Текущее время: 03 авг 2025, 18:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разрушенное здание ОГА
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:27 
Постоялец

Почему-то здесь более детально рассмотрели такие возможные варианты как:1)якобы самолет,2)возможно,неудачный выстрел ПЗРК.
Как насчет 3го варианта?-----3)ПОСТАНОВКА!Специально устроенный взрыв.
Если смотреть на все это,как именно на постановку,то это кажется вполне вероятным.Путину ну прямо очень нужно было подобное событие.Не раз уже писалось,что будут взрывы от путина...это же его стиль.
Мое мнение,что все подготовлено заранее.От выбора взрывного устройства,имитирующего взрывы от кассетной бомбы, до заявлений от раши в ООН по этому поводу.Время и место заранее спланировано,дождались наших самолетов.
Так же вызывает подозрение оператор телефона,который зафиксировал самые ужасные последствия этих взрывов.Тот,который с акцентом ревел,орал,угрожал отомстить,но оббежал все жертвы и тщательно все зафиксировал.Может я и ошибаюсь,но нормальный,обычный человек,будучи в шоке,вряд ли занимался бы операторством в этом случае.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:33 
Борец

jeans писал(а):
Максим-Перепелица писал(а):
jeans писал(а):
когда вы перестанете писать к любой проблеме это донбасс быдло как ты сделал сейчас то я начну тоже культурно писать.

цитаткой не побалуешь?

ты написал или это голос донбасса ?
это как как комплимент надо воспринят

завiса ))))
Цитата:
послушай, я тоже родом с Донбасса, люблю эту землю уж точно не меньше твоего. Но то, ЧТО за последние годы вы сделали не только с ним, но и со всей страной, я вам, выблядкам, не прощу. Из-за вас, суки, гибнут люди (и даже не важно с какой стороны). Именно поэтому я поддерживаю действия армии Моей Страны.

Хорошо сказал,душевно,и хер с ними-матами,дамбасу так понятней.
Дамбас считает,что вся страна обязана слушать ту хуйню что он несёт.
А может пора дамбасу выслушать двадцать с хвостом регионов???
По окончанию АТО дамбас покинет изрядная часть населения,что-бы не сесть..как другие регионы после майдана.
Вот с номальными,адекватными жителями Донбасса и следует вести разговоры,а не с гопотой,ватниками и 5й колонной Кремля..
Цитата:
Может я и ошибаюсь,но нормальный,обычный человек,будучи в шоке,вряд ли занимался бы операторством в этом случае.

И я на это обратил внимание-человек не будет бегать и орать если ранен близкий человек.Думаю постанова,связанная с председательством Рашки в ООН.

Последний раз редактировалось Boroda007 03 июн 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:33 
Постоялец

завiса ))))
послушай, я тоже родом с Донбасса, люблю эту землю уж точно не меньше твоего. Но то, ЧТО за последние годы вы сделали не только с ним, но и со всей страной, я вам, выблядкам, не прощу. Из-за вас, суки, гибнут люди (и даже не важно с какой стороны). Именно поэтому я поддерживаю действия армии Моей Страны. Искоренить всех, кто оказывает вооруженное сопротивление - это ли не обязанность армии и милиции? А ты про голос Донбасса обижаешься, ведь правда, Донбасс преимущественно матом и разговаривает. Русский язык? А давай наспор, сядем за парту и будем диктант писать? Ты, я, киевлянин какой-нибудь, львовянин... 99 Из 100, что ты хер даже по школьной программе осилишь его. Вас ебали последний десяток лет, вы только похрюкивали. А когда хозяйский хер из вас вынули и пинками вместе с хозяином прогнали из страны - вы взмолились: услыште Донбасс. Хватит, заебались мы вас слушать.
Жду жалоб на сообщение. За нецензурную лексику и оскорбление форумчан готов понести наказание в рамках Правил форума.

я их тоже поддерживал пока они без логики без результата начали стрелять с самолета. А не могу понят чего ни хотели эти мы выстрелами добиться. если бы они убили болотова или мозгового то еще можно понят, а так для чего?
я в шоке от твоей не ненависти к человеку который изначально выложил видео и просил кто что думает? и с чего стреляли,

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:44 
Борец

jeans
вот ты опять передергиваешь... Ладно, давай по-порядку.
КТО СТРЕЛЯЛ?
На самом деле - хер его знает кто. Если допустить, что стреляли с самолета ВПС УкраЇни, то я вижу логику. Здание занято вооруженными людьми? Получил боевой пртказ и долбанул. Надо было ещё и по СБУ. Склоняюсь к тому, что вам тонко намекнули на скорую возможность полномасштабного применения авиации в рамках АТО.
ЗЫ и не воспринимай все на свой счет. Я попросил лишь культуры общения, а ты завелся. Сейчас у всех нервы на пределе, я тоже не в восторге от происходящего. Но террористов нужно мочить и точка. Иначе всей стране хана...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:47 
Борец

jeans писал(а):
я их тоже поддерживал

якщо ту гопоту не вибють там....то вони мають наміри свої щупальці далі розпустити,весь адекватний народ звалив вже давно на захід,і тут залишиться жити та інше.

ті мужики що там,мають самі ватників мочити....а не чекати,вижидати ,тоді наші вояки не будуть для них загарбниками,які прийшли їх захищати,а получають гранату.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:49 
Борец

jeans писал(а):
почему куча воронок по парку? почему две примерно одинаковые дырки? в стене

да что вы к тем дыркам прицепились? они вообще от взрыва изнутри, на видео даже видно было как кирпичи разлетаются в разные стороны, где цемента меньше, те и улетели
а воронки - это больше похоже на взрывпакеты, чем на бомбы какието

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:53 
Постоялец

jeans
вот ты опять передергиваешь... Ладно, давай по-порядку.
КТО СТРЕЛЯЛ?
На самом деле - хер его знает кто. Если допустить, что стреляли с самолета ВПС УкраЇни, то я вижу логику. Здание занято вооруженными людьми? Получил боевой пртказ и долбанул. Надо было ещё и по СБУ. Склоняюсь к тому, что вам тонко намекнули на скорую возможность полномасштабного применения авиации в рамках АТО.
ЗЫ и не воспринимай все на свой счет. Я попросил лишь культуры общения, а ты завелся. Сейчас у всех нервы на пределе, я тоже не в восторге от происходящего. Но террористов нужно мочить и точка. Иначе всей стране хана...

я согласен что их надо мочить,
вот я и хотел разобраться кто и как стрелял, понятно что мы не узнаем, но хоть можно спокойно по предполагать, а не ругаться.
вот вижу логику по сбу по ога не вижу,они убили до 20 человек и которых половина мирных, оно того не стоит на мой взгляд. если бы они с утра провели зачистку города было бы все понятно по пугали типа а потом все зачистили кто остался, но ничего не провели, они только людей взбесили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:58 
Постоялец

legionary писал(а):
jeans писал(а):
почему куча воронок по парку? почему две примерно одинаковые дырки? в стене

да что вы к тем дыркам прицепились? они вообще от взрыва изнутри, на видео даже видно было как кирпичи разлетаются в разные стороны, где цемента меньше, те и улетели
а воронки - это больше похоже на взрывпакеты, чем на бомбы какието

а к чему цепляться ? я цепляюсь к разрушениям. отверстие которое в низу то же изнутри?
взрыв пакеты оставляют после себя столько осколков?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 14:01 
Постоялец

на сколько я понимаю от взрыва внутри вылетела бы рама в первую очередь а не 10 кирпичей ? хотя взрывы разные бывают

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 14:02 
Борец

jeans
взрывпакет - это хлопушка, положи несколько в ямку и присыпь камушками, посмотришь сколько "осколков" будет

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 14:02 
Борец

jeans
а что мирные (точнее, гражданские) делают рядом с террористами? выстрелы для РПГ подносят или это у них Стокгольмский синдром? или просто из любопытства пришли?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 14:03 
Борец

Да с гранатомета станкового захерачили с СБУ, вот и "ямки с дырками".
Такая версия устраивает? Или это не вписывается в картинку ОРТ?
Все, еще раз прошу всех считать - самолет!
Сообщение, не относящиеся к теме
Может с Крыма. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 14:05 
Борец

jeans писал(а):
на сколько я понимаю от взрыва внутри вылетела бы рама в первую очередь а не 10 кирпичей ? хотя взрывы разные бывают

рама как раз не вылетит, стекла улетели, а сопротивление самой рамы минимальное, чего не скажешь о стене

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 14:07 
Постоялец

legionary писал(а):
jeans
взрывпакет - это хлопушка, положи несколько в ямку и присыпь камушками, посмотришь сколько "осколков" будет

в взрыв пакет можно наложить куски метала которые были там найдены правильно я понимаю?
теперь другой вопрос оставляет ли взрыв пакет от себя воронки до пол метра в земле? потом как заставить взрыв пакеты врываться в определенном порядке и так быстро, плюс заложить его не в парке а по среди дороги где ездят автомобили

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 14:10 
Постоялец

jeans
а что мирные (точнее, гражданские) делают рядом с террористами? выстрелы для РПГ подносят или это у них Стокгольмский синдром? или просто из любопытства пришли?

зеваки люди такие, но это не повод бессмысленно стрелять по зданиям

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа