Текущее время: 13 авг 2025, 08:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 00:05 
Новобранец

Сорри, я тут восклицательный знак понеподумывавши поставил " parotyag "
за ----
Оператора морально засудить
Видео с интернета убрать
Парковщиков не трогать!

погорячился наверно .....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 01:00 
Борец

С одной стороны - нельзя так, не по человечески. А с другой - как еще с ними бороться? Мы вот тоже недавно рейд провели по парковкам, так наши черти - непуганные, лиц не прикрывают. Поверь мне, некоторым также хотелось порвать жилетку. Ни знака, ни разметки - черти собирают дань.

Дедки зарабатывают на хлеб. Так значит пусть зарабатывают по закону. Они прекрасно знают, что делают это незаконно, раз убегают.

Гаишники тоже зарабатывают на хлеб.

"Вор должен сидеть в тюрьме".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 01:49 
Борец

У Дніпропетровську чоловік ловить паркувальників та погрожує дати їм "п*зди"

Цитата:
Невідомий мешканець Дніпропетровська оголосив війну паркувальникам, які незаконно здирають гроші з водіїв.

Чоловік ловить здирників і в досить різкій формі вимагає, щоб вони припиняли збирати з водіїв гроші.

Раніше повідомлялося, що з 1 січня, згідно з постановою Кабміну, всі парковки, на яких не встановлені паркомати, оголошені "поза законом". Разом з тим, далеко не всі паркувальники перестали збирати гроші з водіїв.

Обережно, ненормативна лексика!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 02:00 
Постоялец

Кузьмич писал(а):
Автор видео ... неправ. Пенсионеры подрабатывают как могут. Этой категории людей сейчас очень тяжело.
Если оператор такой правдолюб так пусть бы обрушился со всей пролетарской сознательностью на тех, кто этих пенсионеров по рабочим местам расставляет. Ан нет, нифига. Работодатель в офисе сидит и охранника (на Кличко похожего) на входе имеет. Там можно и по рогам получить. А пенсионеров беззащитных гонять не велик "подвиг".

Полностью поддерживаю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 07:35 
Постоялец

Ого, да я смотрю Вы мастер по увольнению с работы :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 11:02 
Борец

Все правильно, трохи налякав пенсіонерів- більше не захочуть зайтись вимаганням.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 12:46 
Борец

представляю еслиб он так с гаишником общался типа еще раз здесь увижу дам п*зды и срывал бы не жилетки а жетоны :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 12:58 
Борец

Автор видео быдло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 13:08 
Борец

makssav писал(а):
С одной стороны - нельзя так, не по человечески. А с другой - как еще с ними бороться? Мы вот тоже недавно рейд провели по парковкам, так наши черти - непуганные, лиц не прикрывают. Поверь мне, некоторым также хотелось порвать жилетку. Ни знака, ни разметки - черти собирают дань.

Дедки зарабатывают на хлеб. Так значит пусть зарабатывают по закону. Они прекрасно знают, что делают это незаконно, раз убегают.

Гаишники тоже зарабатывают на хлеб.

"Вор должен сидеть в тюрьме".

Полностью солидарен и хочу продолжить мысль.
1.Здравохранение. Ни одной акции протеста. Приспособились и в ус не дуют. В рецептах врача в поликлиниках уже забиты его интересы. В травмопунктах первый вопрос к пациенту "Вы платежеспособны?", если нет то и помогать никто не станет, люди по три часа ожидают помощи с переломами, и это я говорю только о том, что мне известно.
2.Среднее образование. Ни одной акци протеста. Наверняка все знают о поборах и сборах в школах. То кондиционеры, то окна, то спортзал то еще чего нибудь. И я очень сильно сомневаюсь что часть сборов не оседает в карманах педагогов.
3.Пенсионеры. Очень печальная тема у нас в стране. Люди действительно выживают как могут.
4.Тот же гаишник идет на зарплату в 1200гр, а в уме держит поборы, что ему мешает хотя бы здесь на форуме рассказать всю правду о внутренней жизни, о начальниках. А зачем? Его все устраивает.
Но!!! А давайте попытаемся вспомнить, за двадцать лет независимости были у нас акции протеста тех же врачей, учителей и пенсионеров? Ничего достойного. Ладно пенсионеры, у них нет профсоюза, но у тех же врачей и у учителей имеются.
Поэтому вывод для себя сделал такой.
Перебор имеет место быть. Вот если бы автор так поступил с учителем или с врачем, поймав их на горячем, то сказал бы, что вполне адекватно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 15:49 
Постоялец

И как после этого Кугришев и Ко будут рассказывать про Закон для всех ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:31 
Борец

Цитата:
Здравохранение. Ни одной акции протеста. Приспособились и в ус не дуют.

А мы не имеем права на забастовку. По закону - выход врача массово на акцию протеста вместо работы - по какой-то там статье не хорошо квалифицируется.

Да и как, кстати, любой из форумчан отнесся бы: "Мне нужен врач! Родстевеннику очень плохо!" - "А они на забастовке!" - сам бы первый начал возмущатся - как это так - врачи хернеё страдают вместо того, что бы лечить.......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:37 
Постоялец

alexdor писал(а):
makssav писал(а):
Перебор имеет место быть. Вот если бы автор так поступил с учителем или с врачем, поймав их на горячем, то сказал бы, что вполне адекватно.

Ну Учителя бастовали сам помню как я радовался быв школьником отдыхать Апрель, Май :)

А Атомщики не бастовали в 90-тых только потому что запрещено законом. (это так к слову, что
возможно много кто хотел, да не мог)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 20:20 
Борец

Психиатр писал(а):
Цитата:
Здравохранение. Ни одной акции протеста. Приспособились и в ус не дуют.

А мы не имеем права на забастовку. По закону - выход врача массово на акцию протеста вместо работы - по какой-то там статье не хорошо квалифицируется.

Да и как, кстати, любой из форумчан отнесся бы: "Мне нужен врач! Родстевеннику очень плохо!" - "А они на забастовке!" - сам бы первый начал возмущатся - как это так - врачи хернеё страдают вместо того, что бы лечить.......

Да все так, спору нет, но найти возможность протестовать всегда можно, в конце концов половина штата идет на забастовку, а вторая половина берет на себя работу первых. Как вариант протеста,- написать всем составом заявы на увольнение. И это я на вскидку, не задумываясь. А если творчески подойти к процессу?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 06:41 
Борец

alexdor писал(а):
Да все так, спору нет, но найти возможность протестовать всегда можно, в конце концов половина штата идет на забастовку, а вторая половина берет на себя работу первых.

И кто такую забастовку заметит? Смысл забастовки в остановке процесса до выполнения требований бастующих! И кстати - большинство врачй - женщины - так что силовым методом задавят очень быстро - либо угрозами все того же увольнения - жинщины к угрозам более восприимчивы.

Цитата:
Как вариант протеста,- написать всем составом заявы на увольнение.

Запросто - и подпишут тоже запросто, а потом будут с удовольствием смотреть как на коленях будут ползти обратно, выпрашивая восстановление - или молодых сразу после интернатуры наберут.

Цитата:
И это я на вскидку, не задумываясь.

Я и без вскидки думал - несколько вариантов есть, НО все они с вероятностью 99 % закончатся увольнением либо статьей для протестующих

Что же до людей, с которых вымогают деньги - писал сто раз - напишу в сто первый - жалоба вначале заведующему отделением, затем начмеду, потом глав врачу, а потом уж в прокуратуру - причем на все уйдет до 1-го дня во многих случаях время терпит - время не терпит? Сразу звонок в прокуратуру с заявлением о вымогательстве.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 14:41 
Борец

Психиатр, наверное имеется в виду КУ
Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і
проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення
яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи
місцевого самоврядування.
Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися
судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки
та громадського порядку - з метою запобігання заворушенням чи
злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод
інших людей.

Что же, признаю, я был не прав. Тупик какой то получается. Вроде Конституция и дает право "...збиратися мирно, без зброї і
проводити збори, мітинги, походи і демонстрації" и тут же лишает этой возможности уже в следующем абзаце "Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки
та громадського порядку". Чем больше вникаю в наши законы, тем в больший ступор впадаю.
Что до этого
Психиатр писал(а):
Что же до людей, с которых вымогают деньги - писал сто раз - напишу в сто первый - жалоба вначале заведующему отделением, затем начмеду, потом глав врачу, а потом уж в прокуратуру - причем на все уйдет до 1-го дня во многих случаях время терпит - время не терпит? Сразу звонок в прокуратуру с заявлением о вымогательстве.

приведу простой пример.
У друга отец (74года) упал с велосипеда и сломал ногу, привез он его в травмопункт, первый вопрос от персонала "Вы платежеспособны?". Не до прокурорских ему было и не до зав. отделения, было опасение на тазобедренный сустав. А перед ними в травмопункт поступил мужик (72года) точно с такой же ситуацией, велосипед, падение, перелом. Так вот, пока отцу делали рентген, оформляли и ложили в отделение,вставляли в колено спицу и подвешивали ногу на растяжку, прошло часа три. Когда все закончилось этот мужик все так же сидел в приемной без признаков оказания мед.помощи, сидел, звонил жене и плакал. Да, цинизм ситуации не только в медиках, но и в моем друге, имеющем Высшее Юридическое, но не попытавшегося помочь человеку,о чем я ему и сказал. Да только всем не поможеш.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа