Текущее время: 11 авг 2025, 11:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не расист,но стану таковым!!!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:33 
Постоялец

Я не понял, они на первом видео че телефон и наушники подмутили у пацана?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 19:42 
Борец

Не у пацана. У девченки, которая сидела. Она наехала на воровку, а все нигеры набросились на нее. Пацан просто за нее заступился.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:43 
Постоялец

Обама - единтсвенная надежда американского народа. Этот человек покажет этим черножопым их место 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 00:45 
Борец

IMHO
Проблему расизма никогда не решить. За несколько лет жизни там я это понял на собвственной шкуре. Причем нергы американские и негры, например из Ямайки это 2 большие разницы, как говорят в Одессе :) К сожалению политика двойных стандартов и так называемая политика Affirmative Action очень подпортили ситуацию в штатах. Негры перестали работать и начали жить на иждивении государства по большей своей части. Тут можно долго дискутировать что привело к этому, кто виноват и какая доля вины лежит в плоскости социального неравенства. Я ни вкоем случае не оправдываю расизм. Работорговля это вообще табу. Но ведь работорговля существовала на Руси задолго до того, как она появилась в новом свете. Крепостное право очень во многом сходно работорговле. Мы пережили это потому, что народ был один. Свои угнетали своих. А там совсем другое дело. Именно по тому, что народы там разные, единства у них никогда не может быть. Вот их и пытаются объединить под лозунгами любви к Америке, свободе, правам человека, равным возможностям и прочей пропагандистской тематике. Это все шито белыми нитками и особенно хорош видно извне.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 01:29 
Борец

А теперь вспомните сколько мы имеем мучений в международном масштабе из одной "божьей" нации, ну правда они если им что-то не так сразу обвиняют фашизме )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 01:55 
Постоялец

сука долбаные вонючие макаки ненавижу сука

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 00:28 
Постоялец

А тем временем, в Европе понятие толерантности предлагают закрепить законодательно.
Цитата:
Европейский Совет по толерантности и примирению был учрежден 7 октября 2008 года в Париже. Основная цель ЕСТП состоит в мониторинге ситуации в сфере толерантности в Европе, выработке предложений и рекомендаций национальным правительствам и международным организациям по улучшению межрелигиозных и межэтнических отношений на континенте. Совет является одной из немногих международных организаций, ориентированных на борьбу с ксенофобией, антисемитизмом и расовой дискриминацией в современном мире.

Ирония судьбы. Сракози больше всех кипеш поднял, что концепция мультикультурализъма и толерантности в евросоюзе провалилась. :)
Цитата:
"Введение в общественное сознание понятия толерантности является сегодня требованием дня. При этом оно не должно оставаться лишь в рамках намерения, но должно быть закреплено на законодательной основе", - говорится в заявлении сопредседателя ЕСТП, поступившем в РИА Новости.

Цитата:
По словам Кантора, "Центр толерантности и безопасности должен быть продуктом глубокого взаимодействия между ЕС, Россией и США, и только в этом случае этот центр обречён на успех".

Я даже как-то догадываюсь, в чём будет заключаться это взаимодействие :lol: Всех АбИзьян будут депортировать за пределы евросоюза - в Россию, улучшать демографическую обстановку. :)
Цитата:
В задачи ЕЦТБ входит разработка практических законов, норм и поведенческих правил во всех направлениях человеческой активности, где требуется толерантность, - от ядерного сдерживания до миграционных процессов.

А по поводу второго видео (кот. про норвегию)- это репортаж о "чужих против хищников" :? Норвегия, как и остальные страны скандинавии - край победившего феминизма, и в понятие изнасилование, там вкладывается несколько другой смысл. :shock:

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа