Текущее время: 08 авг 2025, 10:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 10:08 
Постоялец

Похоже на флуд . . .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 10:31 
Новобранец

Psiholog писал(а):
Если бы ГАЕц был уверен, что водитель принял разрыв был-бы по полной не смотря на то, что в машине камера.

Не факт. Попробую пояснить мысль.

Водитель явно юридически подкован и ИДПС это прекрасно видел. Водитель был согласен пройти освидетельствование, через несколько секунд заявив, что ведется видеофиксация беседы. "Глаза инспектора округляются", т.к. он не ожидал такого поворота. В итоге имеем: юридически грамотный водитель + возможно слегка выпивший + видеодоказательства у водителя всего происходящего. ИДПС мог рассуждать так: "да, я его привлеку, но могу что-то сделать (или даже уже успел сделать) не по закону и получу тоже пилюлю в зад от водилы, который меня по судам затаскает. Лучше отпущу от греха подальше и поймаю какого-нить лоха".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 22:58 
Прохожий

Всем доброго времени суток.
Я являюсь автором данного видео. Хочу сразу же обрисовать ситуацию: пьян я не был, даже "немного". Меня удивило почему у людей сложилось подобное впечатление. Это было мое первое общение с ГАИ на камеру, и одно из немногих в своей жизни, поэтому я немного волновался - не скрою (поэтому, наверное, и про музыку и про свет в салоне забыл).
Я вечером забирал друзей с "гулянки", посему запах алкоголя в машине присутствовал. Доведи инспектор дело до конца - я бы без всяких проблем прошел освидетельствование.
Когда инспектор меня остановил патрульный автомобиль стоял у обочины. На первых секундах видео слышен звуковой сигнал - коллеги инспектора уехали, попрощавшись с ним "би-би"... (так, к слову о пешем патруле)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа