alexdor писал(а):
Ну ты же знаешь откуда то про изнасилования в подъездах? Про "убивали в РОВД"? Информация доходит. Значит вовсе нет необходимости быть изнасилованым в подъезде и убитым в РОВД, что бы бы об этом знать?
я об этом и говорю, не нужно в этом участвовать чтобы знать что оно есть, я кстати очень много слышал недоуменных высказываний о ДК, как же так, меня не останавливают никогда, откуда у них столько материала? ну и выводы из этого, вроде, "значит это постановка", ага, все 100500 видосов по ютубу

alexdor писал(а):
А про изнасилования, пардон, их что нет в Европе? Или у тебя имеются какие то сравнительные таблицы с цифрами сколько их происходит там и сколько тут?
да не важно сколько в цифрах конкретно, важно что если с нами такого не случалось - не повод говорить что этого нет вообще
alexdor писал(а):
А фактов "пренебрежительного и хамского отношения на дорогах" полно от того, что собрали их в кучу на Ютубе. Но мы же живём не в Ютубе? Вот лично ты сколько раз участвовал в подобных разборках на дороге пока жил в Украине? Только честно. А сколько раз тебе доводилось становиться невольным свидетелем нечто подобного?
непосредственно до драк дело не доходило, я человек мирный и добрый

как правило заканчивалось все тем, что я выходил из машины, а оппонент так же лихо как выскочил запрыгивал обратно к себе в машину и сматывался, хотя до этого очень смело вилял и оттормаживался перед носом.
таких случаев было... ну не знаю, раз 5-7 может быть особо острых, таких в которых приходилось вставать с кресла и бесконечное множество такого на что внимание не обращал вообще
теперь ты можешь мне рассказать что я "не так" езжу 20 с лишним лет

было вообще неспровоцированное, ехал спокойно в своем ряду к примеру, аж с моста Патона, с ровной скоростью, во втором ряду, не левом, тут возле "дружбы народов" тело обгоняет и начинает оттормаживаться спереди, "учит" типа

какого? ну обогнал, остановил, вышел, постучал в окошко, вежливо (на самом деле вежливо!) спросил чего он так, а оно заперлось в машине и мычит что-то там... ну вот как это?