Текущее время: 14 авг 2025, 00:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 16:52 
Борец

kam писал(а):
alexdor

для вас не важно виновен водитель или нет?

для вас главное закрыть рот менту по поводу и без?

Конечно важно, как вообще можно ставить вопрос под таким углом. Ну очевидно же, что водитель не виноват. Было бы иначе,- был бы протокол об административном правонарушении. А поскольку его не было, соответственно и не было правонарушения. Что здесь обсуждать?
То что гайдон спросил у человека "Куда спешите?" для тебя является доказательством того, что автор ехал с превышением? У меня гайцы часто спрашивают "Куда вы едете?",- так что я, по твоему мнению, заслуживаю самого жесткого отношения со стороны форумчан, как злостный нарушитель "Коммендантского часа в военное время"?
Вот, скажите мне, защитники гайцов, вас что, никогда гайцы даже не пытались развести? Или никогда не вменяли вам нарушения, которого вы не совершали? Или, может быть в МРЕО вам не приходилось унижаться в томительных очередях? А может быть вам нравится когда вас унижают подозрением в чем либо, безосновательно останавливая, под предлогом какой нибудь очередной ебучей операции? Неужели вы всерьез полагаете, что ГОПГ ГАИ в состоянии проводить эти самые операции вообще и, не нарушая Конституцию и законы во время этих самых операций в частности?
Да, сайт более чем демократический, никого за инакомыслие не банят и не вычеркивают из списков участников форума. И у меня были противоречия и споры с форумчанами. Да с тем же yuralfulом были непонятки, которые мы урегулировали в личной переписке, но, знаете, в конце то концов идея сайта, да и ДК в целом, разумеется как я это вижу, донести на дороги нашей с вами Родины законы. Многие гайцы знают эти законы? А многие ли знающие их придерживаются? А многие ли придерживающиеся, этими самыми законами умеют пользоваться? Так какого хера, если было нарушение, гайдон не выписал протокол и постанову? Даже если было нарушение и водитель сумел уйти от наказания, это гайцу в зачет. Пусть он свою жопу в свободное от работы время оторвет от саун, шлюх и водки, возьмет в руки эти самые законы да почитает. Пусть сюда придет и скажет; "Я гаец. Помогите мне, ув. форумчане, стать образованым и действовать в рамках закона". Хоть один, блядь, попросил, хоть один пршел?
Да ну вас к ...
P.S. готов нести наказание за нецензурщину.
P.S.P.S.прошу о наказании. Я много сдерживался и пытался быть толерантным. Достали некоторые моменты. Нужен отдых и невозможность отвечать некоторым. Извините.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 16:59 
Борец

ставить их наместо через суд я начал с 2001 года

поэтому защитникам гайцов я никогда небыл и не буду, это вы сказанули с горяча, понимаю.

а, то что я хотел сказать - услышали те у кого есть уши.

не будьте движимы только яростью,...не уподобляйтесь опггаи

если б с данного видео было 100% очевидно , что водила "ангел" в эту тему я б не встрял.

Последний раз редактировалось kam 04 фев 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 17:02 
Постоялец

kam писал(а):
legionary,

для вас главное - отшить гаи со знанием дела, даже если и виноват, но тебе этого не доказали.

Вы не правы, гаишник имел полное право выписать протокол, тем не менее он этого не сделал. Вопрос: почему? Ответ: ему не важно нарушил кто-то или нет, ему важно получить на лапу, писанина протокола отнимет у него время, которое он лучше потратит на поиск лоха.
И вот пока ему важно только получать на лапу, он не будет стремиться использовать современную технику, которая бы доказывала, что человек нарушил, ему интересней заниматься разводом водителей техникой, которая не ведёт никакого учета. Нафиг ему видеокамеры в авто, нафиг прибор фотографирующий нарушителей, с которого он потом не сможет удалить фотки, у него одна цель, и эта цель вовсе не забота о Вашей безопасности.

Последний раз редактировалось mighty 04 фев 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 17:04 
Борец

К словам alexdorа хотел бы добавить то что говорил ранее - каждый может высказать свое личное мнение и каждый должен быть готов что это мнение понравится далеко не всем. Все люди разные и восприятие разных фактов у всех разное...селяви это называется ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 17:08 
Борец

kam писал(а):
ставить их наместо через суд я начал с 2001 года

поэтому защитникам гайцов я никогда небыл и не буду, это вы сказанули с горяча, понимаю.

а, то что я хотел сказать - услышали те у кого есть уши.

не будьте движимы только яростью,...не уподобляйтесь опггаи

Я их, пидарасов, с 1991-ого на дороге ставлю на место. И с машины меня вытягивали в Симферополе, а затем 12 часов в обезьяннике за найденый нож в машине, которым хлеб да сало резал, не было, знаешь ли тогда кафэшек по дороге, и дуло автомата к затылку в Луганской обл. было.
"наместо через суд.."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 17:12 
Борец

действия гаи я не обсуждал вообще ,

мне интересно другое

водитель не виновен - дальше все по ролику, и пшол нах

а если водитель виновен - и дальше все по ролику и т.д... вот мне и интересна такая "обьективная" позиция форумчан

что я знаю что виновен но мне этого не доказали, поэтому виноватым я себя не чувствую, из-за того что гаи-опг, ст.33,62 и т.д.

я все напутал? или я защитником гаи заделался ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 17:26 
Борец

kam, да никто тебе не говорит, что ты защитник гопг гаи. Ты писал
kam писал(а):
alexdor для вас не важно виновен водитель или нет?
отвечаю, абсолютно не важно. Мне все равно нарушил водитель, или не нарушил. Я не нарушаю, естественно настолько,-насколько это возможно с нашей информативностью на дороге, я имею в виду знаки и дорожную разметку. Я всегда старался не нарушать, а после знакомства с ДК стал более дисциплинированым, поскольку, пусть и не изучил, но хоть почитал законы, ознакомился с ними, и когда мУсора кто то ставит на место, я искренне считаю, что рано или поздно эти мерзавцы или скорее новые сотрудники придут к тому, что бы действовать в рамках закона, а не видеть себя идиота на ютубе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 17:29 
Борец

alexdor писал(а):
kam, да никто тебе не говорит, что ты защитник гопг гаи. Ты писал
kam писал(а):
alexdor для вас не важно виновен водитель или нет?
отвечаю, абсолютно не важно. Мне все равно нарушил водитель, или не нарушил.

благодарю за ответ.

вопросов больше нет.

удачи вам в будущем.

Последний раз редактировалось kam 04 фев 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 17:32 
Борец

kam писал(а):
действия гаи я не обсуждал вообще ,
мне интересно другое
водитель не виновен - дальше все по ролику, и пшол нах
а если водитель виновен - и дальше все по ролику и т.д... вот мне и интересна такая "обьективная" позиция форумчан
что я знаю что виновен но мне этого не доказали, поэтому виноватым я себя не чувствую, из-за того что гаи-опг, ст.33,62 и т.д.
я все напутал? или я защитником гаи заделался ?

в том-то и дело что НЕТ разницы кем ТЫ себя считаешь, виновным или нет, на это есть доказательства
вот что толку утверждать что невиновен, если есть все доказательства против тебя? в этом случае твое самообвинение не нужно, зато оно нужно в другом случае - когда никаких доказательств нет, вот тут-то и давят, запугивают, взывают к "совести" и т.п. мент сам знает что ничего у него нет, поэтому ведут себя по скотски, обвиняют на словах, рассказывают небылицы, а потом видя что ничего не действует, начинают съезжать, дескать "провели профилактическую работу" :)
это методы их "работы", они не менялись с 30-х гг прошлого века, никто ничего доказывать не пытался, даже не обвиняли, все всё сами рассказывали, вот и "воспитали" целые поколения без вины виноватых :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 17:54 
Постоялец

Только такая манера разговора должна быть когда ты прав. Быдло в форме только такой диалог понимает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 17:59 
Борец

Я буду с ГАИ по другому! Не буду нервничать доказывать что-то

Вот у них есть маничка остановка операция проверка документов

Покажу документы

потом запрос на такую операцию а потом иск в суд

Была ситуация ГАИ не хотел показать свои документы я не стал спорить написал жалобу получил дисциплинарку ( скоро покажу)

И решил для себя зачем мне нервы портить я им потом подпорчу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 18:14 
Постоялец

Vovka28 писал(а):

Покажу документы

Была ситуация ГАИ не хотел показать свои документы я не стал спорить написал жалобу получил дисциплинарку ( скоро покажу)

Я нервы себе не порчу я получаю удовольствие когда быдло идет в стойло. По ролику видно водитель явно здоровый парень и мусорок это принял во внимание и за межевался. Мусор явно был опущен морально на все 100%
Ваша позиция тоже правильная,что нужно давить по закону но на войне все средства хороши.
Я уверен если бы на месте водителя был щуплый паренек мусор начал бы мычать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 18:20 
Борец

VIRUS007UA писал(а):
Vovka28 писал(а):

Покажу документы

Я нервы себе не порчу я получаю удовольствие когда быдло идет в стойло. По ролику видно водитель явно здоровый парень и мусорок это принял во внимание и за межевался. Мусор явно был опущен морально на все 100%
Ваша позиция тоже правильная,что нужно давить по закону но на войне все средства хороши.
Я уверен если бы на месте водителя был щуплый паренек мусор начал бы мычать.

Ну у меня война с ними начиналась так сначала я с ними нервы портил пытался что-то им доказать и так далее
А так вечером делаю себе чай и начинаю писать жалобы скарги иски и потом все на почту

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 18:41 
Борец

kam писал(а):
legionary,

для вас главное - отшить гаи со знанием дела, даже если и виноват, но тебе этого не доказали.

Главное научить гаишника чтить закон и нормативку, нарушил не нарушил дело десятое. А вот когда на зубок будет знать законодательство, то уличить правонарушителя дело техники.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 18:44 
Борец

alexdor писал(а):

идея сайта, да и ДК в целом, разумеется как я это вижу, донести на дороги нашей с вами Родины законы. Многие гайцы знают эти законы? А многие ли знающие их придерживаются? А многие ли придерживающиеся, этими самыми законами умеют пользоваться? Так какого хера, если было нарушение, гайдон не выписал протокол и постанову? Даже если было нарушение и водитель сумел уйти от наказания, это гайцу в зачет. Пусть он свою жопу в свободное от работы время оторвет от саун, шлюх и водки, возьмет в руки эти самые законы да почитает. Пусть сюда придет и скажет; "Я гаец. Помогите мне, ув. форумчане, стать образованым и действовать в рамках закона". Хоть один, блядь, попросил, хоть один пршел?

справедливости ради,замечу.с некоторыми гаишниками в НОРМАЛЬНЫХ отношениях,многие сайт ДК читают,не раз звучала фраза-"наши приказы быстрее появляються у вас на сайте,чем до нас доводят."
так вот,при встрече,даже не по форме,задают вопросы "по существу".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа