Текущее время: 06 авг 2025, 23:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:17 
Мент

olgdomovoy писал(а):
Казмирчук, скорее я НА броневике! Так как хочу что бы люди в погонах соответствовали высокой чести, которую им дал народ, а не поганили всё вокруг своим присутствием... А вот Вас очень тяжело из броневика вытащить, глубоко вьелся ментовской менталитет за годы службы.

Зачем Вы говорите высокопарные слова и начинаете оскорблять???

Существует
Стаття 10. Основні обов'язки міліції Міліція відповідно до своїх завдань зобов'язана:
9) розшукувати осіб, які переховуються від органів дізнання,слідства і суду, ухиляються від виконання кримінального покарання,пропали безвісти, та інших осіб у випадках, передбачених законодавством;
Никаких ОРД тут нет!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:19 
Борец

Казмирчук писал(а):
Никаких ОРД тут нет!!!!

Казмирчук писал(а):
у випадках, передбачених законодавством;

так приятнее читать? Или читаете только то что Вам выгодно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:34 
Борец

Казмирчук писал(а):
...
...

Ничего высокопарного я не говорил, это лишь мечты.
А что Вы приняли за оскорбление? Броневик или ментовской менталитет? Могу исправиться: милицейский менталитет, извините.
А может то, что люди в погонах поганят всё вокруг? Конечно же я имел в первую очередь "доблестных" сотрудников ГАИ.
Посмелюсь напомнить, что даже президент, подавая законопроект про отмену техосмотра, подчёркивал, что:
Цитата:
За оцінками експертів, щороку обсяг таких неофіційних корупційних платежів становить суму біля мільярду гривень

И это официально озвученные подсчёты только по одной теме. Так что, где благоухание и свежие розы, которые инспектора ГАИ оставляют после себя? Где торжество закона? Где наши неподкупные стражи порядка?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:36 
Мент

Казмирчук писал(а):
та інших осіб у випадках, передбачених законодавством;

Может Вам так понятней будет????

Люди объявленные в розыск это те люди, которые совершили преступления, их вина доказана и следователь вынес постановление о их розыске!!! А существует еще масса категорий людей, которых может искать милиция.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:36 
Мент

olgdomovoy писал(а):
Казмирчук писал(а):
...
...

Ничего высокопарного я не говорил, это лишь мечты.
А что Вы приняли за оскорбление? Броневик или ментовской менталитет? Могу исправиться: милицейский менталитет, извините.
А может то, что люди в погонах поганят всё вокруг? Конечно же я имел в первую очередь "доблестных" сотрудников ГАИ.
Посмелюсь напомнить, что даже президент, подавая законопроект про отмену техосмотра, подчёркивал, что:
Цитата:
За оцінками експертів, щороку обсяг таких неофіційних корупційних платежів становить суму біля мільярду гривень

И это официально озвученные подсчёты только по одной теме. Так что, где благоухание и свежие розы, которые инспектора ГАИ оставляют после себя? Где торжество закона? Где наши неподкупные стражи порядка?

Я не буду говорить не по теме, обзовут тролем и забанят!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:42 
Борец

Казмирчук писал(а):
А существует еще масса категорий людей, которых может искать милиция.

И это дает право ГАИшникам безосновательно останавливать все ТС и безпричинно проверять? Типа - вдруг поймают неплательщика алиментов на шару?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:49 
Мент

Да разве я такое сказал??????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 15:11 
Борец

Казмирчук писал(а):
Существует
Стаття 10. Основні обов'язки міліції Міліція відповідно до своїх завдань зобов'язана:
9) розшукувати осіб, які переховуються від органів дізнання,слідства і суду, ухиляються від виконання кримінального покарання,пропали безвісти, та інших осіб у випадках, передбачених законодавством;
Никаких ОРД тут нет!!!!

Если есть такая обязанность милиции, то подскажите пожалуйста как, каким способом милиция должна исполнять эту свою обязанность? Не забываем ст. 19 Конституции "зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 15:14 
Мент

Если Вы спрашиваете о сотрудниках милиции не Криминальной милиции, то у них остаётся только, проверка документов, сравнение лица человека с ориентировкой может, что другое еще.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 17:10 
Борец

Казмирчук писал(а):
Если Вы спрашиваете о сотрудниках милиции не Криминальной милиции, то у них остаётся только, проверка документов, сравнение лица человека с ориентировкой может, что другое еще.

Вы не ответили на мой вопрос. Давайте я его переформулирую. Какой закон описывает способ выполнения милицией своих обязанностей описанных в п. 9 ст. 10 ЗУ "О милиции"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа