Текущее время: 23 сен 2025, 06:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 12:41 
Борец

LuckyDmitriy писал(а):
он тошнит

Да есть тут спецы - они тебе объяснят, что на трассе запрет движения в левой полосе, при свободных правых, - всего лиш рекомендация. И тошнот ничего не нарушает... ;)
Рафик не виноват! (с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:30 
Постоялец

Многие пишут што водила на БМВ не прав што так поступил. А што нужно было сделать в таком случае похвалить за то што он своими действиями мешает другим? .Я тоже не поддерживаю! водителей которые на такой дороге занимают левый ряд и двигаются с низкой скоростью, за исключением если правая полоса имеет плохое покрытие!На данном участке свободно можно двигаться до 130 км! Поэтому водила на БМВ решил таким образом показать што он мешает, но видно безрезультатно водитель не понял што от него хотели и принял этот маневр как подстава. В данном случае водила ролика не прав так как создает непредвиденную ситуацию для водителей которые двигаются сзади на большей скорости! (возможен неожиданный маневр в право) и этим вынуждает сбрасывать скорость автомобиля идущего на опережение. Я бы также возмущался если б двигался со скоростью 130 км и пришлось бы сбрасывать скорость до 100 дабы избежать ДТП а потом опять разгоняться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:31 
Борец

HalyGalY писал(а):
Многие пишут што водила на БМВ не прав што так поступил. А што нужно было сделать в таком случае похвалить за то што он своими действиями мешает другим? .Я тоже не поддерживаю! водителей которые на такой дороге занимают левый ряд и двигаются с низкой скоростью, за исключением если правая полоса имеет плохое покрытие!На данном участке свободно можно двигаться до 130 км! Поэтому водила на БМВ решил таким образом показать што он мешает, но видно безрезультатно водитель не понял што от него хотели и принял этот маневр как подстава. В данном случае водила ролика не прав так как создает непредвиденную ситуацию для водителей которые двигаются сзади на большей скорости! (возможен неожиданный маневр в право) и этим вынуждает сбрасывать скорость автомобиля идущего на опережение. Я бы также возмущался если б двигался со скоростью 130 км и пришлось бы сбрасывать скорость до 100 дабы избежать ДТП а потом опять разгоняться.

Пару лет назад, перед Семиполками со стороны Чернигова на а\м разбилась семейная пара. Жена была за рулём, погибла на месте, муж получил лёгкие травмы. Так вот с его слов, их подрезал типа такого БМВ из ролика. Девочка труханула и ушла в кювет, где повстречалась со своим послндним деревом.
В чём правота водителя БМВ из ролика? Почему бы тогда не достать пистолет и не пристрелить тихушника в левой полосе? Отличный урок вышел бы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 19:27 
Борец

alexdor писал(а):
В чём правота водителя БМВ из ролика?

Да нет у него правоты! Такие мансы нередко заканчиваютя плачевно и для "учителей" и для "тошнотов"...
Но вот автор так и не понял своё нарушение...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 19:52 
Борец

may писал(а):
alexdor писал(а):
В чём правота водителя БМВ из ролика?

Да нет у него правоты! Такие мансы нередко заканчиваютя плачевно и для "учителей" и для "тошнотов"...
Но вот автор так и не понял своё нарушение...

Ты ролик до конца досмотрел-дослушал? Или по обычаю своему продолжаешь игнорировать очевидные вещи. 30-34 сек автор комментирует поведение водятла на БМВ.
Комментарий с Ютуба
Сообщение, не относящиеся к теме
rcompsmaster 3 недели назад

Ну я объехал тех кто ехал в правой и ещё не успел вернуться, да и не особо хотел потом ;)

А комментарии к видео ты удосужился прочесть?
Сообщение, не относящиеся к теме
ехал 100 при разрешённых 90...

Если тебе по херу на людей, которые проясняя этот вопрос, приложили определённые усилия, отсылая информационные запросы, публикуя их в нете, если тебе по херу на тех, кто тебе доносит-преподносит итоги этого труда, то хотя бы наберись терпения,-перечитай комментарии автора ролика и просмотри собственно сам ролик. Попытайся сопоставить увиденное и прочитанное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 19:56 
Борец

А Вы всё тут ругаетесь. :cry:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 20:31 
Постоялец

LuckyDmitriy писал(а):
А где ты углядел нарушение, правильный ты мой, если на дороге имеющей 3полосы в каждом направлении и разделённые между собой бетонным отбойником он тошнит со скоростью 89, а я еду 125?

Аааа, так ты еще и не понял, что это происходит в России, где на трассе макс. скорость 90

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 20:40 
Постоялец

Citizen писал(а):
LuckyDmitriy писал(а):
А где ты углядел нарушение, правильный ты мой, если на дороге имеющей 3полосы в каждом направлении и разделённые между собой бетонным отбойником он тошнит со скоростью 89, а я еду 125?

Аааа, так ты еще и не понял, что это происходит в России, где на трассе макс. скорость 90

Я говорил, да и большинство здесь, о подобной ситуации на наших дорогах

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:33 
Борец

alexdor писал(а):
то хотя бы наберись терпения,-перечитай комментарии автора ролика и просмотри собственно сам ролик. Попытайся сопоставить увиденное и прочитанное.

;)
Не повериш! Читал, смотрел и сопоставлял ;)
Автор конкретно пишет, что правая была свободна!
А тем кто блудит в двух соснах, в последний раз - размещение на ПЧ в НП и вне населённого пункта нормируется по разному!
Если непонятно на госязыке и на русском (Конвенция и ПДД РФ) - ещё это
Цитата:
79.1. па-за населенымі пунктамі забараняецца займаць левыя палосы руху пры вольных правых;

Более ничем помочь нельзя!
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:49 
Постоялец

LuckyDmitriy писал(а):

Ну хорошо, еду я в левом ряду 110, ты догоняешь со скоростью 125 и считаешь, что ты полностью прав и я, уважая, а может даже боясь тебя, должен свалить с твоего пути?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:52 
Постоялец

may писал(а):
alexdor писал(а):
то хотя бы наберись терпения,-перечитай комментарии автора ролика и просмотри собственно сам ролик. Попытайся сопоставить увиденное и прочитанное.

;)
Не повериш! Читал, смотрел и сопоставлял ;)
Автор конкретно пишет, что правая была свободна!
А тем кто блудит в двух соснах, в последний раз - размещение на ПЧ в НП и вне населённого пункта нормируется по разному!
Если непонятно на госязыке и на русском (Конвенция и ПДД РФ) - ещё это
Цитата:
79.1. па-за населенымі пунктамі забараняецца займаць левыя палосы руху пры вольных правых;

Более ничем помочь нельзя!
Изображение

Если правый свободен, то почему подобные БМВ не едут по нему, а требуют освободить для них левый ряд?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 22:05 
Постоялец

Citizen писал(а):
LuckyDmitriy писал(а):

Ну хорошо, еду я в левом ряду 110, ты догоняешь со скоростью 125 и считаешь, что ты полностью прав и я, уважая, а может даже боясь тебя, должен свалить с твоего пути?

Да, считаю, что должен свалить. Так же само свалю и я, если сзадэи будет приближаться авто которое едет быстрее меня и без разницы кто и с какой скоростью будет ехать, ключевое слово БЫСТРЕЕ. И боязнь здесь не при чём, как и клас авто и соц. статус.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 22:06 
Постоялец

Все же на дароге и в жизни елементарно нужно поступать так как ты хотелбы штоб с тобой поступали! Хотябы чуть чуть думать о других.Конечно если осазнаеш и понимаеш что ты делеш.А если нет то лучше вовсе не садиться за руль, так много ненаездеш.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 22:25 
Постоялец

LuckyDmitriy писал(а):
Citizen писал(а):
LuckyDmitriy писал(а):

Да, считаю, что должен свалить. Так же само свалю и я, если сзадэи будет приближаться авто которое едет быстрее меня и без разницы кто и с какой скоростью будет ехать, ключевое слово БЫСТРЕЕ. И боязнь здесь не при чём, как и клас авто и соц. статус.

В том то и дело, что ключевое слово, которое ты и хз сколько % подобных тебе, не понимают - это НЕ ДОЛЖЕН. Я не должен, не обязан уступать тебе левый ряд, если я еду с максимально разрешенной скоростью, тем образом каким хочешь ты, а именно мигаешь фарами и создаешь нервотрепку, типа "а ну быстро свалил, чтобы я не оттормаживался". Если я кого-то опережаю, то будь добр сбросить скорость до моей, а именно, максимально допустимой на данном участке и дождаться, пока не освободится правый ряд и я не перестроюсь в него согласно ПДД. Если же правый свободен, а я еду в левом, то тогда не понятно, почему ты не едешь в правом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 22:40 
Постоялец

Что самое интересное, так это то, что бОльшая часть здесь орущих про то как надо соблюдать правила в реле за рулём....... Нет тех кто не нарушает правила, ну нет хоть ты тресни и причины не важны.
Пилят, кто бы закрыл эту сральню

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа