Текущее время: 12 авг 2025, 12:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 08:26 
Авторитет

Психиатр писал(а):
То есть защитники прав автомобилистов ЗА нарушение правил????? Хотя бы сюда двойные стандарты тянуть не надо.

Менты получают денежные знаки за выполнение своих обязанностей,а именно предотвращать и пресекать такую хе...ню,и то что они стоят не там где нужно это им минус,всех дыбилов на дороге не исправишь,со стороны медведа это была показуха.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 10:39 
Борец

Ну ладно - сказал гайцам - и точка. Гонки лично Медведу совершенно не обязательно было устраивать. Понимаю, что у него были доказательства и он являлся свидетелем, но всё же... При всём уважении к его трудам

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 11:03 
Борец

Slavco2003 писал(а):
Ну ладно - сказал гайцам - и точка. Гонки лично Медведу совершенно не обязательно было устраивать. Понимаю, что у него были доказательства и он являлся свидетелем, но всё же... При всём уважении к его трудам

1-я ситуация, водитель лох.
Геи взяли бы у этого типа энное кол-во ден. знаков, а потом сказали бы, что не догнали.
2-я ситуация, водитель Р.Ш или Дзиндзя или Виталик из Херсона.
Геи догоняют его авто, останавливают и говорят: "Вы там где-то пересекли сплошную, правда сами мы не видели, видео у нас нет, нам об этом сказал другой водитель который уехал. Ваши документы". Дальше я думаю рассказывать не надо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 11:40 
Борец

Slavco2003 писал(а):
Чёт после просмотра осадочек остался. Стукачеством попахивает. Честно...
Таких козлов , конечно, учить надо, до данный случай - всё равно что знаки самим устанавливать. Только похуже.

У меня выезд с территори с работы сразу на проспект победы, чуть дальше- в 20 метрах еще и поворот на право, поэтому довольно сложно выехать. и этот несчастный выезд так запаркуют что не видно ни с лева ни справа, еще и из-за удотов справа приходится протискиваться сразу во второй ряд!!!
- При этом в 5ти метрах приличная пустая, бесплатная парковка!!
После того как пару раз чуть не попал в дтп выежжая, было очень большое желание тупо вызвать ГАИ и всех нафих увезти на эвакуаторе - и это не было бы стукачество.

Так же, были случаи, когда поворачивая на лево в лоб упирался в такого удота стоящего на светофоре на встречке - благо успевал тормозить или выруливать! а теперь представь ситуацию - ты подежжаешь и сквозь поток пытаешься проскочить на лево в это момент туда вылазит лось! - что мы имеем в результате - несильный лобовой удар +конкретный удар в бок! Вопрос - стукач парень или нет! - Я бы его похвалил, в том числе и за видео то-же! к тому же стукач это когда втихаря и шоб никто не знал - а когда официально и был свидетелем то это гражданская активность.

Раньше у меня перед выездом со двора газели парковались так что приходилось протискиваться под прямым углом во второй ряд! Несколько недель воевал, раз набил морду(когда чудик полез с кулаками) пару раз фотографировал и вызывал ГАИ.. Теперь второй год ниодна гадина там не паркуется - а соседние вьезды во дворы запаркованы и изредка там бывает небольшое дтп.

Мой вывод если если нарушает кто-то - должен ответить! :D не буду отрицать -когда отвечают гаишники гораздо приятнее :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 17:59 
Борец

Vitalino писал(а):
Психиатр писал(а):
То есть защитники прав автомобилистов ЗА нарушение правил????? Хотя бы сюда двойные стандарты тянуть не надо.

Менты получают денежные знаки за выполнение своих обязанностей,а именно предотвращать и пресекать такую хе...ню,и то что они стоят не там где нужно это им минус,всех дыбилов на дороге не исправишь,со стороны медведа это была показуха.

Да не про показуху я, а про то, что отставивая права авомобилистов нет ничего порочного в том, что бы сдавать автомудаколистов! Медвед есно пиарится, но нам то до того идти не гоже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 23:14 
Постоялец

Честно говоря не понял этого водителя! Вот она водительская солидарность ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 00:28 
Борец

Psiholog писал(а):
Честно говоря не понял этого водителя! Вот она водительская солидарность ))

Вполне стандартно, здесь тоже такое было.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 03:08 
Борец

Slavco2003 писал(а):
Стукачеством попахивает. Честно...

1)а если бы он кого-то сбил и уехал а ты позвонил и вызвал ГАИ это не стукачество ???
так зачем ждать пока кого-то собьет ??? в сл. раз подумает прежде чем выехать на сплошные... Во многих цивилизованных странах мира сознательные граждане не проходят отворачиваясь мимо беспредела и это нормально-правильно... Да что далеко ходить ? Наши родители и их родители и т.д, не позволяли творится безобразию... Драки разнимались, милиция вызывалась, валяющихся безхозно людей не было... А сейчас ? Моя хата скраю, своя рубаха ближе к телу и т.д...
Преступление/правонарушение/-наказание=Аксиома
2)При всем уважении к МЕДВЕДу если бы была не 9-ка а например "порш кайен" его действия были бы идентичны ??? Интересно это его первый опыт привлечения водителя к ответственности ? жду привлечения водителя дорогой иномарки... Иначе простите показуха... ИМХО
Psiholog писал(а):
Вот она водительская солидарность ))

а если бы этот лось сбил бы твоего дитя (не дай бог)... Тоже был бы солидарен ? не стал бы стучать(читай вызывать) ГАИ ???

Саша_Скай ;) единомышленник

Все правильно сделал...
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 08:04 
Борец

тут окрім показів свідка також міг бути відеозапис у якості доказу (відео до кінця не додивився), але думаю порушник і не опирався проти протоколу...
Скажу чесно уже більше місяця мене не покидає бажання викликати ДАІ до поліклініки №1 у нашому місті де кожну хвилину хтось ігнорує односторонній рух, знак "циглинка", "рух по смугах" та рухається проти шерсті... Тим самим змушуючи інших водіїв на перехресті порушувати ПДР та виконувати поворот не з крайнього положення. Особисто я щодня трачу зайві 5 хвилин щоб об'їхати та заїхати по правилах...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 10:11 
Борец

да по моему тут двойными стандартами попахивает.МЕДВЕД --молодец--таких мудаков по всей строгости.
я думаю что ДК было создано не только для борьбы с ГАИ --а со всеми кто нарушают.
почему МЫ требуем соблюдения ПДД от ГАИ и в тоже время нарушаем САМИ ( как были высказывание-СТУКАЧЕСТВО)
Тогда весь смысл теряется в ДК
Выходит что ДК было создано только что бы как можно больше насолить Геям(т.е. для людей особо обиженным на наши ГАИ)
НА ДОРОГЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РОВНЫ-И ГАИ И ВОДИТЕЛИ
вердикт-- НЕ ВИНОВЕН

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 10:35 
Борец

Согласен на все сто,
только вот РОстик говорит...что Дк не для этого создовалось....печально...и жалко....
Ростик задумайся еще раз!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 10:44 
Борец

es2803 писал(а):
я думаю что ДК было создано не только для борьбы с ГАИ --а со всеми кто нарушают.

road писал(а):
ДК - это организация по выявлению, фиксации и дальнейшей реакции по факту нарушений законодательства органами ГАИ, прокуратурой, судами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 03:58 
Борец

ctyopa писал(а):
Скажу чесно уже більше місяця мене не покидає бажання викликати ДАІ до поліклініки №1 у нашому місті де кожну хвилину хтось ігнорує односторонній рух, знак "циглинка", "рух по смугах" та рухається проти шерсті... Тим самим змушуючи інших водіїв на перехресті порушувати ПДР та виконувати поворот не з крайнього положення. Особисто я щодня трачу зайві 5 хвилин щоб об'їхати та заїхати по правилах...

А еще можешь вызвать ночью гаи под свой дом и попросить их натянуть все машины которые стоят на тротуарах и газонах.Вот соседи будут рады :lol:
.
.

Мы их имели ввиду Крупным планом :lol:

Медвед после этого для меня стух,он перешел на сторону гаишников для меня непонятно почему,может они ему приплачивают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 04:08 
Борец

es2803 писал(а):
да по моему тут двойными стандартами попахивает.МЕДВЕД --молодец--таких мудаков по всей строгости.
почему МЫ требуем соблюдения ПДД от ГАИ и в тоже время нарушаем САМИ ( как были высказывание-СТУКАЧЕСТВО)
Выходит что ДК было создано только что бы как можно больше насолить Геям(т.е. для людей особо обиженным на наши ГАИ)
вердикт-- НЕ ВИНОВЕН

Да ДК только фиксирует нарушения гаишников,и судится с ними некто этого не скрывал.
Форум для облегчения координации действий по наказанию гаи и для ознакомлением с последними новостями связанными с гаи и дорожным движением.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 07:39 
Борец

Дончанин писал(а):
Согласен на все сто,
только вот РОстик говорит...что Дк не для этого создовалось....печально...и жалко....
Ростик задумайся еще раз!

Бороться с мажорами и прочими му..ми не сложно, достаточно просто проявлять гражданскую активность в рамках закона.
Гораздо сложнее бороться с системой которая прогнила и несколько прыщей развели гангрену по всему телу - вот против такой гангрены и обьединились люди в ДК, производят вскрытие и ампутацию.

es2803 писал(а):
вердикт-- НЕ ВИНОВЕН

ДК не для того что бы насолить ГАИ а убрать из них тех кто гниет и разлагается - ну неужели так трудно действовать по закону - там ведь нет ничего сложного: паркуйся правильно и стой с трукамом, словил нарушителя - показал видео составил протокол или предупредил, зачем им искать приключения на свою ж..., быковать и заниматься вымогательством?
Так же ДК предоставляет кучу личных примеров как можно законно отстаивать свои права. Никто не мешает гаи правильно нести службу или штрафовать мажоров, нарушителей или по типу того шибко хитрого... более того даже помагали иногда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа