но может и не быть. А могут и машину перепутать, как в известном ролике в Москве.
Так вот, едет этот гипотетический водитель со своим маленьким ребенком, а его какое-то тело, матерящееся и размахивающее стволом, выбрасывает из машины посреди поля и уезжает с чувством выполненного долга. Нормально?

Платит долги нужно. Это факт. Быть мразью при их изымании вовсе не обязательно. И это тоже факт!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 14:43 
Постоялец

Вот тут одна *дама*встала на защиту этого быдла.Скорее это сам Виталя в штаны наделал и явился сюда.Да не об этом,я думаю можна пожелать этой *даме* побывать в похожей ситуации.Ну не с однокласником,а с голодным мужиком с пистолетом.Кто не смотрел Шустера поясню-голодными мужиками с пистолетами,которые бродят по улицам там сравнили нашу доблесную милицию.Желаю вам,милая*дама*такой встречи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 13:09 
Новобранец

ig_rok писал(а):
Вот тут одна *дама*встала на защиту этого быдла.Скорее это сам Виталя в штаны наделал и явился сюда.Да не об этом,я думаю можна пожелать этой *даме* побывать в похожей ситуации.Ну не с однокласником,а с голодным мужиком с пистолетом.Кто не смотрел Шустера поясню-голодными мужиками с пистолетами,которые бродят по улицам там сравнили нашу доблесную милицию.Желаю вам,милая*дама*такой встречи.

Скорее всего зашел гламурный "метросексуал", ездящий на Опель Тигре. Товарисчь! Если не сделаешь педикюр - ничего страшного, никто от этого еще не умер. А непочищенное вовремя оружие легко может стоит тебе жизни. Это рас. Второе: Поверхностный анализ поведения исполнителя говорит о том, что у него серьезные проблемы с психикой. Возможно это связано с повышенным чувством справедливости или какими-то проблемами из детства. В любом случае он не на своем месте. Пусть бросает эту дурную работу и реализует себя в другом месте. Честно предупреждаю, что для этого нужно: думать, учиться, работать, работать и еще раз работать, а не валять дурака. Третье: сам сталкивался с ГИС. Ощущение такое, что о существовании ЗУ "Про державну виконавчу службу", "Про виконавче провадження" они даже не подозревают. Везде вопиющая безграмотность. Ну и четвертое - ролики автора видел до того. Поразили спокойствие, уверенность, знание нормативки и самое главное КОМЕНТАРИИ к роликам. Сергею (автору) хочется пожелать удачи и пожать его руку. Если бы такими были хотя бы 10 % населения, то это была бы другая страна.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 13:32 
Борец

Продолжение

Загружено пользователем lisichkinsergey27727, дата: 14.02.2012

По приезду наряда все участники событий показали свои лица.
Милиция навела порядок своевременно, грамотно, уважительно.

Уровень культуры гос.служащего и соблюдения прав человека в Днепропетровске. Поскольку решения суда о проникновении не оказалось, розыск организован самовольно по предварительному сговору, задержание транспортного средства проведено методом "блатных девяностых", все действия сопровождались грубым матом, хамством, стрельбой из пистолета "Макаров", - в Самарский ВДВС ДМУЮ, РОВД АНД р-на, Самарский районный суд - подано более 18 соответствующих заявлений.
Правовой анализ:
«Кожен має право на повагу до його гідності. Ніхто не може бути підданий катуванню, жорстокому, нелюдському або такому, що принижує його гідність, поводженню чи покаранню» ст.28 Конституції України ( 254к/96-вр );
«Етика поведінки державного службовця. Державний службовець повинен: сумлінно виконувати свої обов'язки; шанобливо ставитися до громадян, керівників і співробітників, дотримуватися високої культури спілкування; не допускати дій і вчинків, які можуть зашкодити інтересам державної служби чи негативно вплинути на репутацію державного службовця»; «Дисциплінарні стягнення застосовуються до державного службовця за невиконання чи неналежне виконання службових обов'язків, перевищення своїх повноважень, порушення обмежень, пов'язаних з проходженням державної служби, а також за вчинок, який порочить його як державного службовця або дискредитує державний орган, в якому він працює»; «Присяга державних службовців. Громадяни України, які вперше зараховуються на державну службу, приймають Присягу такого змісту: «Повністю усвідомлюючи свою високу відповідальність, урочисто присягаю, що буду вірно служити народові України, суворо дотримувати Конституції та законів України, сприяти втіленню їх у життя, зміцнювати їх авторитет, охороняти права, свободи і законні інтереси громадян, з гідністю нести високе звання державного службовця, сумлінно виконувати свої обов'язки»; «Особи, винні у порушенні законодавства про державну службу, несуть цивільну, адміністративну або кримінальну відповідальність згідно із чинним законодавством» ст.5, 14, 17, 38 ЗУ «Про державну службу» ( 3723-12 )).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 19:20 
Борец

Думающая писал(а):
К теме о детях, у меня трое пупсиков, младшему 2 месяца, езжу я с ними по всей Украине и не только, и всегда делаю вовремя ТО, медицинскую справку и страховку.

Продолжай в том же духе, вози троих детей в машине по всей Украине, а особенно не забывай делать справку, которая нахрен никому не нужна.
Бредятину написало и наверняка свалило. Тот у кого есть дети меня поймет. Возить двухмесячного ребенка в машине по всей Украине не реально, поэтому можно смело говорить о вранье. Ну а раз соврало про детей, значит соврало и про Неопрятного Виталия, ну а раз пишет что эта гниль порядочная, значит неопрятный конченая мразь.

Далее. Если я правильно понял, у стрелявшего нет еще даже удостоверения, а волына уже имеется. Если так, то почему прапор все это не проверил и не изъял пистолет для меня остается загадкой. Впрочем, можно предположить, что шептались они именно по этому поводу, а посему на лицо грубое нарушение со стороны прапора. Поправьте меня если я ошибаюсь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 21:10 
Постоялец

Мне действия прапорщика милиции очень понравились! Были бы все такими, и страна была бы уже другая.Не понравилось требование "адвоката" о переходе на гос.язык.Как то не в тему.Короче - не по делу. А этому юнцу, что то ли стрелял, то ли хотел выстрелить, нужно ствол поглубже в анус засунуть!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 22:26 
Постоялец

реально то педрило которое стреляло чёт крутится, мается, нервничает... явно перегиб.. разкрутите тему со стрельбой...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 23:18 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
alexdor писал(а):
Думающая писал(а):
......... и всегда делаю ......... медицинскую справку и страховку.

.............не забывай делать справку, которая нахрен никому не нужна................
.

Не хочу Вас расстраивать, но иногда она обязательна: у моей жены в в/у в графе "особливі відімітки" значится запись "мед довідка обов*язкова"

только не подумайте, что я где-то кого-то оправдываю)))) так, маленькая ремарка

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 00:05 
Постоялец

virtuozer писал(а):
Да этоже бандюган из 90-х.

Во времена лихих девяностых он еще соску на руках сосал...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 00:20 
Борец

Максим-Перепелица писал(а):
alexdor писал(а):
Думающая писал(а):
......... и всегда делаю ......... медицинскую справку и страховку.

.............не забывай делать справку, которая нахрен никому не нужна................
.

Не хочу Вас расстраивать, но иногда она обязательна: у моей жены в в/у в графе "особливі відімітки" значится запись "мед довідка обов*язкова"

только не подумайте, что я где-то кого-то оправдываю)))) так, маленькая ремарка

Принято. Действительно имеется такое положение. Вылетело из головы. Спасибо за поправку.
Тем не менее утверждение, что оно ездит по всей Украине с тремя детьми, младшему из которых два месяца, считаю обманом. Соответственно, все, что оно написало-обман.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 00:23 
Борец

alexdor
да уж, хотел бы я посмотреть КАК она справляется в дороге с тремя (!!!) детьми. Двухмесячного КАК закрепить в авто чтобы его не мотало по салону?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа