Текущее время: 12 авг 2025, 04:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:13 
Постоялец

crv_kiev писал(а):
А еще более эффективней, когда в компанию к 2-3 клеящим наклейки,
будут 3-4 габаритных товарища, т.с. на случай выхода из салона авто
подобных (как наролике) «крутых» выблYADKOV…
В первом ролике девчонкам явно не хватало силового прикрытия!
Даже применять силу не надо будет, просто заслонить… а подобные водилы (хамло)
как правило сZIKливы до неприличия…

Vata писал(а):
эти "активисты" еще большие хамы, чем водители. можно подумать, места везде полно, а машины все равно ставят с нарушением.

Автор топика видать БЛИЗКО ЗНАКОМ С СУТЬЮ ВОПРОСА

какие злые люди все-таки. я знаком с суть вопроса о парковке в центре города в будний день. учитывая размеры моей машины, парковка всегда вызывает сложности. но мне почему-то не приходит в голову винить в своих бедах окружающих водителей. хотя нужно признать, некоторые из них поступают откровенно по-хамски.
виновата прежде всего местная власть, не создавшая нормальных условий.
что касается данного конкретного российского движения, то очевидно одно - это хорошо проплаченная провокация. действия "активистов" в некоторых случаях иначе чем хулиганством не назовешь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:16 
Борец

Отвертка для других целей предназачена... а вот шило... хорошее шило - в самый раз :lol:
Уважаемый vata!Я не меньше знаком (давайте не бум … меряться…)
Но мне не лень пройти 50-150 метов… А если знаю, что ехать на Пушкинскую…
Так и пешочком не в западло…
И «злые люди» тут не при делах, тут либо ЕСТЬ совесть либо… ЛИБО ЕЕ НЕТ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:25 
Постоялец

crv_kiev писал(а):
Отвертка для других целей предназачена... а вот шило... хорошее шило - в самый раз :lol:
Уважаемый vata!Я не меньше знаком (давайте не бум … меряться…)
Но мне не лень пройти 50-150 метов… А если знаю, что ехать на Пушкинскую…
Так и пешочком не в западло…
И «злые люди» тут не при делах, тут либо ЕСТЬ совесть либо… ЛИБО ЕЕ НЕТ!

шило не справится ;) работают спец средства.
а с нарушителями должна разбираться милиция. любое "движение" в этой стране должно быть направлено прежде всего на стимулирование работы органов власти. ДК в данном случае яркий пример правильного и, хочется надеяться, по настоящему народного движения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:30 
Борец

Был чудный случай.
Дамочка ставила маФинку у входа в детское учереждение. Пройти к двери можно… в оставленной 30см щели, обтирая с одной стороны бампер а с другой заборчик клумбы.
Мамочки возмущались, кулачками стучали по мафинке, записочки скотчем приклеивали…
Эффекта НОЛЬ…
Но вот однажды, пришел папа забирать… Папик приехал на ML-ке… (ну эт так, к слову…).
Посмотрел все это… достал из багажника стр. пену и жидкие гвозди...
Пеной в выхлопную, а на лобовое записку на листе выдернутом из альбома ребенка…
Больше маФинка тама не стяло..
Квадратишь гутишь практишь…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:34 
Постоялец

crv_kiev писал(а):
Был чудный случай.
Дамочка ставила маФинку у входа в детское учереждение. Пройти к двери можно… в оставленной 30см щели, обтирая с одной стороны бампер а с другой заборчик клумбы.
Мамочки возмущались, кулачками стучали по мафинке, записочки скотчем приклеивали…
Эффекта НОЛЬ…
Но вот однажды, пришел папа забирать… Папик приехал на ML-ке… (ну эт так, к слову…).
Посмотрел все это… достал из багажника стр. пену и жидкие гвозди...
Пеной в выхлопную, а на лобовое записку на листе выдернутом из альбома ребенка…
Больше маФинка тама не стяло..
Квадратишь гутишь практишь…

есть более цивилизованны метод: вызвать милицию, которая должна вызвать эвакуатор и эвакуировать бессовестное транспортное средство. и не нужно кулачки портить, стуча ими зря по железу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:39 
Борец

Vata
Я откровенно завидую Вашему оптимизму… и удивляюсь наивности
(может и наигранной…).
Милицию??? Ну-ну…
Эффективность метода папика на ML-ke на лицо!
Милиция от входа в это детское учреждение в 80 метрах…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:42 
Постоялец

Я хоть и поддерживаю этих ребят, но по факту они творят беспредел и могут идти по статье "САМОУПРАВСТВО" или "Порча частной собственности". Ведь машина как не крути- частная собственность. Вопрост времени...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:48 
Постоялец

crv_kiev писал(а):
Vata
(может и наигранной…).
Милицию??? Ну-ну…

вот с бездеятельностью милиции и стоило бы бороться. или еще лучше с бездеятельностью местной власти. а так это просто умышленное запутывание населения и перевод стрелок. вот, кто виноват в дорожных проблемах перегруженных мегаполисов - водители. давайте же обгадим им машины и сразу решится проблема парковок.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:50 
Постоялец

Vata писал(а):
crv_kiev писал(а):
Vata
(может и наигранной…).
Милицию??? Ну-ну…

вот с бездеятельностью милиции и стоило бы бороться. или еще лучше с бездеятельностью местной власти. а так это просто умышленное запутывание населения и перевод стрелок. вот, кто виноват в дорожных проблемах перегруженных мегаполисов - водители. давайте же обгадим им машины и сразу решится проблема парковок.

Обсалютно поддерживаю...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 08:46 
Борец

Vata писал(а):
сть более цивилизованны метод: вызвать милицию, которая должна вызвать эвакуатор и эвакуировать бессовестное транспортное средство. и не нужно кулачки портить, стуча ими зря по железу.

Можно поинтересоваться на каком основании милиция будет эвакуировать машину? Она (машина) стоящая возле входа нарушает какие-то нормативные приписы (законы, ПДД и т.п.)? Это просто хамское и наплевательское поведение владельца машины!

простоЯ писал(а):
но по факту они творят беспредел и могут идти по статье "САМОУПРАВСТВО" или "Порча частной собственности"

Ребята самоуправством и порчей явно не занимаются. Максимум что могут им влепить - это мелкое хулиганство. Но это нужно доказать. А вот так называемый "пострадавший" писать ничего не будет т.к. ему после этого влепят нарушение ПДД.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:29 
Постоялец

Sans писал(а):
Vata писал(а):
сть более цивилизованны метод: вызвать милицию, которая должна вызвать эвакуатор и эвакуировать бессовестное транспортное средство. и не нужно кулачки портить, стуча ими зря по железу.

Можно поинтересоваться на каком основании милиция будет эвакуировать машину? Она (машина) стоящая возле входа нарушает какие-то нормативные приписы (законы, ПДД и т.п.)? Это просто хамское и наплевательское поведение владельца машины!

простоЯ писал(а):
но по факту они творят беспредел и могут идти по статье "САМОУПРАВСТВО" или "Порча частной собственности"

Ребята самоуправством и порчей явно не занимаются. Максимум что могут им влепить - это мелкое хулиганство. Но это нужно доказать. А вот так называемый "пострадавший" писать ничего не будет т.к. ему после этого влепят нарушение ПДД.

все входы и прочие места, где припаркованная машина может создать помеху, должны быть отмечены знаками и дорожной разметкой.
каждый должен заниматься своим делом. трогать руками чужие машины, а тем более клеить на них чтото, имеет право только хозяин машины или милиция и только в строгом соответствии с законом. недовольным гражданам следует давить именно на милицию, чтоб ставили знаки где следует и контролировали их соблюдение.
я считаю, что движение "СтопХам" финансируется и поддерживается властями, имеет основной целью запутать общество, посеять вражду между гражданами, отвлечь от реальных проблем и настоящих виновников. это есть ни что иное, как создание искусственного врага. не поддавайтесь на провокации.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 11:38 
Борец

Не меньшее зло - это наши парковщики. Промолчу о том, что они зачастую вымагают деньги в тех местах, где нет ни знаков о парковке, ни голубой разметки. Это отдельная тема. Меня убивает то, как они паркуют автомобили - на пешеходных переходах, на перекрестках, под знак 3.34 "Остановка запрещена"... Еду недавно по Т-образному перекрестку. Эти уникумы напарковали в два ряда автомобилей прямо на перекрестке. Я еду прямо, и тут из-за груды автомобилей на перекрестке мне в бочину выворачивает автомобиль, поворачивающий налево. В принципе, он не виноват, т.к. он не мог видеть того, что происходит на пересекаемой дороге из-за груды стоящих автомобилей. Чудом избежали ДТП. После этого так хотелось начистить физиономии парковщикам. Их там на 1 небольшой квартал аж 3 человека. Ради денег паркуют где-попало, лишь бы побольше машин влезло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 12:42 
Борец

Vata писал(а):
есть более цивилизованны метод: вызвать милицию, которая должна вызвать эвакуатор и эвакуировать бессовестное транспортное средство. и не нужно кулачки портить, стуча ими зря по железу.

простоЯ писал(а):
Обсалютно поддерживаю...

:lol: :lol: :lol:
Почитал обоюдные одобрямсы двух «кремлевских» мечтателей… и решил т.с. привести яркий пример.
На фото тротуар. Фото сделал сегодня, и это машины стоят еще по-Божески, ибо утро…
Ну а вечером… вечером в лучшем случаи можно только бочком…
Так вот ув. Мечтатели (с мечтами обращений к власти), подскажите убогим, как в такой ситуЁвине поступать… кому звонить, что сообщать…
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 13:14 
Борец

И в догонку… ;)
А теперь пошевеля извилинами, и изучив кто владелец сего заведения
Изображение
прикиньте свои шансы :lol: :lol: :lol: в обращениях к власти, милиции и эвакуаторам…
т.с. информация к размышлению:
«…замглавы КГГА Анатолий Голубченко любит рассказывать о бизнесе свой жены…»
http://www.investmoney.ua/content/view/381/35/
http://100m2.com.ua/default.aspx?page_i ... atic_id=16

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 17:03 
Постоялец

crv_kiev писал(а):
Vata писал(а):

простоЯ писал(а):
Обсалютно поддерживаю...

:lol: :lol: :lol:
Почитал обоюдные одобрямсы двух «кремлевских» мечтателей… и решил т.с. привести яркий пример.
На фото тротуар. Фото сделал сегодня, и это машины стоят еще по-Божески, ибо утро…
Ну а вечером… вечером в лучшем случаи можно только бочком…
Так вот ув. Мечтатели (с мечтами обращений к власти), подскажите убогим, как в такой ситуЁвине поступать… кому звонить, что сообщать…
Изображение

там по закону чтото не менее 2х метров тротуара должно оставаться при парковке. если какие нарушения, звонить в милицию - она именно для этого и придумана. если не реагируют - писать жалобы по цепочке на всех не отреагировавших, требовать установить ограждения. одному человеку конечно сложно бороться с системой. именно для этого следует объединяться в официальные организации, наподобие ДК.

а хотя нет. лучше просто сожги все эти машины. и все прочие, которые тебе мешают. и вообще все сожги, что тебе мешает: шумных соседей, бродячих собак, банки с грабительскими процентами по кредитам, магазины и заправки с некачественной продукцией, водителей катков за кривые дороги, дворников за не убранные или скользкие тротуары, т.п.. заодно предложи всем проделать то же самое. и все у нас будет хорошо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа