Текущее время: 29 июл 2025, 06:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Айдар на бориспольской трассе
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 09:25 
Борец

Право же, сделали из ситуации проблему вселенского масштаба и 90% быдла из населения.
Людей, с больной психикой, во всех странах и на всех континентах наверняка разбросано одинаково.
А по ситуации, как мне видится, картина ясная,- нацгвардейцы, это бывшие ВВ. Проще говоря, мусора-попкари. От того, что мусоров ВВ переименовали в нацгвардейцев, ожидать чего то человеческого было бы наивно. Равно как и от переименования нынешнего ГАИ их же суть не изменится? Верно? Начальство то же, дух мусорской тот же, традиции те же, цели с задачами и средства их достижения тоже остались прежними, отсюда и поступки их такие же,- человеконенавистнические.
Вот пусть каждый себе сам ответит на вопрос,-"как часто ему доводилось сталкиваться на дороге с такой ситуацией?". Лично мне за четверть века на дороге не приходилось не участвовать в подобном, ни наблюдать нечто подобное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 09:52 
Борец

Большинству не приходилось сталкиваться, но наши сербские соотечественники знают лучше нас :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 10:02 
Борец

alexdor
я думаю тебя в подъезде тоже не насиловали, меня тоже, нас не убивали в РОВД, мы же живы с тобой, и т.п., но это ж не значит что этого нет и не бывает никогда? а ситуация есть на видео, факт, так сказать, мало что кому-то не доводилось в этом участвовать
кроме того фактов пренебрежительного и хамского отношения на дорогах просто завались, в том числе и драк по поводу и без, а форма одежды делает из людей полубогов, ну, они так считают во всяком случае

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 10:15 
Борец

artobstrel
я за тебя уже точно волноваться начинаю, что-то Сербия тебе жмет похоже :) приезжай, посмотри что-ли, хотя я уже не там, но могу подсказать если что :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 10:33 
Борец

legionary писал(а):
alexdor
я думаю тебя в подъезде тоже не насиловали, меня тоже, нас не убивали в РОВД, мы же живы с тобой, и т.п., но это ж не значит что этого нет и не бывает никогда? а ситуация есть на видео, факт, так сказать, мало что кому-то не доводилось в этом участвовать
кроме того фактов пренебрежительного и хамского отношения на дорогах просто завались, в том числе и драк по поводу и без, а форма одежды делает из людей полубогов, ну, они так считают во всяком случае

legionary
Железобенная у тебя логика. Но ты меня извини ради бога, мне твоё сообщение напомнило про суслика
phpBB [video]

Ну ты же знаешь откуда то про изнасилования в подъездах? Про "убивали в РОВД"? Информация доходит. Значит вовсе нет необходимости быть изнасилованым в подъезде и убитым в РОВД, что бы бы об этом знать?
Про РОВД давай не будем вообще. Мусора-есть мусора. Это отбросы общества, самая их гниль, тут, полагаю, всё более-менее ясно. У нас.
А про изнасилования, пардон, их что нет в Европе? Или у тебя имеются какие то сравнительные таблицы с цифрами сколько их происходит там и сколько тут?
А фактов "пренебрежительного и хамского отношения на дорогах" полно от того, что собрали их в кучу на Ютубе. Но мы же живём не в Ютубе? Вот лично ты сколько раз участвовал в подобных разборках на дороге пока жил в Украине? Только честно. А сколько раз тебе доводилось становиться невольным свидетелем нечто подобного?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:02 
Борец

Статистика изнасилований по странам:
http://www.nationmaster.com/country-inf ... ion-people

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:06 
Борец

alexdor писал(а):
Ну ты же знаешь откуда то про изнасилования в подъездах? Про "убивали в РОВД"? Информация доходит. Значит вовсе нет необходимости быть изнасилованым в подъезде и убитым в РОВД, что бы бы об этом знать?

я об этом и говорю, не нужно в этом участвовать чтобы знать что оно есть, я кстати очень много слышал недоуменных высказываний о ДК, как же так, меня не останавливают никогда, откуда у них столько материала? ну и выводы из этого, вроде, "значит это постановка", ага, все 100500 видосов по ютубу :)

alexdor писал(а):
А про изнасилования, пардон, их что нет в Европе? Или у тебя имеются какие то сравнительные таблицы с цифрами сколько их происходит там и сколько тут?

да не важно сколько в цифрах конкретно, важно что если с нами такого не случалось - не повод говорить что этого нет вообще

alexdor писал(а):
А фактов "пренебрежительного и хамского отношения на дорогах" полно от того, что собрали их в кучу на Ютубе. Но мы же живём не в Ютубе? Вот лично ты сколько раз участвовал в подобных разборках на дороге пока жил в Украине? Только честно. А сколько раз тебе доводилось становиться невольным свидетелем нечто подобного?

непосредственно до драк дело не доходило, я человек мирный и добрый :) как правило заканчивалось все тем, что я выходил из машины, а оппонент так же лихо как выскочил запрыгивал обратно к себе в машину и сматывался, хотя до этого очень смело вилял и оттормаживался перед носом.
таких случаев было... ну не знаю, раз 5-7 может быть особо острых, таких в которых приходилось вставать с кресла и бесконечное множество такого на что внимание не обращал вообще
теперь ты можешь мне рассказать что я "не так" езжу 20 с лишним лет :)
было вообще неспровоцированное, ехал спокойно в своем ряду к примеру, аж с моста Патона, с ровной скоростью, во втором ряду, не левом, тут возле "дружбы народов" тело обгоняет и начинает оттормаживаться спереди, "учит" типа :shock: какого? ну обогнал, остановил, вышел, постучал в окошко, вежливо (на самом деле вежливо!) спросил чего он так, а оно заперлось в машине и мычит что-то там... ну вот как это?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:18 
Борец

legionary писал(а):
ехал спокойно в своем ряду к примеру, аж с моста Патона, с ровной скоростью, во втором ряду, не левом, тут возле "дружбы народов" тело обгоняет и начинает оттормаживаться спереди, "учит" типа :shock:
Да-да, именно так все и происходит. Еду, никого не трогаю и на тебе. Ни с того, ни с сего. Совок! Верим, да.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:27 
Борец

artobstrel
нет, ни с того ни с сего, я потом на регистраторе посмотрел, до этого он стоял в первом ряду за остановившейся маршруткой с включенным поворотником налево, ровно стоял, даже не показывая вида что перестраивается, ну а так видимо полагал что его должны все пропускать когда ему захотелось перестроиться и очень обиделося когда я в потоке проехал мимо :)
но я же говорю, добиться ничего не удалось, оно заперлось внутри и перепуганно что-то мычало, их там двое кстати было

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:33 
Борец

legionary писал(а):
artobstrel
нет, ни с того ни с сего, я потом на регистраторе посмотрел, до этого он стоял в первом ряду за остановившейся маршруткой с включенным поворотником налево, ровно стоял, даже не показывая вида что перестраивается, ну а так видимо полагал что его должны все пропускать когда ему захотелось перестроиться и очень обиделося когда я в потоке проехал мимо :)
но я же говорю, добиться ничего не удалось, оно заперлось внутри и перепуганно что-то мычало, их там двое кстати было

видео, конечно, не сохранилось?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:40 
Борец

legionary писал(а):
alexdor писал(а):

я об этом и говорю, не нужно в этом участвовать чтобы знать что оно есть, я кстати очень много слышал недоуменных высказываний о ДК, как же так, меня не останавливают никогда, откуда у них столько материала? ну и выводы из этого, вроде, "значит это постановка", ага, все 100500 видосов по ютубу :)

Странно, почему я об этом ничего не слышал?

legionary писал(а):
alexdor писал(а):

да не важно сколько в цифрах конкретно, важно что если с нами такого не случалось - не повод говорить что этого нет вообще

Никто и не говорит об этом, как о таковом его полном отсутствии. Но и утверждать, что нечто подобное сплошь и рядом на наших дорогах, согласись, тоже перебор. А тем более утверждать, что это исключительно наше такое себе жлобство, вообще не имеет смысла, поскольку всё тот же Ютуб пестрит разборками на дорогах, участники которых общаются далеко не на нашем языке. Пример уже приводился в теме.

legionary писал(а):
alexdor писал(а):

непосредственно до драк дело не доходило, я человек мирный и добрый :) как правило заканчивалось все тем, что я выходил из машины, а оппонент так же лихо как выскочил запрыгивал обратно к себе в машину и сматывался, хотя до этого очень смело вилял и оттормаживался перед носом.
таких случаев было... ну не знаю, раз 5-7 может быть особо острых, таких в которых приходилось вставать с кресла и бесконечное множество такого на что внимание не обращал вообще
теперь ты можешь мне рассказать что я "не так" езжу 20 с лишним лет :)
было вообще неспровоцированное, ехал спокойно в своем ряду к примеру, аж с моста Патона, с ровной скоростью, во втором ряду, не левом, тут возле "дружбы народов" тело обгоняет и начинает оттормаживаться спереди, "учит" типа :shock: какого? ну обогнал, остановил, вышел, постучал в окошко, вежливо (на самом деле вежливо!) спросил чего он так, а оно заперлось в машине и мычит что-то там... ну вот как это?

Ну не знаю.... Не верить тебе у меня оснований нет.
Только вот почему со мной ничего подобного не происходит?
Может потому, что я по умолчанию считаю, что у кого то может возникнуть ситуация в жизни, когда ему надо куда то спешить? И никогда не имею претензий к спешащему? Порой и самому приходится спешить. И, странное дело, люди с пониманием к этому относятся. Во всяком случае никто и никогда меня не подрезал и не выскакивал с требованиями объяснений от меня. Может я аккуратно спешу?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:42 
Борец

artobstrel
ага, пруф, линку, вы фсьо врети :lol: не бывает неадекватов у спивучей нацийи :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:51 
Борец

Дело не в вере. Я всегда стараюсь оперировать фактами. В данном конкретном случае о котором ты говоришь у меня нет оснований тебе не доверять, точно также, как и нет оснований тебе верить. Т.е. как аргумент в споре твои факты ничтожны и лично мной во внимание не берутся. Просто набор слов, не более.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:55 
Борец

Относительно фразы:
legionary писал(а):
не бывает неадекватов у спивучей нацийи :)
Тебе уже сказали, что неадекваты есть везде, но это не повод судить по ним о всей нации.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 12:04 
Борец

artobstrel
ну ок, во-первых alexdor спросил было ли что-то подобное, я ответил честно, подобного не было, но было так-то и так-то, конечно же случаи неадекватного поведения я просто не записываю и не храню, зачем? их много, так много что это стало нормой уже, да и ничего вопиющего в этом случае не было, и вот уж точно, не знал я что через 4 с лишним года этот кусок видео кому-то понадобится :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа