Текущее время: 15 авг 2025, 01:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинская школа.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:20 
Борец

Сейчас учителя в школе когда появляется проблема, то тупо орут на детей. У меня была ситуация пришел дядька и дал пощечину старшекласснику за то что его малого обидели. Дядька мой родственик, учителя не разобравшись целый час малолго четвером мурыжили, орали и не слушали его ответы и не давали мне позвонить. Довели вообще до истерики, скуки. Когда меня все-таки вызвали в школу, то начал разбираться оказывается это был не я (они тупо решили так и баста) и мой малой там совсем не причем. Так классная сцуко ведь не успокоилась на следующий день устроила типа разборки и еще орала на него 15 минут при всем классе. Остановилась когда увидела что он записывает "выступление" на тлф. Это вообще взбесило ее и завуча, пришлось опять туда идти и тупо ставить их этих клуш на место. Только вмешательство директрисы их утихомирило. И таких ситуаций за 7 лет было уже несколько. Пока не придешь не вставишь мзды, хер поймут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:26 
Борец

olgdomovoy писал(а):
legionary, не будьте так категоричны. Вы скорее всего далеки от проблем современной школы!

ну и какие проблемы у современной школы, что заставляет поднимать руку на детей? какие проблемы были раньше, когда делали все то же? по признанию воспитанников тех "фронтовиков" :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:31 
Борец

Vitaliy_D писал(а):
Цитата:
ну вот этим они и пользуются, вашего ребенка избивают, а вы говорите "спасибо", нация терпил

Почему терпил? Я же написал:
Цитата:
если бы моего ребенка ЗА ДЕЛО так наказали, я бы сказал учителю (читай - воспитателю) "спасибо".

Может вы меня и не поймете, но все по разному воспитывают своих детей. Можете меня считать терпилой, но я своим детям многое не разрешаю, часто наказываю, иногда бью, благодарю, когда моим детям делают замечания и т.д. За то все говорят, какие воспитанные у меня дети.

то есть вы позволяете посторонним людям избивать ваших детей? мне их жаль, слава богу я совсем не "воспитанный" и не позволяю никому поднимать на меня и моих детей руку, хоть "за дело", хоть без дела, вообще, принципиально :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:50 
Постоялец

Смотрю видео и дурею как кто то может оправдывать таких тварей. Надеюсь что моего ребенка так никто не обидит, а то сидеть мне в тюрьме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 18:20 
Борец

Зашел давеча за сыном в садик - воспитательницы в группе нет! Дети предоставлены сами себе, позвал сына, он уже идет переодеватся, как вдруг - ЧУДО выплывает из какой-то двери (по-моему из спальной комнаты) "Бог" от воспитания и педагогики с кормой каравеллы, замашками Геббельса, мордой бульдога и в возрасте Брежнева. И Значимым менторским тоном изрекает: "А здороваться не учили?" Я вначале не понял сути вопроса, да и адресата, но когда она выдала: "Это я вам, папаша! Здороваться не учили?" Я спокойно отвечаю: "Извините, но когда я зашел, я вас не видел!" Ответ: "Странно, а ещё в очках!" и улыбка как у Гагулы. Отвечаю: "Извините, день тяжелый был - два суда, пациенты...." Перебивая: "Жене рассказывать будешь! Мне это не интересно!"
Спрашиваю: "Вы меня воспитывать решили?" Шикарный ответ: "А толку? И сын таким же хамом вырастет!" И это при всех детях, при моем сыне. Стараюсь урезонить: "Вы нарушаете свои должностные инструкции!" Убивает ответом: "Грамотный? Разговор закончен - иди домой, отдохни!"

Пошел, но не домой, а к директору садика - написал жалобу и в районный комитет образования (или как он правильно?) - в общем итог: этого упыря в возрасте заставили извинится, выговор с занесением (жаль не увольнение!) - пообещал им, что в следующий раз - пойду повыше, а то и за оскорбление личности заявление в милицию напишу. Притихли. Поражает наглость на фоне того, сколько денег вливаем в садики и школы в процессе обучения.

Не стесняйтесь скандалить, жаловаться и ставить их на место!

Для лояльно настроенных - поинтересуйтесь в сети или у дерекции школы должностными инструкциями педагогов - узнаете много интересного! Там вплоть до тона и громкости общения, а так же КАК они ОБЯЗАНЫ быть одеты и даже пахнуть!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 19:07 
Борец

driver75 писал(а):
Мне Вас искренне жаль что Вас так судьба покалечила.

:shock: интересная логика, если ни один дебил-фронтовик безнаказанно для себя не лупил по башке - это "судьба покалечила", да уж, не свезло так не свезло :lol:

driver75 писал(а):
И не в фронтовиках то дело, а дело в том что мы своих детей не учим, и даже не пытаемся.

детей учат в школе, а воспитывают дома, конечно мы не учим, и оценки тоже не ставим, что ж поделать? опять несвезло :)

driver75 писал(а):
Причем здесь фронтовики, которые с Ваших же слов вырастили дебилов (читай меня и тебя), так что какие мы такие и дети.

читай выше, "фронтовики" с линейками меня не выращивали, этим занимались как раз родители

driver75 писал(а):
Попробуйте Вы, когда нибудь вырастить и вмести с тем еще и научить этого дебила чему нибудь. :) ;)

дебилов я не выращиваю и не собираюсь, ты не по адресу, терпилами тоже судя по всему мои дети не будут

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 19:18 
Новобранец

Никого драть нельзя, запомни это раз навсегда. На человека и на животное можно действовать только внушением.

Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Террор совершенно парализует нервную систему

(с) Ф.Ф. Префображенский

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 20:36 
Борец

Знакомая учитель глянула - и говорит, что очень странно, что никто сдачи не дал.
А могли бы и ногами учителя забить - такое уже было.

У нас в школах порядки как на зоне. Свои законы, свой язык и т.д.
Только зэков с автоматами стерегут и в случае бунта стреляют не думая, а тут женщины преклонного возраста с ними воюют.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 20:44 
Постоялец

Не знаю как сейчас нынешние дети себя ведут в школе но помню себя тоже был хулиганом но меня учителя не когда не били с уроков было дело выгоняли к завучу водили на педсовет.Как бы там не было это дети и бить их учителя не имеют права я бы лично если бы училка побила моего ребёнка я бы там такого кипишу наделал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 21:10 
Борец

AIDO писал(а):
Vitaliy_D писал(а):
Почему вы все накинулись на училку. Никто же не знает, что произошло до того, какова была причина "построения" учеников.

Не нужно всех лохов воспроизводить от воспитания в школе. Раньше молодежь была более воспитана чем сейчас. Вы когда-то видели, что бы девченки-пятикласницы в перерывах курили травку и потом училку в глаза матом крыли? А сейчас я это вижу. Я не хочу судить или оправдывать училку не знаю предыстории. Скажу одно: если бы моего ребенка ЗА ДЕЛО так наказали, я бы сказал учителю (читай - воспитателю) "спасибо".

Включи мозг и подумай хочет ли ученик находится на уроке у такой дибилки? И чему она может научить ребенка?

Если бы моего ребенка кто то тронул пальцем я бы ему руки поломал в темном переулке.
У меня есть мозг я своих детей воспитываю с помощью доходчивых слов , а руки прикладывают только тупые алкоголики.

Включите мозги, сейчас в школе дети как озлобленные звереныши,кому хочется чтоб его ребенка унижала стая одноклассников дебилов? Кто знает за что она наказывает этих учеников, может она от уголовного наказания их спасает (избили кого-то, унизили, вещи испортили), один имбицил стоит и смеется как идиот, счастливы что вывели из себя училку. Прошу Вас прежде чем осуждать ее узнайте предисторию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 21:11 
Борец

Это скорей всего детский дом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 21:18 
Постоялец

Конопля писал(а):
Включите мозги, сейчас в школе дети как озлобленные звереныши,кому хочется чтоб его ребенка унижала стая одноклассников дебилов? Кто знает за что она наказывает этих учеников, может она от уголовного наказания их спасает (избили кого-то, унизили, вещи испортили), один имбицил стоит и смеется как идиот, счастливы что вывели из себя училку. Прошу Вас прежде чем осуждать ее узнайте предисторию.

Какая разница какая предыстория училки не кто и не что не даёт право бить учеников если они и натворили что то то для этого есть родители и педсовет .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 21:31 
Борец

Странная логика проскакивает, как для меня конечно. Но это вообще зразило
Vitaliy_D писал(а):
... я своим детям многое не разрешаю, часто наказываю, иногда бью, благодарю, когда моим детям делают замечания и т.д. За то все говорят, какие воспитанные у меня дети.

Я вот своим все разрешаю, никогда не наказываю и уж тем более не бью. Мои дети прекрасно понимают без физического воздействия то, о чем я их прошу. Я подхожу к воспитательному процесу с той позиции, что каждое следующее поколение людей лучше предыдущего. И странное дело, не поверите, никто не говорит что у меня не восспитаные дети.
И не следует кивать на предисторию, функция этой гаргоны-учительницы учить. Школьное воспитание было при СССР, октябрята-юные леницы павлики морозовы, мать их за ногу, пионерия, комсомолия, народ и партия едины, мы говорим ленин-подразумеваем партия и т.д. и т.п. Это болото закончилось вот уже 20-ть лет как.
В этом году старшая пойдет в школу, пусть только попробуют хоть шепотом голос поднять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 21:43 
Борец

Ahmat писал(а):
Какая разница какая предыстория училки не кто и не что не даёт право бить учеников если они и натворили что то то для этого есть родители и педсовет .

Зная, что творится в школах из первых уст, как говорится - поверь - потом эти ученики приходят и кланяются училке, за то, что она не дала им дебилами по жизни стать.

Если родители не занимаются детьми (а у нас это почти в 80% так) - то оставляют это все на учителя. Ребенок растет бандитом, но для родителя он самый лучший и хороший.

Менталитет в славянского человека закладывался веками. Поэтому пока в рыло не дашь - не поймет.

P.S. Я вообще считаю, что когда в школе порка была (при царе) - то учились лучше. Потому как задницей отвечали за опоздание, за не выученный урок и т.д. Хоть какой-то стимул был. А сейчас разве есть стимул?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 21:47 
Борец

Конопля писал(а):

стая одноклассников унижает как раз при попустительстве и одобрении учителей, более того, они своим примером показывают как все должно быть, эта метода была опробована еще полудурком макаренко, а многие учителя эту методу освоили еще в детстве.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа