Текущее время: 19 янв 2026, 01:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 20:27 
Борец

ZzZz писал(а):
Раджу запам"ятати просте правило - тралік на розгрузці - скидай до 30. Все, не більше.

интересно,а работники ДПС об этом знают?а если они спешили на дтп,почему не включили спецсигналов?переход там действительно тяжёлый для проезда,но от гаишников я много раз слышал фразу "ты должен предусмотреть",когда не пропускал очень наглых пешеходов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 21:02 
Прохожий

ну як можна спішити на 30-40 кмч? це лише дтп, і не варто зараз обсасувати. жива, не поломана - і слава Богу. яка різниця хто їхав, дай, чи просто водій. я не хочу того казати. але що би було якби не дай Боже хтось з нас. що би писали - про шо думали ДК коли спішили на місце злочинних дій з боку даі? ой, я забув - з членами дк така ситуація неможлива...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 21:10 
Борец

ZzZz писал(а):
ну як можна спішити на 30-40 кмч? це лише дтп, і не варто зараз обсасувати. жива, не поломана - і слава Богу. яка різниця хто їхав, дай, чи просто водій. я не хочу того казати. але що би було якби не дай Боже хтось з нас. що би писали - про шо думали ДК коли спішили на місце злочинних дій з боку даі? ой, я забув - з членами дк така ситуація неможлива...

ГАИ за такие ДТП у водителя может забрать права, а что будет этому ДПСнику? Ничего не будет - как с гуся вода.
ГАИшник уехал с места ДТП без освидетельствования на алкоголь. Чтобы за это было простому водителю?
Вывод: Вы из защитников ментов будете или сами мент? Стоило ли регистрироваться 25 сентября для того чтобы отбелить ментов на сайте на котором все знают их истинное лицо...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 21:29 
Постоялец

ZzZz писал(а):
...але що би було якби не дай Боже хтось з нас. що би писали - про шо думали ДК коли спішили на місце злочинних дій з боку даі? ой, я забув - з членами дк така ситуація неможлива...

Шановний! А Ви часом не під Казмірчуком ходите?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 22:38 
Прохожий

Yavno zaslaniy kazachek etot zzuzzun.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 23:49 
Борец

ZzZz писал(а):

в уставе Дк непрописано "быть примером для водителей",на машинах ДК нет надписей"поважай пешехода",да и спецсигналов нет,и не предвидиться!!!если бы прапорщик Цымбалистый включил при подъезде к переходу (зная какой он сложный)сирену,или крякалку,возможно,всё было бы иначе.... .а так,нахрена им нерабочие спецсигналы?(нам бы подарили,нарушающих гаишников останавливать :D )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 23:51 
Борец

Артист писал(а):
Yavno zaslaniy kazachek etot zzuzzun.
да пусть пожужжит,а то без Казьмирчука скучно :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 23:56 
Прохожий

yuralful писал(а):
ZzZz писал(а):

ГАИ за такие ДТП у водителя может забрать права, а что будет этому ДПСнику? Ничего не будет - как с гуся вода.
ГАИшник уехал с места ДТП без освидетельствования на алкоголь. Чтобы за это было простому водителю?
Вывод: Вы из защитников ментов будете или сами мент? Стоило ли регистрироваться 25 сентября для того чтобы отбелить ментов на сайте на котором все знают их истинное лицо...

ну блін! де я написав про то шо МЄНТ не винен? Де я написав шо МЄНТ не повинен бути притягнутий до відповідальності? Де я написав хоч щось про то шо мєнт не винен? Я написав. що поки не буде встановлено винних говорити про вину того чи іншого учасника дтп це як мінімум не коректно. і хоч Карабас і каже шо по відношеннню до КУпАП презумція невиновності не діє - я з ним не згоден.
Для чого було нині реєструватися - та для того шо я забув пароль до користувача Artur. То шо я не мєнт і не засланий може підтвердити Андрєйка05.
Може хтось під кимось ходить, я птіца вольная, і ніколи ні під ким не був.
А то шо учасники дтп роз"їхалися хто-куди це суто ваша вина! чого не вимагали освідчення учасників на алкоголь? самі ж писали шо "бродят толпи молодняка сєльского віда(шо мене і заділо)... під хмельним угаром", де гарантія що дівчинина не була п"яна? чого не зібралися хоча б 5-10 чоловік і не пішли на освідчення водія? чи все що може ДК це бігати з камерами за дайцями коли ті бриют планктон під знаком? а коли настав момент помогти жертві дтп - ДК "огранічілся пассівной сьйомкой"! от коли ви самі собі дасте неопереджені відповіді на ці питання - я посиплю собі голову попелом! а так - поки не бачу різниці між авми і дайцями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 00:00 
Прохожий

я не знаю устава дк, но вмикати крякалку можна тіьки для попередження правопорушення, в нп навіть сігналити заборонено. якшо слідувати вашій логіці, то кожний водій мав би там просігналити. но з часом там було би море скла - бо мешканці будинку кидали би цеглою

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 00:03 
Прохожий

а про повагу і т.д. написано в правилах, а так як дайці в більшості олігофрени - то їм кагбе нагадують :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 01:29 
Борец

ZzZz писал(а):
а про повагу і т.д. написано в правилах, а так як дайці в більшості олігофрени - то їм кагбе нагадують :mrgreen:
тогда писать надо было не на заднем стекле,а на лобовухе :mrgreen: .
Цитата:
вмикати крякалку можна тіьки для попередження правопорушення,
а я о чём!девушка из-за тролля не могла видеть светомузыку,и соответственно нарушила-не пропустила авто с мигалками!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 09:04 
Прохожий

правильно, чим порушила як мінімум 4.14. а якби свєтомузики не було? дк хоч якось би прореагував? більше ніж певен що ні. може просто написали би - халепа. збили, ай-ай-ай

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 09:55 
Борец

ZzZz писал(а):
правильно, чим порушила як мінімум 4.14. а якби свєтомузики не було? дк хоч якось би прореагував? більше ніж певен що ні. може просто написали би - халепа. збили, ай-ай-ай

Ответ тут:
http://ura-inform.com/uk/society/2011/09/26/dtpgai
Цитата:
Автомобіль ДАІ збив на переході школярку і спробував сховатися з місця ДТП

Однак перехожі перегородили проїзд і не дали порушників сховатися.

Кричуще ДТП сталося в Хмельницькому. Увечері в п'ятницю на вулиці Кам'янецькій прямо на пішохідному переході автомобіль ДАІ збив школярку, що переходила дорогу. Після цього автомобіль ДАІ спробував сховатися з місця злочину, проте пильні громадяни з криками "Ганьба!" перегородили проїзд порушників.

У той же час працівники ДАІ приховували, хто був за кермом автомобіля з державним номером 0510, який збив дівчинку. Автомобіль, за словами очевидців, їхав зі швидкістю близько 50 кілометрів на годину, і не зменшуючи швидкості збив на пішохідному переході дівчинку. Що вийшли з авто міліціонери спробували забрати дівчинку і швидко виїхати з місця ДТП.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 11:35 
Борец

Странный ты, товарисчЪ ЗЗЗ. Там было всё начальство, куча народу, оцепление из милиции, скорая помощь, Цимбалистого увезли на Ватутина... Куда мы могли влезть, что делать и как участвовать в процессе ? Думаю, что вероятность того, что Цимбалистый был нетрезв не более 1%. Не в этом суть.
И сиреной-крякалками они ДОЛЖНЫ были пользоваться в данном месте.
Безусловно. Никто б в них мешком с цементом не кидал бы. Тем более - не так уж и поздно было.
Насчёт "сельской молодёжи" - если вы никак не участвуете в жизни города, то поясню, что на день области и на открытие памятника согнали кучу людей из районов, пту и т.д.
Ребята "дорвались" до города и эту массу достаточно легко отличить от "городской" толпы.
Поверьте моему опыту, в т.ч. в проведении массовых мероприятиях.
Ничего личного и предвзятого, но мне ваши посты не совсем понятны...

пысы. На день города переговорил со многими Гаишниками. По их словам у девочки никаких повреждений (слава богу). По Цимбалистому так же вроде всё спокойно. Думаю, дадут "строгача" какого нибудь, дело расследует прокуратура, а как они умеют "заминать" дела - мы все прекрасно знаем и понимаем.
Со всеми может случиться. Знаю, потому не зарекаюсь. Но в данной ситуации при одинаковом развитии событий, вина ГАИ намного больше, чем просто водителя. А последствия будут значительно меньше. Вот это и не нравится. Как минимум - лишить прав хотя бы на год надо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 14:36 
Борец

http://kp.ua/daily/260911/303245/
Цитата:
Гаишники, сбившие девочку на переходе, получат взыскание

В милиции говорят, что ребенок фактически не пострадал и ее родители претензий не имеют.
Валерия ЧЕПУРКО — 26.09.2011

Резонансное ДТП в Хмельницком обойдется его виновником легкий испугом. В милиции говорят, что конфликт исчерпан. 22 сентября на улице Каменецкой машина дорожно-патрульной службы сбила 14-летнюю Наталью Остапову.

На остановке, которая рядом с "зеброй", школьница вышла из маршрутки. Сделала всего несколько шагов, как в нее врезался автомобиль с проблесковым маячком. Свидетели говорят, что девочка подлетела капот, а оттуда свалилась на асфальт. Сотрудники ГАИ, находившиеся в машине, хотели забрать ребенка в свой автомобиль, не фиксируя наезд, но пешеходы перекрыли им дорогу, вызвали милицию и скорую помощь. При этом люди кричали "Ганьба!".

С места происшествия Наташу забрали в больницу. Как рассказала пресс-скретарь прокурора Хмельницкой области Лилия Коцюк, к частью, девочка не получила тяжелых травм. Сейчас она уже дома.

- Сотрудники милиции виноваты в том, что поздно затормозили, рассказали "КП" в пресс-службе милиции Хмельницкой области. – Единственное, что может их оправдать – это, что они спешили на ДТП, виновник которого скрылся. Сейчас по факту проводится проверка, работает служба безопасности. Решение еще не принято, но скорее всего оба сотрудника ГАИ получат дисциплинарное взыскание. Ни девочка, ни ее родители не имеют к ним претензий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа