Текущее время: 10 авг 2025, 23:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 11:57 
Постоялец

баян...http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=69&t=13657

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 12:54 
Борец

Ппц, я поражаюсь с комментариев...Вы тут хоть всей оравой не несите чушь, а то начитаются и потом на дороге будет ППЦ.
Vortex писал(а):
Три дня назад меня остановил ГАИ и объяснили почеловечески что остановили меня они и не только меня потому как в городе идет отработка на пьянку и наркоту, попросили выйти из машины, я вышел дыхнул ня него и тут же был отпущен с пожелданием счастлиого пути.

Это что за херня? А если бы попросили нагнуться, то нагнулся бы??? А потом все поражаются-почему народ не борется за свои права, на полусогнутых выбегает... И вобще мне интересно-если бы нарушил-объяснили бы тебе гайцы по-человечески и отпустили?
Вышел из машины, дыхнул...СОВОК
Цитата:
Хотя если их придерживаться на 100% то даже если ГАИ останавливают водителя "просто так" и видят что он явно выпимши и алкотестер что-то покажет - админ протокол будет незаконным начиная с того момента, что опять же - остановили незаконно, а следовательно все остальные доказательства получены с нарушением законодательства. Вот такая вот картина маслом.

А это что за ХЕРНЯ??? О чем вы тут разглагольствуете? Да хоть миллион раз гаец просто так остановил-никакой здравомыслящий судья не отменит такой протокол! Нормы законодательства нормами, но блин-на практику смотрите! Да и остановка "просто так" никак не влияет на законность получения доказательств, если процедура освидетельствования была проведена с учетом требований действующих НПА...
Короче, есть такая пословица: не уверен-не обганяй...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 14:55 
Постоялец

Burger писал(а):
Ппц, я поражаюсь с комментариев...Вы тут хоть всей оравой не несите чушь, а то начитаются и потом на дороге будет ППЦ.
Vortex писал(а):
Три дня назад меня остановил ГАИ и объяснили почеловечески что остановили меня они и не только меня потому как в городе идет отработка на пьянку и наркоту, попросили выйти из машины, я вышел дыхнул ня него и тут же был отпущен с пожелданием счастлиого пути.

Это что за херня? А если бы попросили нагнуться, то нагнулся бы??? А потом все поражаются-почему народ не борется за свои права, на полусогнутых выбегает... И вобще мне интересно-если бы нарушил-объяснили бы тебе гайцы по-человечески и отпустили?
Вышел из машины, дыхнул...СОВОК

Ну, ну. А когда человека пьяный мудак размазал по дороге а у того трое детей осталось и жена- это не совок?
2 раза нарушил и представте себе что отпустили. Потому что разговаривать надо уметь с людьми а не орать как потерпевший что твои права нарушены.

Попросить нагнуться меня не просили и я бы этого не сделал, возможно у вас определенные отклонения в психике. Рекомендую провериться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 15:17 
Постоялец

darlan писал(а):
Vortex
Если ГАИ позволяеть себе действовать вне рамок закона, то почему водители должны им в этом потокать? Любая проверка на якобы алкоголь, наркоту и прочее должна быть с соблюдением законодательных процедур.

Хотя если их придерживаться на 100% то даже если ГАИ останавливают водителя "просто так" и видят что он явно выпимши и алкотестер что-то покажет - админ протокол будет незаконным начиная с того момента, что опять же - остановили незаконно, а следовательно все остальные доказательства получены с нарушением законодательства. Вот такая вот картина маслом.

Следовательно можно ездить бухим?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:03 
Новобранец

Vortex писал(а):
darlan писал(а):
Vortex
Если ГАИ позволяеть себе действовать вне рамок закона, то почему водители должны им в этом потокать? Любая проверка на якобы алкоголь, наркоту и прочее должна быть с соблюдением законодательных процедур.

Следовательно можно ездить бухим?

главное не попадаться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:31 
Постоялец

Лично мне настроение подняло ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:45 
Борец

Vortex писал(а):
Ну, ну. А когда человека пьяный мудак размазал по дороге а у того трое детей осталось и жена- это не совок?
2 раза нарушил и представте себе что отпустили. Потому что разговаривать надо уметь с людьми а не орать как потерпевший что твои права нарушены.

Попросить нагнуться меня не просили и я бы этого не сделал, возможно у вас определенные отклонения в психике. Рекомендую провериться.

Так вот теперь из-за того, что тот человек размазал нужно всех поголовно останавливать и нюхать??? В Одессе остановили настоящего преступника-что вышло? Точно такое же может выйти и с пьяным-нажмет на газ и ногу отдавит. Вместо того, чтобы искать человека по номеру машины и повреждениям-они всех тормозят...Ну а вобще не мне вас учить-просто не нужно такие советы давать, и уж тем более на этом форуме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа