Текущее время: 14 авг 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГАИ.Кривой Рог.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 11:12 
Борец

Denis_8360 писал(а):
Психиатр писал(а):
То есть по колсам мы стрелять можем а лобовуху расхерячить или двери отжать нет????????

На каком основании ?

А им разве когда-то основания требовались? )))))))))))))

А если подумать, то с целью задержания в квартиру ведь могут проникать, значит и в машину тоже, а в экстренных случаях, на сколько помню, санкций прокурора или судьи не требуется.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 12:00 
Борец

Ну так это все уголовный процесс...а тут простая, невинная админка

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 12:30 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 12:31 
Постоялец

stromba писал(а):
Газ спец средство. Насколько законно его применение в таком случае ???

Почитайте ст. 14 ЗУ о милиции

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 15:02 
Борец

Burger писал(а):

Ну да) Невинная админка: пьяный за рулем (или какой он там был?) Не бывает "невинной" админки равно как и "легких" наркотиков

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 15:06 
Борец

Та ну причем тут))) По отношению к уголовному преступлению - админка является невинной (ну и вобще это слово я в качестве стёба написал)) Вроде бы обдолбанный был чувак, но это еще нужно доказать. Ну и к тому же факт остается фактом: вскрывать авто не могли, потому что это не уголовный процесс. При административном правонарушении таких прав не предусмотрено

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 17:53 
Борец

Burger писал(а):
При административном правонарушении таких прав не предусмотрено

А если это для предотвращения перехода административного в уголовное? Или просто - для предотвращения уголовного преступления? Закрылся человек в машине и наставляет на прохожих предмет похожий на автомат с криками - перестреляю? Тоже низзя?

ПС просто спрашиваю - интересно ведь)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 23:35 
Постоялец

Психиатр писал(а):
Burger писал(а):
При административном правонарушении таких прав не предусмотрено

А если это для предотвращения перехода административного в уголовное? Или просто - для предотвращения уголовного преступления? Закрылся человек в машине и наставляет на прохожих предмет похожий на автомат с криками - перестреляю? Тоже низзя?

Сколько не читаю Ваших комментариев, мне все больше становится понятнее Ваша жизненная позиция...
Тоесть по вашему, если человек кричит перестреляю всех и у него что-то похожее на автомат, то мы ему сразу же, без разбору должный всадить пулю в лоб :?: :?: :?: Так чем же мы тогда лучше него :?: Ответ те пожалуйста :!: Внесите ясность :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 00:02 
Постоялец

13 января приблизительно в 3 часа ночи сотрудниками ГАИ был обнаружен разыскиваемый второй день автомобиль "Хонда".

Как стало известно редакции, 12 января на Кировоградской трассе вышеупомянутый автомобиль не отреагировал на требование остановиться и с легкостью оторвался от погони. Однако уже на следующий день машина была обнаружена на стоянке возле торгового комплекса "Плаза".

Правоохранители мгновенно блокировали патрульным автомобилем машину-беглеца, лишив нарушителя возможности скрыться и на этот раз. Несмотря на все возможные ухищрения сотрудникам правоохранительных органов не удалось извлечь из машины водителя. Их просьбы и требования попросту игнорировались.

Как стало известно от свидетелей, к водителю приезжала мать, которая пыталась уговорить молодого человека выйти из машины, но опять же безрезультатно. Время шло, а нарушитель так и оставался в своем автомобиле, который согласно закону является частной собственностью, и вскрывать его сотрудники ГАИ не имеют права.

Устав от уговоров и томительного ожидания работники ГАИ решили "выкурить" парня из машины с помощью слезоточивого газа. Однако кондиционер иномарки частично нейтрализовал действие газа и водитель остался в машине. Мучения сотрудников ГАИ продолжались уже не один час, а дело так и не сдвинулось с мертвой точки. К процессу извлечения водителя присоединилась команда скорой помощи. Опять же кроме общения с врачом через приспущенное боковое стекло ничего не изменилось.

Только к 6 часам вечера возле заблокированного автомобиля появились двое людей, которые в считанные минуты смогли уговорить затворника выйти из машины и отдаться в руки правоохранительных органов. Кем являются данные люди пока не известно. С места событий нарушителя для дальнейшего разбирательства увезли в наручниках сотрудники ГАИ.

Как стало известно, молодой человек уже задерживался в конце прошлого года за езду в состоянии наркотического опьянения. Остается предположить, что и в этот раз задержанный находился под действием наркотических веществ.

Сообщает интернет-издание "Информ News Кривой Рог"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 06:45 
Борец

Artemxdd2106 писал(а):
Психиатр писал(а):

Сколько не читаю Ваших комментариев, мне все больше становится понятнее Ваша жизненная позиция...

Я так и знал, что к словам, которые СПЕЦИАЛЬНО написал, а в этом посте даже выделил жирным надо было добавить ещё и "Я без сарказма, подвоха и перекрута спрашиваю!"

Ну какая жизненная позиция? У меня она одна - живи и давай жить другим. В остальном - есть различные принципы, установки и моменты. Есть у меня, как у многих, тяга к очень интересной игре: "Что, если?...." - где предпологаются различные виды продолжения или развития какого-либо события и способы решения или виды развязки. Вот и играю потихоньку.....

Цитата:
Тоесть по вашему, если человек кричит перестреляю всех и у него что-то похожее на автомат, то мы ему сразу же, без разбору должный всадить пулю в лоб :?: :?: :?:

Ну вот) "Сегодня у тебя халат не поглажен, завтра ты на дежурстве уснешь, а после завтра напьешься и подожжешь больницу!" - посмотри внимательно фразу выделенную жирным и добавку:
ПС просто спрашиваю - интересно ведь) "Я без сарказма, подвоха и перекрута спрашиваю!"
Есть и такая позиция - задуманное равняется содеянному - но тогда все население уже бы сидело за: "Задуманное: воровство, убийство, изнасилование, угон автотранспорта различных видов, безбилетный проезд, некоторые бы и за скотоложество (ужас правда?)" Но я таковой позиции не придерживаюсь и наш уголовный кодекс, насколько помнится, так же к ней не привязан: Есть убийство, а есть покушение на убийство. И внимательно перечитал свой пост - в вопросе моему про пулю в лоб говорилось? В упор не вижу, там речь шла о ПРОНИКНОВЕНИИ в авто для предотвращения возможного преступления и то - исключительно гипотетически. А ты сразу - "Пулю в лоб" - ну и что мне теперь думать о твоей позиции? (шутка)
Цитата:
Так чем же мы тогда лучше него :?:

Кого - его? Того кто ЯКОБЫ с автоматом, ЯКОБЫ замышляет массовое убийство? Да хотя бы тем, что такой хернеё не маемся - сидеть в машине и орать, что всех перестреляю.... ГМ.... Не припомню когда я таким занимался, да и среди друзей-знакомых таких случаев не было) Но "ПУлю в лоб" все равно не пойму зачем? Скорее всего в вытрезвитель или наркологию))))) А то и просто к психиатрам - был у нас такой кадр - любил за мамой по огороду с косой бегать (весна, осень, зима - пофиг)и кричать "Мамцю - куды ты мою коску подила? Косити пора, а іі нема!" и махал острейшей косой в след маме (надо отдать родительнице должное - в свои 50 лет довольно резво бегала), пока психбригада его на очередные пару месяцев не увозила отдохнуть от покоса - маму бы он не зарубил, но развлекался от души.

Цитата:
Ответ те пожалуйста :!: Внесите ясность :!:

Вроде ответил и внес: вопрос это был - чисто гипотетический из серии "Что если?..." Ну надо же как-то мозг упражнять, помимо медицины)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 10:32 
Постоялец

Психиатр писал(а):
Artemxdd2106 писал(а):
Психиатр писал(а):

Я так и знал, что к словам, которые СПЕЦИАЛЬНО написал, а в этом посте даже выделил жирным надо было добавить ещё и "Я без сарказма, подвоха и перекрута спрашиваю!"

Ну какая жизненная позиция? У меня она одна - живи и давай жить другим. В остальном - есть различные принципы, установки и моменты. Есть у меня, как у многих, тяга к очень интересной игре: "Что, если?...." - где предпологаются различные виды продолжения или развития какого-либо события и способы решения или виды развязки. Вот и играю потихоньку.....

Цитата:
Тоесть по вашему, если человек кричит перестреляю всех и у него что-то похожее на автомат, то мы ему сразу же, без разбору должный всадить пулю в лоб :?: :?: :?:

Ну вот) "Сегодня у тебя халат не поглажен, завтра ты на дежурстве уснешь, а после завтра напьешься и подожжешь больницу!" - посмотри внимательно фразу выделенную жирным и добавку:
ПС просто спрашиваю - интересно ведь) "Я без сарказма, подвоха и перекрута спрашиваю!"
Есть и такая позиция - задуманное равняется содеянному - но тогда все население уже бы сидело за: "Задуманное: воровство, убийство, изнасилование, угон автотранспорта различных видов, безбилетный проезд, некоторые бы и за скотоложество (ужас правда?)" Но я таковой позиции не придерживаюсь и наш уголовный кодекс, насколько помнится, так же к ней не привязан: Есть убийство, а есть покушение на убийство. И внимательно перечитал свой пост - в вопросе моему про пулю в лоб говорилось? В упор не вижу, там речь шла о ПРОНИКНОВЕНИИ в авто для предотвращения возможного преступления и то - исключительно гипотетически. А ты сразу - "Пулю в лоб" - ну и что мне теперь думать о твоей позиции? (шутка)
Цитата:
Так чем же мы тогда лучше него :?:

Кого - его? Того кто ЯКОБЫ с автоматом, ЯКОБЫ замышляет массовое убийство? Да хотя бы тем, что такой хернеё не маемся - сидеть в машине и орать, что всех перестреляю.... ГМ.... Не припомню когда я таким занимался, да и среди друзей-знакомых таких случаев не было) Но "ПУлю в лоб" все равно не пойму зачем? Скорее всего в вытрезвитель или наркологию))))) А то и просто к психиатрам - был у нас такой кадр - любил за мамой по огороду с косой бегать (весна, осень, зима - пофиг)и кричать "Мамцю - куды ты мою коску подила? Косити пора, а іі нема!" и махал острейшей косой в след маме (надо отдать родительнице должное - в свои 50 лет довольно резво бегала), пока психбригада его на очередные пару месяцев не увозила отдохнуть от покоса - маму бы он не зарубил, но развлекался от души.

Цитата:
Ответ те пожалуйста :!: Внесите ясность :!:

Вроде ответил и внес: вопрос это был - чисто гипотетический из серии "Что если?..." Ну надо же как-то мозг упражнять, помимо медицины)

Вот сейчас меня ваш ответ порадовал и во многом улыбнул! Сознаюсь что был не правильного мнения о Вас ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 17:58 
Борец

Мочи наркоманов,нечего под кокаином на машине ездить,и детей сбивать.Требуем поднятия штрафов и ,расширения полномочий гаишников чтобы могли оторвать дверь и вытащить нарика из автомобиля похожего на ворованный.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 13:21 
Постоялец

Burger писал(а):

На него составленно 2 админки и по 185 неповиновение!!!
Водила сейчас в бегах, машина стоит на стоянке ГАИ(даже не на штрафстоянке)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 13:58 
Борец

Artemxdd2106
185я это тоже админка
КУпАП:
Сообщение, не относящиеся к теме
Стаття 185. Злісна непокора законному розпорядженню або вимозі працівника міліції, члена громадського формування з охорони громадського порядку і державного кордону, військовослужбовця

Злісна непокора законному розпорядженню або вимозі працівника міліції при виконанні ним службових обов'язків, а також вчинення таких же дій щодо члена громадського формування з охорони громадського порядку і державного кордону або військовослужбовця у зв'язку з їх участю в охороні громадського порядку -

тягне за собою накладення штрафу від восьми до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від сорока до шістдесяти годин, або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, або адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:43 
Постоялец

Aver писал(а):
Artemxdd2106
185я это тоже админка
КУпАП:
Сообщение, не относящиеся к теме
Стаття 185. Злісна непокора законному розпорядженню або вимозі працівника міліції, члена громадського формування з охорони громадського порядку і державного кордону, військовослужбовця

Злісна непокора законному розпорядженню або вимозі працівника міліції при виконанні ним службових обов'язків, а також вчинення таких же дій щодо члена громадського формування з охорони громадського порядку і державного кордону або військовослужбовця у зв'язку з їх участю в охороні громадського порядку -

тягне за собою накладення штрафу від восьми до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від сорока до шістдесяти годин, або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, або адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб.

Я имел ввиду что 2 админки за нарушения и 185( за непокору) Всмысле за то что 18 часов не могли из машины его достать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа