Текущее время: 10 авг 2025, 03:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 20:56 
Борец

boris376 писал(а):
andrywka писал(а):
boris376
ну нарушение не доказано, поэтому писать смысла нет, отмажутся )

Просто...захотелось поснимать, звучит как то по деЦки... . Показалось, что стоят с нарушением... А потом испугался...бандитского наезда! Хотя может я и не прав.

Напишите, что остановился отдохнуть, и подошел инспектор, увидев у меня видеокамеру незаконно потребовал прекратить съемку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 21:07 
Борец

2.11.2011 приблизительно в 8.50 я двигался по ул. Горная и в районе путепровода на Артемовскую улицу я остановился отдохнуть. Позже я заметил автомобиль Дэо Ланос с государственным номером синего цвета 1621, как мне показалось автомобиль стоял с нарушением ПДД. Я достал видео камеру и начал вести аудио-видео запись. Через некоторое время ко мне подошел инспектор с нагрудным номером ДО 0892, представился как Областное Управление Гаи не назвав своей фамилии и должности.
исправил на это. Пойдет ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 21:10 
Постоялец

Ну а что такого что захотел поснимать- право то лично человеческое... Притом что Андрюху они уже знают :D и думаю что фраза ЗАХОТЕЛОСЬ ПОСНИМАТЬ ему куда больше клеится чем ОТДОХНУТЬ... :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 21:12 
Постоялец

Андрюш- может так:2.11.2011 приблизительно в 8.50 мой автомобиль двигался по ул. Горная. В районе путепровода на Артемовскую улицу заметил автомобиль Дэо Ланос с государственным номером синего цвета 1621. Как мне показалось- автомобиль стоял с нарушением ПДД, я достал видео камеру и начал вести аудио-видео запись. Через некоторое время ко мне подошел инспектор с нагрудным номером ДО 0892, представился как Областное Управление Гаи не назвав своей фамилии и должности.

ато я...я...я...я... это как-то не так звучит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 21:19 
Борец

Так лучше, однозначно! Тока добавь как ты испугался, явно бандитского наезда!!! :D Уж не оборотни были с жетонами?
ПСы...всё, замолкаю! :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 21:24 
Борец

простоЯ писал(а):
Андрюш- может так:2.11.2011 приблизительно в 8.50 мой автомобиль двигался по ул. Горная.

Все-же я написал не мой а я :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:34 
Постоялец

Не... ты сидел в машине, а твой автомобиль двигался... Или было не так? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 02:03 
Постоялец

Правильно, что окно вовремя закрыл и двери заблокировал
На вопрос Какого хера снимаешь? надо было ответить: Вас
Теперь бы еще интервью у этого какогохера снять восле увольнения

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 09:31 
Постоялец

DalnoboyUA писал(а):
Правильно, что окно вовремя закрыл и двери заблокировал
На вопрос Какого хера снимаешь? надо было ответить: Вас
Теперь бы еще интервью у этого какогохера снять восле увольнения

Мааама родная!!! В Донецке ХЕРы на дорогах стоят :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 09:39 
Борец

клас аж настрій зявився позитивний,нагадав Бєлова,зХерсона який,хотів склопідіймач поламати.Клієнт дозрів,тепер вали його на повну.Після того як прийде відповідь,що він наказаний,подавай до суду,на публічні вибачення,будуть знати як спілкуватися з громадянами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 10:18 
Борец

Начальнику Управления Гаи г.Донецка……………

От……….

Жалоба

2.11.2011 приблизительно в 8.50 мой автомобиль двигался по ул. Горная. В районе путепровода на Артемовскую улицу заметил автомобиль Дэо Ланос с государственным номером синего цвета 1621. Как мне показалось- автомобиль стоял с нарушением ПДД, я достал видео камеру и начал вести аудио-видео запись. Через некоторое время ко мне подошел инспектор с нагрудным номером ДО 0892, представился как Областное Управление Гаи не назвав своей фамилии и должности,чем нарушил требование ст 5 Закона Украины о милиции- При обращении к
гражданину работник милиции обязан назвать свою фамилию,
звание и предъявить по его требованию служебное удостоверение. В
взаимоотношениях с гражданами работник милиции должен проявлять
высокую культуру и такт.
.
Далее разговор проходил не связанный со службой, при этом инспектор спросил у меня “зачем я снимаю” со словами не нормативной лексики. Инспектор ДО 0892 общался со мной на ТЫ и в грубой форме,ЧЕМ НАРУШИЛ Требования Инструкции утвержденной Приказом МВД № 111 п.17.
Во взаимоотношениях с участниками дорожного движения запрещается:
обращаться к участникам дорожного движения на "ты";
использовать угрожающие или оскорбляя жесты;
допускать при общении пренебрежительный тон, грубость,
невежливо изложение замечаний, выражения или реплики, которые оскорбляют
человеческое достоинство, угрозы;
предъявлять безосновательные обвинения.
После минуты общения с инспектором я закрыл окно что-бы не отвлекать инспектора от несения службы, но он начал дергать ручку открывания двери, двери были заблокированы изнутри и инспектору открыть дверь не удалось.
Такие действия сотрудника милиции,считаю незаконными,и такими,что нарушают,мои Конституционные права.
Инспектор ДО 0892,нарушил также требования професионального етикета и Кодекса чести сотрудника милиции,дискридетировал в своем лице,все старрания Главного управления ГаИ Украины,которые направлены,на улучшение общения инспекторов Гаи с водителями.
Согласно п. 5.1 Инструкции по деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД, утвержденной приказом МВД Украины от 27 марта 2009 г. № 111, начальники ГУВД, УВД и их заместители несут ответственность за строгое соблюдение законности и дисциплины личным составом подразделений ГПС, осуществление мероприятий по обеспечению производства по делам об административных правонарушениях, организации надлежащего приема и своевременного рассмотрения обращений граждан.
Такое грубое нарушение служебной дициплины,связано с халатным отношением к служебным обязаностям со стороны,прямых начальников данного инспектора и нежелания,исполнять указания Главного управления ГаИ Украины,ФАКТИЧЕСКИ,ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ,всех нормативно-правовых актов в сфере дорожного движения.
Исходя из Закона об обращениях граждан
Прошу
1.Привлечь к ответственности согласно Закона Инспектора ДО 0892,за нарушение служебной дисциплины.
2.Привлечь к ответственности согласно приказа № 90 от 26.03.2010 прямых начальников данного инспектора,за халатное отношение к своим служебным обязаностям,по контролю за личным составом.
3.Ответ о результатах служебной проверки,предоставить в строки согласно Закону Украины об обращениях граждан.

……..2011 г подпись

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 10:38 
Борец

ПРОШУ:

Организовать полную и всестороннюю проверку изложенных в жалобе фактов; привлечь к ответственности лиц, виновных в нарушении действующего законодательства Украины и должностных инструкций; предоставить ПОЛНЫЙ , ДОСТОВЕРНЫЙ письменный ответ о результатах рассмотрения жалобы и СООБЩИТЬ О принятых мерах.

ТАКЖЕ ПРОШУ СООБЩИТЬ ФАМИЛИЮ И ДОЛЖНОСТЬ МЕСТО РАБОТЫ ПРЯМОГО НАЧАЛЬНИКА КАКАХЕРА.

И СВЕДЕНИЯ О РУКОВОДИТЕЛЕ , УТВЕРДИВШЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ АТТЕСТАЦИИ НА СООТВЕТСТВИЕ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ КАКАХЕРА.

ПРИМЕЧАНИЕ:

дуже прошу не надавати мені привід скористатись

Ст.КУАП 212-3. Порушення права на інформацію

Неправомірна відмова в наданні інформації, несвоєчасне або неповне надання інформації, надання інформації, що не відповідає дійсності, у випадках, коли така інформація підлягає наданню на запит громадянина чи юридичної особи відповідно до законів України "Про інформацію" ( 2657-12 ), "Про доступ до публічної інформації" ( 2939-17 ), "Про звернення громадян" ( 393/96-ВР ), "Про доступ до судових рішень" ( 3262-15 ) та "Про засади запобігання і протидії корупції" ( 3206-17 ), -

тягне за собою накладення штрафу на посадових осіб від двадцяти п'яти до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Повторне протягом року вчинення порушення з числа передбачених частиною першою цієї статті, за яке особу вже було піддано адміністративному стягненню, -

тягне за собою накладення штрафу на посадових осіб від п'ятдесяти до вісімдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

согласно ст. 24 Закона Украины "О доступе к публичной информации":
1. Ответственность за нарушение законодательства о доступе к публичной информации несут лица, виновные в совершении таких нарушений:
1) непредоставления ответа на запрос;
2) непредоставление информации по запросу;
3) безосновательный отказ в удовлетворении запроса на информацию;
5) предоставление или обнародование недостоверной, неточной или неполной информации;
6) несвоевременное предоставление информации;
7) необоснованное отнесение информации к информации с ограниченным доступом;
8) неосуществления регистрации документов;
9) умышленное сокрытие или уничтожение информации или документов.
2. Лица, по мнению которых их права и законные интересы нарушены распорядителями информации, имеют право на возмещение материального и морального вреда в порядке, определенном законом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 12:16 
Постоялец

Предложение "...После минуты общения с инспектором я закрыл окно что-бы не отвлекать инспектора от несения службы, но он начал дергать ручку открывания двери, двери были заблокированы изнутри и инспектору открыть дверь не удалось".
Я бы изменил, - "...После минуты общения с инспектором я закрыл окно что-бы не отвлекать инспектора от несения службы, но он начал дергать ручку открывания двери пытаясь незаконно проникнуть в салон автомобиля".
Кроме того, надо бы указать, что инспектор не предъявил мне никаких обвинений в отношении нарушения ПДД.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 12:29 
Борец

а зачем вообще объяснять чего остановился? :) как оправдываешься, стоял с соблюдением ПДД, подошел инспектор.. ну и далее по тексту

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 12:47 
Борец

Неужели у них не работает "сарафанное радио"? Сколько уже их коллег полоскали за "быкование" и за съемку, а им ну никак не доходит ... Киевские уже давно поняли что лучше поехать на другое место от греха подальше, а в регионах туго мыслительный процесс идет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа