Текущее время: 06 авг 2025, 09:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 17:52 
Постоялец

Блин, вот тема популярная - всех задела :-)
И тех, у кого контейнер рядом с домом, и тех, у которых он по пути в гараж, но немножко свернув с прямой дороги..
Ну аксиомы же, весь цивилизованный мир на том живет:

1.Контейнеров должно быть ровно столько, или чуть больше, чтобы сторожей с метлами у них не ставить и драки с соседями из-за мусора не затевать - раз.
2.Мусор должен вывозиться регулярно - два.
3.Организатором и вдохновителем этих затей во всем мире выступает муниципальная власть - три.

Мы же тут, в Украине, муниципалов избираем по политическим предпочтениям, по партспискам, к сожалению. А их задача - не бюджеты пилить, не в Раду своим однопартянам дорогу торить и землю громады разбазаривать, а мусором заниматься, дворниками, магазинами, городским транспортом и прочими близкими абсолютному большинству граждан Украины проблемами.

Но, в принципе, эта тема близка общей тематике ДК, если копнуть поглубже. И там (гайдоны), и тут (чиновники-муниципалы) - пилят бабло, вместо того, чтобы служить народу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 18:35 
Постоялец

Ну реально люди прикалываются кинули в чужой мусоросборник, у меня на Осокорках дача так случилось что участок угловой так половина из проходящих мимо не доходя до мусоросборника кидают мне на участок мусор и мне приходиться его вывозить и что делать мне?. попался мне бы такой дворник он бы в следующий раз вместе с мусором в баке уехал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 19:23 
Борец

Slavka_77 писал(а):
у меня на Осокорках дача так случилось что участок угловой так половина из проходящих мимо не доходя до мусоросборника кидают мне на участок мусор и мне приходиться его вывозить и что делать мне?

у нас в садоводстве тоже проходящие бросали мусор на участок соседям, вопрос решился так.
Он в выгребной яме набрал дерьмища, и когда через забор полетел мешок с мусором, в ответ полетело жидкое дерьмецо...
Как то "чудо" шло домой с ароматом на весь район не знаю, но видно что это именно "оно" забрасывало участки мусором...
С вывозом вопрос решили, описывал ранее...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 21:18 
Борец

makssav писал(а):
Автор видео такой же поц как и дворник :evil:

Поражают комменты под видео на Ютубе. Все считают, что дворник прав... Сваливать из этой страны надо.

ну так сваливай, чего воняешь на форуме?
в Мексике за такой прикол в коттеджном городке можно и волыну увидеть возле головы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 21:20 
Борец

aphalin писал(а):
freeman john писал(а):
Итог: женщина написала заяву на дворника, в РУГУ открыто угол.производство по 296 ч.1. УК!
Фігня то все.
Відкриття кримінального провадження не має такого магічного значення як колись було порушення кримінальної справи, хоч по старій пам*яті боязнь в народу залишилася.
Двірник трохи перегнув палку, але як навчити бидло?
Спочатку підкидає своє сміття по всіх районах, потім смердить шашликами або слухає музику на 100 Дб під чужим будинком, бо їй нічим не заборонено, хоч насправді не все так "не заборонено" як багато кому здається.

Днем мусор выбрасываеь, а по ночам младенцев ест... Який нах заязок мІж викиданням смІття в СМІТТЄВИЙ БАК І музикою пІд 100 Дб???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 21:21 
Постоялец

freeman john писал(а):
Slavka_77 писал(а):
у меня на Осокорках дача так случилось что участок угловой так половина из проходящих мимо не доходя до мусоросборника кидают мне на участок мусор и мне приходиться его вывозить и что делать мне?

у нас в садоводстве тоже проходящие бросали мусор на участок соседям, вопрос решился так.
Он в выгребной яме набрал дерьмища, и когда через забор полетел мешок с мусором, в ответ полетело жидкое дерьмецо...
Как то "чудо" шло домой с ароматом на весь район не знаю, но видно что это именно "оно" забрасывало участки мусором...
С вывозом вопрос решили, описывал ранее...

Да думаю действенный способ, но люди хитрые и сциклывые все делают как нет дома хозяев.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 21:30 
Постоялец

Вот это место на карте:
http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D0%B ... 4493905142

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 21:40 
Борец

Максим-Перепелица писал(а):
Який нах зв*язок мІж викиданням смІття в СМІТТЄВИЙ БАК І музикою пІд 100 Дб???

:lol:

Так отой двірник мабуть під Rammstein і відривається, видно так нагецявся, що до тих пір непопустило...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 01:59 
Постоялец

Вы что платить больше станете от ее пакетов? Если в бак выкинула ну и бог с ней. Если не в бак, то отчасти дворник прав.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 02:03 
Борец

А что делать с бомжами, которые вырывают из рук пакеты с мусором?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 08:21 
Борец

djmixer писал(а):
А что делать с бомжами, которые вырывают из рук пакеты с мусором?

понять и простить...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 08:46 
Постоялец

Вопрос не в том выбрасывать мусор в ''свой'' или ''не в свой'' бак. А в том что есть люди которые:- ''мне не жалко эти 50 или 100 гривень, но я не могу и не хочу заключать договора с жэками''. Которые собрав с дачи весь мусор в мешок привозят и выбрасывают где им удобно. При этом на замечание, что они не платят за его утилизацию - начинают кричать о том что они же его возле мусорного контейнера поставили. А ведь мог и на берегу речки (где со своими детьми рыбу ловит выбросить, или в лес вывезти куда по грибы ходит). Но он ведь герой не выбросил рядом со своим домом,а отвез его подальше от своего дома и бросил рядом с переполненным контейнером. Ну и что что воняет - ведь не у него под окнами. А что воняет жэк виноват — надо больше контейнеров ставить и чаще вывозить. Но вот связи с количеством платящих за вывоз и частотой вывоза контейнера никто почему то не улавливает. А когда такому человеку говоришь что за утилизацию мусора надо платить — он начинает угрожать, что вообще будет не в контейнер выбрасывать, а подальше от своего дома по улице рассыпать.
Я более чем уверен что если б тетка из ролика сказала дворнику что ей этот контейнер по дороге или ей сюда удобно и она готова платить за утилизацию своего мусора — конфликта бы не было. Сейчас мне скажут что дворник деньги пропьет и на утилизацию ничего не пойдет — а что мешает заключить договор и заплатить в кассу?
ЗЫ Под фразой ''А раз в 2-е недели специально вывезти слабо?'' - я имею ввиду вывезти на городскую свалку или в контейнер на вывоз которого у вас заключен договор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 09:00 
Борец

Неважно что могло быть...
Дворник распускать руки не имел права...
В данном случае в дерьмище он, а не начальник ЖЭК или председатель ОСББ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 10:09 
Борец

в діях двірника наявний склад ст 173 КУПАП, 186 Самоуправство.

при наявності синців на руках у жінки- легкі тілесні,тут вже кримінальна справа,тим паче що це все було на очах неповнолітнього.

так що у двірника невесела перспектива,і ніхто йому допомагати не буде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 10:38 
Новобранец

Оба неправы , никто не захотел уступить, но тетка то не простая , не на таврии, и ведет себя ...., зачем пытаться нападать на дворника?, она что пыталась обьяснять или разговаривала по нормальному? показывая свое высокомерие и это при ребенке, показывая что дворник это человек трейтего сорта. Живу рядом с частным сектором , и тоже напрягает что все оттуда таскают свой мусор в наш двор (два небольших бака на 16 этажный дом) ,которые всегда переполнены и мусор скидывают рядом , да еще из частного сектора людям жалко денег приобрести мусорн. пакеты так несут в ведрах свои помои и выливают в переполненые баки вонь постоянно, мусорн. баки стоят очень близко от дома. С мусором и туалетами в больших городах полная ж...па, в Киеве в парках туалетов нет или закрыты, или там уже ресторан, раньше были мусорные урны бетоные очень вместительные и хрен поломаеш , а теперь ведерки жестяные , в который помещается максимум три двухлитровые пивные бутылки и за год они от ржавчины разсыпаются. В этой пиз....ватой сране все! против людей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа