Текущее время: 12 авг 2025, 18:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 14:33 
Борец

Vitalino писал(а):
подрулил с папироской весь из себя мусорок

Рубаха на распашку :shock: Та он бухой по ходу :!: :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 15:50 
Новобранец

yuralful писал(а):
Не смешите людей своими глупыми домыслами.

Попроще на поворотах будьте, уважаемый. Не Вам оценивать чьи-то домыслы.
Если ИДПС и махнул жезлом, то когда авто практически уже проехало его. В этом случае нарушены требования к порядку остановки транспортных средств и водитель мог смело ехать далее (лично я бы так и сделал). Психологический анализ поведения ИДПС говорит о том, что остановки все же не было (а водитель просто пуганый, на каждый взмах ресницами готов тормозить), либо инспектор все же полный ...

Но тут уже начинаются чьи-то "глупые домыслы", не имеющие права состязаться с чьими-то "умными аргументами".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 16:02 
Борец

EvpaSity писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
Попроще на поворотах будьте, уважаемый. Не Вам оценивать чьи-то домыслы.Если ИДПС и махнул жезлом, то когда авто практически уже проехало его. В этом случае нарушены требования к порядку остановки транспортных средств и водитель мог смело ехать далее (лично я бы так и сделал). Психологический анализ поведения ИДПС говорит о том, что остановки все же не было (а водитель просто пуганый, на каждый взмах ресницами готов тормозить), либо инспектор все же полный ...Но тут уже начинаются чьи-то "глупые домыслы", не имеющие права состязаться с чьими-то "умными аргументами".

На "повороты" ваших глупых домыслов я имею право отвечать так как считаю нужным и не надо мне указывать как мне это делать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 17:51 
Борец

yuralful, я понимаю, что трудно найти более эгоцентричного человека, чем вы, потому на всякий случай уточню с выделением:
artobstrel писал(а):
Справедливости ради я тоже не видел, чтобы он его останавливал.
Я не утверждал, что его не останавливали, а лишь указал, что я этого не увидел. Предложение про глупые домыслы можете адресовать и себе в том числе. Своим раздуванием щек вы смешите людей не меньше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 18:09 
Борец

artobstrel
спасибо поржал :lol: отдельное спасибо за эгоцентричного человека :lol: вот как тебя можно охарактеризовать... словами просто не описать :lol: лучше это сделает видео: http://www.youtube.com/watch?v=ITkQrzrMPj4

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 00:08 
Новобранец

yuralful писал(а):
На "повороты" ваших глупых домыслов я имею право отвечать так как считаю нужным и не надо мне указывать как мне это делать.

Да не вопрос. Вот только не удивляйтесь и не возмущайтесь, когда Вас в очередной раз кто-то заслужено посылает в пешее эротическое путешествие. Как сейчас, например.

А вообще указание на чьи-то глупые домыслы и позиция "сам дурак" будет у Вас единственным аргументом по топу в пользу водителя, о наимудрейший и наинаблюдательнейший? У меня хоть "домыслы" были, Вас же, смотрю, даже на эту элементарность не хватает. Понимаю, мыслить дано не всем. Но не переживайте, будем считать, что Вашу незначительную ущербность заметил только я. Оставайтесь и далее на своем троне :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 01:43 
Борец

EvpaSity писал(а):
ИДПС водителя не останавливал. Автор ролика сам остановился, дабы пообщаться с инспектором.

а чего подошел тогда? мало ли какие машины вокруг останавливаются :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 07:35 
Борец

EvpaSity писал(а):
А вообще указание на чьи-то глупые домыслы и позиция "сам дурак" будет у Вас единственным аргументом по топу в пользу водителя, о наимудрейший и наинаблюдательнейший? У меня хоть "домыслы" были, Вас же, смотрю, даже на эту элементарность не хватает. Понимаю, мыслить дано не всем. Но не переживайте, будем считать, что Вашу незначительную ущербность заметил только я.

Моими аргументами было то что качество регистратора не позволило издалека увидеть когда инспектор махнул жезлом, а вашим аргументом был "Психологический анализ поведения ИДПС" :)
И хочу напомнить вам что здесь обсуждаем видео, а не меня.
Если у вас есть конкретные пожелания именно ко мне то просьба обращаться с ними в в личку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 07:53 
Борец

капець,повний ідіот,цей дядя.
заява з відео ,на на наступному тижні вирушає в місто герой Київ. 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 08:01 
Борец

EvpaSity
Чтобы развеять ваши домыслы я задал автору видео вопрос на Ютубе и получил ответ:
Цитата:
Так, зупиняв жезлом. Оскільки відео було сжате це погано видно, але на оригіналі це видніше.
kocanandriy 11 ч. назад

Это значит что автор видео подтверждает мои слова о том что качество видео не позволило увидеть момент взмаха жезлом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 08:04 
Авторитет

Достали эти умники с 5 дневной регистрацией и 10 никчемными постами,прилезут сюда как гавняхи казмирчукские и воняют пока их не забанят на веки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 08:57 
Новобранец

legionary писал(а):
EvpaSity писал(а):
ИДПС водителя не останавливал. Автор ролика сам остановился, дабы пообщаться с инспектором.

а чего подошел тогда? мало ли какие машины вокруг останавливаются :)

Я просто вполне допускаю (но не утверждаю, что она безоговорочно верная :)) следующую ситуацию: место, как видно из видео, далеко не центр Киева, редкая птица, имхо, тут проедет, не то что остановится. ИДПС переходит дорогу (явно собираясь покурить. Вы когда-нибудь видели ушлепков, курящих при общении с водилами? Лично я видел только ушлепков, курящих при общении с ИДПС. Но об этике общения можно (и даже нужно) поговорить в ином топе), мимо проезжает авто, останавливается за поворотом в жилмассив, окно опускается. Не знаю, как бы повели себя Вы на месте ИДПС, а я бы решил, что у человека проблема и подошел бы поинтересоваться. Первая фраза которую я услышал: "доброго дня, куда едете?", прозвучавшая от инспектора. Его слова наводят на мысль о том, что ИДПС предполагал вопрос от водителя "как проехать на Плутон?", поэтому пошел на ускорение диалога. Ну а дальше уже слово за слово и понеслась душа в рай.
Не логично? :)

yuralful писал(а):
Моими аргументами было то что качество регистратора не позволило издалека увидеть когда инспектор махнул жезлом

Ух ты, как круто! Тогда может я выдвину в качестве аргумента тот "факт", что из-за качества ДВР не видно, как при повороте водилы налево на 0:12 ИДПС упаковывает в багажник патрульного авто труп водилы белой иномарки, видимой на 0:40? А все форумчане данный "факт" обязаны безоговорочно принять и молчать в тряпочку? Ну или на крайний случай спрашивать моего разрешение на озвучивание своего мнения? Хватит звездить, шановный.

yuralful писал(а):
И хочу напомнить вам что здесь обсуждаем видео, а не меня.

В первую очередь напомните сие себе, как починателю перехода на личности:
Цитата:
Не смешите людей своими глупыми домыслами.

Если наберетесь смелости, то можете извиниться. Хотя бы в личку, если на паблике не потяните. Я же пока извинюсь за слова "мыслить дано не всем".

Vitalino писал(а):
Достали эти умники с 5 дневной регистрацией и 10 никчемными постами,прилезут сюда как гавняхи казмирчукские и воняют пока их не забанят на веки.

Простите великодушно. Я просто не знал, что это не форум, а масонская ложа.

Кто крайний, за кем занимать очередь на получение разрешения что-либо писать в данной конференции? :?: :?: :?: :ugeek:
Да, и где обучают не вонять, а писать чисто в том стиле, который принят как единоверный управляющими топ-спамерами форума? Ой, простите, ложа...
Достали эти звезды со стопицот спам-постами, которые в совершенстве владеют машинописным набором, но слабо знакомы с нормами языка и воспитания. Зато всегда готовы воспитывать иных "тупых, аленей, чурок, мусорков" и т.д. и т.п. и др. и пр.
Вы хотите вариться в собственном соку? Ну так запретите регистрации и переписывайтесь между собой, чтобы потом не нервничать из-за каких-то там умников (а что, все должны быть тупыми на данном форуме? :lol: ) с "5 дневной регистрацией и 10 никчемными постами".

Цитата:
Так, зупиняв жезлом.

Могу только процитировать самого себя. Теперь уже утвердительно.
Цитата:
инспектор все же полный ...

yuralful писал(а):
автор видео подтверждает мои слова о том что качество видео не позволило увидеть момент взмаха жезлом.

Но Ваши слова на момент постинга были такими же беспочвенными домыслами, не находите? ;)

PS отредактировал пост из-за кривой разметки.

Последний раз редактировалось EvpaSity 16 сен 2011, 09:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 09:02 
Борец

yuralful писал(а):
Это значит что автор видео подтверждает мои слова о том что качество видео не позволило увидеть момент взмаха жезлом.
Спросить автора — нормальный аргумент, а выражения в стиле "это ваши глупые домыслы"— неуместный троллинг.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 09:11 
Борец

EvpaSity
artobstrel
Автор видео подтвердил мои слова что вы оба облажались по полной со своими домыслами "гаишник вообще не останавливал" и теперь ваши нелепые оправдания никому не интересны. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 09:22 
Борец

yuralful писал(а):
ваши нелепые оправдания никому не интересны. :)

Ну так и пропустите их мимо ушей, включите меня в список недругов, пожалуйтесь модератору, не комментируйте их в конце концов.
Большинство оффтопа продуцируете вы сами, вбрасывая ваши язвительные комментарии. Знаю, что вы все равно отпишитесь последним, потому оффтоп прекращаю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа