Текущее время: 14 авг 2025, 19:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 15:38 
Борец

Вы ж видите - человек тупо потроллить зашел) Намек на конституцию даже пропустил мимо глаз - хотя два раза написали)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 16:24 
Постоялец

Timothy писал(а):
Водитель имеет право знать причину остановки, но не ее доказательство. :D
Водитель имеет право:

а) управлять транспортным средством и перевозить пассажиров или грузы дорогами, улицами или другими местами, где их движение не запрещено, в установленном порядке соответственно требованиям этих Правил;
в) знать причину остановки, проверки и осмотра транспортного средства должностным лицом государственного органа, которое осуществляет надзор за дорожным движением, а также его фамилию и должность;
В том-то и разница, что некоторые читают законы, а другие вычитывают из них то, что хотели бы видеть. А потом в суде делают большие глаза:"как так, я думал, что гаишник не может быть свидетелем, я думал, что протоколы составляет только админпрактика,я думал, что населенный пункт-это здание...За что меня штрафуют??? Я ролики смотрел...."
4:0 в пользу здравого смысла против обезбашенной анархии.

населенный пункт - застроенная территория, въезды на которую и выезды из которой отмечаются дорожными знаками 5.45

Населённый пункт (н.п.) — населённое людьми место (поселение), первичная единица расселения людей в пределах одного застроенного земельного участка (город, посёлок городского типа, село и пр.). Обязательный признак населённого пункта — постоянство использования его как места обитания из года в год (хотя бы сезонно).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 21:45 
Борец

Мы не по Конституции ездим) А по ПДД.
С вопросами по Конституции-в Конст.Суд.
П.С. Вы ребята молодцы, полны юношеского идеализма. Но вот вам ушат реальности-Система непобедима, или, как говорят американцы-нельзя победить мэрию. Вы думаете, что прочитав закон, Вы получаете карт-бланш. Нефига-вы получаете информацию, не более. Реалии очень отличаются от букв. Можете спорить, вешать ярлыки и чувствовать себя героями-буквонавтами, но вас ждет глубокое разочарование. Не верите? Дерзайте. Вам не помогут ни адвокаты, ни ролики с ютюба. хотелось-бы ваших успехов, но увы-вы не понимаете, с чем имеете дело. Рожденный ползать всегда грязный.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 22:06 
Постоялец

Timothy писал(а):
П.С. Вы ребята молодцы, полны юношеского идеализма. Но вот вам ушат реальности-Система непобедима, или, как говорят американцы-нельзя победить мэрию. Вы думаете, что прочитав закон, Вы получаете карт-бланш. Нефига-вы получаете информацию, не более. Реалии очень отличаются от букв. Можете спорить, вешать ярлыки и чувствовать себя героями-буквонавтами, но вас ждет глубокое разочарование. Не верите? Дерзайте. Вам не помогут ни адвокаты, ни ролики с ютюба. хотелось-бы ваших успехов, но увы-вы не понимаете, с чем имеете дело. Рожденный ползать всегда грязный.

Что можно тебе рассказывать если ты с самого начала настроен жить как тебе скажут. … И если ты не заметил больших перемен, взять даже последних два года, то это сугубо твои проблемы и не надо тут рассказывать , что у нас не чего не выйдет …уже вышло и идет так как нужно ДК, его единомышленникам и честному народу …( лично мое мнение)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 07:01 
Борец

Timothy писал(а):
П.С. Вы ребята молодцы, полны юношеского идеализма.

Ну да) Куда уж нам до тебя: "Что человек в форме скажет - то и сделаю! Конституция - фигня! Законы тоже! Главное - ПДД!!!" Браво-браво)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 10:51 
Постоялец

Хочу немного пофантазировать на тему-К ПРИМЕРУ такая ситуация: Иду утром на работу в субботу.Злой.Потому что начальник заставил ОТРАБАТЫВАТЬ.И вдруг-о радость-стоят ГАИшники!!!!!!! Подхожу и начинаю:-удостоверения-постовую ведомость-доки на машину-место концентрации.......да еще много всякого.Если спросят по какому праву-гордо скажу:У МЕНЯ ОТРАБОТКА! Даже можно в подтверждение показать копию приказа начальника. Вопрос-моя отработка так-же распространяется на НИХ как ИХНЯЯ на МЕНЯ?

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
— Если ждать, то долго! - ответил Мастер

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 11:52 
Борец

mehanik писал(а):
Хочу немного пофантазировать на тему-К ПРИМЕРУ такая ситуация: Иду утром на работу в субботу.Злой.Потому что начальник заставил ОТРАБАТЫВАТЬ.И вдруг-о радость-стоят ГАИшники!!!!!!! Подхожу и начинаю:-удостоверения-постовую ведомость-доки на машину-место концентрации.......да еще много всякого.Если спросят по какому праву-гордо скажу:У МЕНЯ ОТРАБОТКА! Даже можно в подтверждение показать копию приказа начальника. Вопрос-моя отработка так-же распространяется на НИХ как ИХНЯЯ на МЕНЯ?

+11005000

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 12:24 
Постоялец

mehanik писал(а):

Если стоят Гайцы и нарушают хотя бы один из Законов, распоряжений, указов и т.д. то почему мы не можем подойти и требовать «Законно» , что бы противозаконные действия были пресечены, за документированы и т.д (это не радость, это ОГРОМНАЯ радость когда Гаеныш нарушает) . Если у них поступил противозаконный приказ, то очень хочется узнать имя мудака кто его отдал. А доки на машину у них ни кто не проверяет…( приведите примеры). Что твоя, что их отработка …все в рамках Законодательства

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа