Текущее время: 14 авг 2025, 08:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 12:58 
Борец

Нет, не слабо. Но для тебя даже парится не хочется. И если уж такая пьянка пошла, то хотелось бы увидеть твое грамотное общение с гайцами, а то копипастить каждый гаразд...Ukrburger ник в ютубе-там есть 2 моих видеозаписи. Надеюсь ты не окажешься сцыкуном и дашь посмотреть свои ролики, а не вечный поток плагиата, который бессмысленно льется на форум

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 13:02 
Борец

Burger писал(а):
Нет, не слабо. Но для тебя даже парится не хочется. И если уж такая пьянка пошла, то хотелось бы увидеть твое грамотное общение с гайцами, а то копипастить каждый гаразд...Ukrburger ник в ютубе-там есть 2 моих видеозаписи. Надеюсь ты не окажешься сцыкуном и дашь посмотреть свои ролики, а не вечный поток плагиата, который бессмысленно льется на форум

А ты почитать в моем профайле про наличие авто не пробовал? И слова выбирай для выражения, а то я могу таким трехэтажным обложить что уши повянут однозначно.
А видео твое сейчас я посмотрю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 13:09 
Борец

Вот какой ты молодец, зашибись просто.
Я говорю то, что думаю о тебе...Иногда есть полезные ролики и новости, которые ты постишь на форум, но чаще всего это подобное бессмысленное гав...потраченное время. Если так боишься критики, то не выкладывай это все сюда. Или сразу же пиши, что комментировать запрещено.
И чет мне мало верится, что прям ни одного видео твоего нету...может все-таки вспомнишь...или стыдно показывать???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 13:23 
Борец

Burger писал(а):
Вот какой ты молодец, зашибись просто.
Я говорю то, что думаю о тебе...Иногда есть полезные ролики и новости, которые ты постишь на форум, но чаще всего это подобное бессмысленное гав...потраченное время. Если так боишься критики, то не выкладывай это все сюда. Или сразу же пиши, что комментировать запрещено.
И чет мне мало верится, что прям ни одного видео твоего нету...может все-таки вспомнишь...или стыдно показывать???

Ну раз пошел такой гавеный разговор с твоей стороны, то знаешь что я тебе скажу сынок - не твоем собачье дело что и где и зачем я выкладываю и что у меня есть, а чего нет. Я не слежу за тем что ты выкладываешь и зачем и что у тебя есть, а чего нет. Поэтому: Следи за своим, а не чужим потраченным временем, которое тебя никак не должно волновать. Т.е по-народному: Не указывай что мне делать и я не скажу куда тебя я послал.

Теперь что касается твоего видео, посмотрел пока вот это:

Тон твоего разговора с ГАИшником точно такой же как и у автора стартового видео. Ничего внятного ты не сказал. Мычал да и только. О чем тебе на Ютубе Антошка и сказал правду о твоем видео. И это при том что видео снято прошлой весной, а ты на форуме уже 3 года(а автор видео - 0 лет) и я могу только представить сколько видео ты раскритиковал за это время, а сам выложил как ты выразился "такое гав..."
Вывод: сынок перед тем как критиковать сам научись говорить нормально в видео, тогда и приходи с критикой!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 13:33 
Борец

А вот ты мне скажи пожалуйста-почему ты МОЁ видео выкладываешь сюда? Так, чисто ради интереса.
Во-вторых: не дай Бог мне такого папку - своих детей ты разве что можешь научить "трехэтажным обложить что уши повянут" дак как пользоваться ctrl+c ctrl+v (хотя ты наверное это все правой кнопкой мышки делаешь) ... не завидую я таким способностям, если честно
В-третьих: мое дело, потому что ты тупо засираешь этим гавном не чуждый мне форум, а потом еще и гавкаешь, если тебе запятая в комментарии не нравится.
В-четвертых - гавенный разговор уже как минимум полгода идет с твоей стороны...ну в этой теме дык точно ты начал свое говно метать...тоже сомнительное достижение, хочу тебе сказать
В-пятых - ну давай обсудим, что не так в моем общении. Заметь: за тон разговора водятла в ролике я ничего не сказал, так что упрекать меня этим...как минимум тупо с твоей стороны. Что невнятного в моем разговоре??? Весной (т.е. до изменений в ПДД и иже с ним) я документы так и не показал, так что результат получше водителя из начального ролика.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 13:49 
Борец

Burger писал(а):
А вот ты мне скажи пожалуйста-почему ты МОЁ видео выкладываешь сюда? Так, чисто ради интереса.

Для того чтобы сравнить со стартовым
Burger писал(а):
Во-вторых: не дай Бог мне такого папку - своих детей ты разве что можешь научить "трехэтажным обложить что уши повянут" дак как пользоваться ctrl+c ctrl+v (хотя ты наверное это все правой кнопкой мышки делаешь) ... не завидую я таким способностям, если честно

Ты до сих пор ничего не понял? Не указывай что мне делать.... и далее по тексту. Занимайся своим детьми. Я почему то их не вспоминал. А знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТВОИ ! Или до тебя не доходит что моя личная жизнь тебя не касается? Дошло или нет?
Burger писал(а):
В-третьих: мое дело, потому что ты тупо засираешь этим гавном не чуждый мне форум, а потом еще и гавкаешь, если тебе запятая в комментарии не нравится.

А ты кто мне? Никто? И звать тебя никак? Твои комментарии для меня такое же гавно и как и то что ты гавкаешь. Ничего полезного кроме тупого флуда от тебя не видел. Надеюсь так понятно и написано как раз на твоем гавеном языке? Ты мне никто. И твое мнение для меня такое же как и мнение Казмирчука. Дошло или нет?
Burger писал(а):
В-четвертых - гавенный разговор уже как минимум полгода идет с твоей стороны...ну в этой теме дык точно ты начал свое говно метать...тоже сомнительное достижение, хочу тебе сказать

Выше уже полностью ответил про твое дерьмо на форуме.
Burger писал(а):
В-пятых - ну давай обсудим, что не так в моем общении. Заметь: за тон разговора водятла в ролике я ничего не сказал, так что упрекать меня этим...как минимум тупо с твоей стороны. Что невнятного в моем разговоре??? Заметь - весной (т.е. до изменений в ПДД и иже с ним) я документы так и не показал, так что результат получше водителя из начального ролика.

Кроме всего прочего ни одного упоминания про НПА и плавние в них о чем ты так упрекал автора стартового ролика
Впрочем об этом тебе Антошка на Ютубе и так сказал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 14:04 
Борец

1. Как всегда только и умеешь плагиатом заниматься...несчастный
2. Некуй сынком меня называть, понял?
3-4. Тупо не по теме. Не тролль так толсто. Я тебе сказал - не засирай форум, на котором я сижу, а ты мне шото про мнение и кто я тебе...странный ты. А если выложил ролик (причем даже не свой), то будь добр услышать мнение, о том что ты выложил. Или ты постишь только для того, чтобы кол-во сообщений себе набить???
5. Дык ты еще и глухой?...ёп...я тебе буду с субтитрами в следующий раз постить...ты же вроде бы не слепой.
0:27 - "Вы знакомы со статьей 251 КУоАП..." дальше он перебил...Поэтому твой высер (об отсутствии в общении ссылок на законодательство) такой высер...К сожалению или к счастью ИДПСу хватило того, что я говорил. О фенах я знал все (с точки зрения водителя и возможных сценариев развития ситуации при остановке якобы за превышение скорости, зафиксированное этим самым феном), еще до того как ты узнал о ютубе и копипасте. Так что о моих знаниях не переживай - лучше сам "умные книжки" почитай - тебе 100% полезно будет: выучишь слова, отличающиеся от "трехэтажных *матов* что уши вянут"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 14:16 
Борец

Burger писал(а):
1. Как всегда только и умеешь плагиатом заниматься...несчастный

Ты мудило где ты плагиат увидел.
Burger писал(а):
2. Некуй сынком меня называть, понял?

Некуй мои темы гавном называть, понял?
Burger писал(а):
3-4. Тупо не по теме. Не тролль так толсто. Я тебе сказал - не засирай форум, на котором я сижу, а ты мне шото про мнение и кто я тебе...странный ты. А если выложил ролик (причем даже не свой), то будь добр услышать мнение, о том что ты выложил. Или ты постишь только для того, чтобы кол-во сообщений себе набить???

Ты что даун? Тебе же я уже 100500 раз сказал что это не твое собачье дело! Сколько захочу столько и выложу. Тебя уж точно спрашивать не буду, потому что ты не входишь в круг людей чье мнение мне важно. На форуме тысяча роликов про ДТП которые к формату форума никакого отношения не имеют и я не слышал чтобы ты мычал что они гавно и засирают форум.
Burger писал(а):
5. Дык ты еще и глухой?...ёп...я тебе буду с субтитрами в следующий раз постить...ты же вроде бы не слепой. 0:27 - "Вы знакомы со статьей 251 КУоАП..." дальше он перебил...Поэтому твой высер (об отсутствии в общении ссылок на законодательство) такой высер...К сожалению или к счастью ИДПСу хватило того, что я говорил. О фенах я знал все (с точки зрения водителя и возможных сценариев развития ситуации при остановке якобы за превышение скорости, зафиксированное этим самым феном), еще до того как ты узнал о ютубе и копипасте. Так что о моих знаниях не переживай - лучше сам "умные книжки" почитай - тебе 100% полезно будет: выучишь слова, отличающиеся от "трехэтажных *матов* что уши вянут"

Как я рад за тебя что за 3 года на форуме ты выучил ст.251 и про фены. Возьми на полочке пирожок за это. Других НПА нсказано не было.
Про книжки: ты опять включаешь дурака и забываешь главный мой посыл тебе: Не указывай что мне делать и я не скажу куда я тебя послал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 14:22 
Борец

эй, не занимайтесь фигней!

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 14:24 
Борец

Какое же ты УГ ... Только и можешь, что высеры недовольные оставлять да на оскорбления сбиваться.
Вообще не по теме отвечаешь...какую-то херню мелишь ради постов и всё...
На счет твое радости по поводу моих знаний...совсем не об этом речь была, тупак ты. Я тебе напомню: ты якобы не услышал ссылки на НПА, на что я тебе ответил...аргументировано...А ты какую-то ахинею несешь про пирожок. С помощью форума я прочитал кучу полезных тем и много знаний получил...правда теперь эти полезные темы тонут в куче твоего гавна...Так что мой тебе совет: не выё и попей успокоительное - может хоть тогда не будешь так реагировать на комментарии в "своих" темах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 14:26 
Постоялец

Burger писал(а):
Ну если уж так, то начнем:

0:30 - протокол задержания. Это конечно еще куда не шло, но все-таки - при подозрении в управлении ТС в состоянии опьянения должен составляться протокол об административном правонарушении (а это никак не протокол о задержании), где указываются признаки опьянения. А учитывая новые распоряжения МВД (они конечно нас (водителей) мало волнуют, но обратить внимание стоит), то такие протоколы вообще не составляются.

0:50 - ст.126 КУоАП не регулирует какие-либо отношения (в т.ч. водителя и гайца), а только лишь предусматривает ответственность за правонарушение. Если водитель такой умный и начитанный, то я думаю ему 100% был знаком п.2.4 самого главного НПА для него, но он наверное просто забыл об этом (я полностью уверен, что пацан просто прочитал очень давно статью или форум (еще до принятия изменений в ПДД) и после этого забил, а тут такая ситуация)

3:10 - "Та вы знаете где я работаю?" - :shock: :o :?: После таких фраз сразу же перестаешь уважать водятла (кем бы он ни был и в какой бы ситуации он это не говорил)

4:00 - "Я тока шо смотрел в ынтырнете" - ну уровень, чё...

+ если бы он был умный и начитанный, то послал бы нахер свидетеля/понятого и вообще с ним бы не разговаривал, а то такое впечатление, что его остановил свидетель/понятой и требует документы...А это тоже свидетельствует об уровне водятла.

Я ни в коем случае не оправдываю гайцов или ихнего прихвостня, но я за "чистоту рядов" и меня очень кумарят подобные записи в стили "чув дзвін, та не знаю де він".

Сразу говорю, я никого не защищаю самому интересно для развития,
а где здесь автор сообщения не прав?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 14:31 
Борец

1. При подозрении в управлении ТС в состоянии опьянения не составляется протокол задержания
2. ст.126 КУоАП не в тему. Почему - я написал в том сообщении.
3. Такие фразы не вызывают уважения
4. Это чисто субъективное мнение, но мне кажется, что такие фразы не уместны при общении с сотрудниками ДПС и показывают уровень знаний.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 14:32 
Борец

Burger писал(а):
Какое же ты УГ ... Только и можешь, что высеры недовольные оставлять да на оскорбления сбиваться.Вообще не по теме отвечаешь...какую-то херню мелишь ради постов и всё...На счет твое радости по поводу моих знаний...совсем не об этом речь была, тупак ты. Я тебе напомню: ты якобы не услышал ссылки на НПА, на что я тебе ответил...аргументировано...А ты какую-то ахинею несешь про пирожок. С помощью форума я прочитал кучу полезных тем и много знаний получил...правда теперь эти полезные темы тонут в куче твоего гавна...Так что мой тебе совет: не выё и попей успокоительное - может хоть тогда не будешь так реагировать на комментарии в "своих" темах.

Начни с себя. Перечитай тему еще раз и найди когда я кого оскорбил? Найди кто начал оскорблять словом первым в этой теме? Так что обижайся только на себя.
Burger писал(а):
правда теперь эти полезные темы тонут в куче твоего гавна...

Ты идиот? Я тебе написал что полезные темы тонут в куче видео про ДТП которые не являются форматом форума, а ты дурака включаешь и тупо видишь только мои темы? Разуй глаза мудило.
Про твой совет: В милионный раз для тупых повторяю: Не указывай что мне делать, потому что я тебя уже послал в ж....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 14:40 
Борец

Ну вот и посмотри. В сообщении с моим видео ты начал меня оскорблять, поэтому не прикидывайся дохлым бараном.
Я тебя вообще до последнего сообщения нигде не оскорбил.Так что ты продолжаешь тупить и не признаешь этого.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 14:41 
Борец

Кстати, где твое видео??? Или ты как всегда ссыш в штанишки и можешь только не по теме писать да оскорблять?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа