alexdor писал(а):
Не нашел я в ПДД статьи, запрещающей эксплуатацию ТС с трещиной на лобовом стекле. Все остальное меня не касается, хотя с радостью согласился бы платить страховой сотню гривен сверху за страховку стекол.
Неоднократно приходилось слышать от гайдонов ссылку на комментарии к ПДД, которые написали "умные бляди", мой ответ им таков; "для кого их написали, тот пусть ими и руководствуется, для меня же руководство на дороге это ПДД, а не комментарии к ним", пока ни разу такой подход не подводил.
Вот что писал раньше YuKa По поводу трещины.
п.31 ПДД с учетом требований п.11.4 ДСТУ 3649-97 (трещина не более 50 мм). Так как согласно п.1.2 этого ДСТУ - он является стандартом в сфере безопасности дорожного движения.
с 01.07.2011 введен обновленный ДСТУ 3649:2010. Где с трещинами стало жестче. п.6.8.5 указывает, что трещин и сколов вообще не должно быть. Любых. Естественно, в зоне работы стеклоочистителей.
Но зато в п.1.2 ДСТУ убрали "безопасности дорожного движения", а оставили просто "безопасности КТС". Вот и думай - Колесное Транспортное Средство = Безопасности Дорожного Движения?