Текущее время: 21 авг 2025, 02:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 18:46 
Борец

kem3 писал(а):
legionary писал(а):
а велосипедист не может деградировать? судя по видео - вполне и пристать могут не к жене и ребенку, а ко мне толпой когда я буду ехать в больницу на мерседесе, так чем эти отличаются от пивных выпивох?

Вы утрируете.
В данной ситуации, если человек спешил в больницу, вполне мог воспользоваться параллельной улицей.

почему утрирую? вполне реальный случай, см. видео на 1-й стр
и машина - это не велосипед, подъехал к улице, она блокирована, стой или пробивайся по встречке, развернуться чтобы потом "воспользоваться параллельной улицей" просто никак

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 18:48 
Борец

alexdor писал(а):
Ну ты жжешь. Мне, в отличии от байкеров, в цену топлива забит налог на дороги, которые не ремонтируются и на которых я убиваю свою подвеску. Зачем же ты божий дар да вместе с яишницей?
Давайте не будем начинать. Узнайте сколько стоит хотя бы один светофор. Для байкеров не делают вообще ничего. Вместо байкеров могли ехать инвалиды на колясках или идти рабочие автозаза – не суть важно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 18:56 
Новобранец

legionary писал(а):
kem3 писал(а):
legionary писал(а):
а велосипедист не может деградировать? судя по видео - вполне и пристать могут не к жене и ребенку, а ко мне толпой когда я буду ехать в больницу на мерседесе, так чем эти отличаются от пивных выпивох?

Вы утрируете.
В данной ситуации, если человек спешил в больницу, вполне мог воспользоваться параллельной улицей.

почему утрирую? вполне реальный случай, см. видео на 1-й стр
и машина - это не велосипед, подъехал к улице, она блокирована, стой или пробивайся по встречке, развернуться чтобы потом "воспользоваться параллельной улицей" просто никак

Да нет, если он поднимался по Грязнова, то развернулся бы в лево, далее хоть по Героев Сталинграда, хоть по Набережной… Если двигался на встречу колоне по проспекту доехал бы до Пушкина ( две остановки) и ушел бы на параллельную. Однозначно потерял бы времени меньше, и не рисковал бы жизнью других людей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 19:00 
Новобранец

legionary писал(а):
соблюдайте ПДД и не нужно ни с кем там "делиться" :) тем более велосипедистам, они ПДД должны знать лучше всех участников ДД, потому что даже у мотоцикла есть какая-то масса, а у них нет ничего, никакой защиты и даже посмертных царапин не оставят после себя
сам я никогда не сяду на вел, разве что в селе за пивком сгонять, а в город ни-ни, тут на машине организации никакой, дороги "едь и молись", а для велосипеда ни велодорожек же, ничего, по тротуарам не поскачешь много, по дороге просто убьют или сам убьешься

на других ресурсах неоднократно писал, пдд нужно ввести как обязательный предмет в школе, и сдавать ежегодный экзамен. Физика для горожанина нужна, а знание пдд жизненно необходимо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 19:01 
Борец

artobstrel писал(а):
alexdor писал(а):
Ну ты жжешь. Мне, в отличии от байкеров, в цену топлива забит налог на дороги, которые не ремонтируются и на которых я убиваю свою подвеску. Зачем же ты божий дар да вместе с яишницей?
Давайте не будем начинать. Узнайте сколько стоит хотя бы один светофор. Для байкеров не делают вообще ничего. Вместо байкеров могли ехать инвалиды на колясках или идти рабочие автозаза – не суть важно.

На "Вы", так на "Вы". Ув. artobstrel, а Вам не доводилось бывать на первомайских демонстрациях трудящихся в СССР? Меня однажды все таки заставили. И вот что я хочу сказать, протопав N-ое кол-во километров, я ни разу не заметил, что бы хоть какое нибудь тр. средство пыталось вклиниться в толпу. Что мешает нынешним властям и их приспешникам гайдонам точно так же перенаправлять потоки транспорта в объезд колонны? Ну если эти дибилоиды от власти не в состоянии в полной мере выполнять возложенные на них функции, разве не должны люди руководствоваться общепринятыми законами и правилами?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 19:01 
Борец

kem3 писал(а):
Да нет, если он поднимался по Грязнова, то развернулся бы в лево, далее хоть по Героев Сталинграда, хоть по Набережной… Если двигался на встречу колоне по проспекту доехал бы до Пушкина ( две остановки) и ушел бы на параллельную. Однозначно потерял бы времени меньше, и не рисковал бы жизнью других людей.

но для этого я так понимаю надо знать заранее что там движется колонна и улица перекрыта? как я понимаю там обычно это тоже не происходит, это не крещатик в киеве который перекрывают каждые выходные

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 19:13 
Новобранец

legionary писал(а):
но для этого я так понимаю надо знать заранее что там движется колонна и улица перекрыта? как я понимаю там обычно это тоже не происходит, это не крещатик в киеве который перекрывают каждые выходные

я так понимаю , нужно не упираться бараном , а развернутся и ехать другим путем.
Если бы двигалась колона мотобайкеров( а в запоре такое было и стоял я, и ждал и фа факал, интересно было видеть трехколесные монстры ) и в мыслях наверное, у него не было выдвинутся в их сторону, там не дети малые катают, так бы не отпустили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 19:19 
Борец

Цитата:
Не менее дорогой мой. Крайне ценю ваше мнение и во многом согласен, но вы, НЕСПОСОБНЫ понять, что существуют виденья окружающего, отличные от вашего. По поводу результата, простите, но вы даже не способны прочитать посты и сделать вывод, 2007 год 300чел- 2012 год 3000 тысячи.
Понимаю, вам не удобно делится дорогой с велосипедистами, не скрываю, что и я не всегда доволен их поведением, но это просто нужно принять.

Противников автомобилистов.По поводу неспособности прочитать посты....Не хами,я тебе не хамил.По поводу нежелания делиться дорогой...я её благополучно делю, делю со всеми,С синими мопедистами,велосипедистами,погонщиками животных и пока ещё ниодного не отхерачил,за езду в невменяемом состоянии.Тут один выступал за высокую моральность велосипедистов :D в селе каждый второй синий,да и не только в селе.Если хотите равноправия на дороге-тогда предложите увеличить штрафы для велосипедистов,до уровня водительских,вот тогда и будет равноправие.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 19:20 
Борец

kem3 писал(а):
я так понимаю , нужно не упираться бараном , а развернутся и ехать другим путем.

ну там есть место чтобы развернуться по ПДД?

kem3 писал(а):
Если бы двигалась колона мотобайкеров( а в запоре такое было и стоял я, и ждал и фа факал, интересно было видеть трехколесные монстры ) и в мыслях наверное, у него не было выдвинутся в их сторону, там не дети малые катают, так бы не отпустили.

а если колонна танков и бтр... да после хорошей артподготовки, он вообще бы там наверное не стоял :) к чему эти фантазии?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 19:32 
Новобранец

Boroda007
я тебе не хамил, возможно попытался акцентировать внимание, что люди разные.
В городе , на дороге , благо, явно синих велосипедистов, и после узаконивания, мотороллеров, не видел.
Про штрафы это к власти, наверное справедливо, это и пешеходов должно касаться ( всех участников движения) . Не правильно когда гайци стоят с камерой и штрафуют за не пропуск пешехода, а в это время под носом гайца шурует этот самый пешеход через две сплошных, в двадцати метрах от перехода.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 19:47 
Новобранец

legionary писал(а):
kem3 писал(а):

ну там есть место чтобы развернуться по ПДД?

kem3 писал(а):

а если колонна танков и бтр... да после хорошей артподготовки, он вообще бы там наверное не стоял :) к чему эти фантазии?

Вы за ребенка переживаете, или за соблюдение пдд?

Ни каких фантазий, про БТР вы сами нагородили, что в моем городе мало вероятно, а мотобайкеры ездили, это факт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 19:52 
Борец

kem3 писал(а):
Вы за ребенка переживаете, или за соблюдение пдд?

за ребенка пусть переживают его родители, мои не шляются по проезжей части и соблюдают ПДД

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 20:06 
Новобранец

legionary писал(а):
[
мои не шляются по проезжей части и соблюдают ПДД

Очень похвально, стараюсь и до своего ребенка донести важность знания пдд )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 20:49 
Борец

alexdor писал(а):
Ну если эти дибилоиды от власти не в состоянии в полной мере выполнять возложенные на них функции, разве не должны люди руководствоваться общепринятыми законами и правилами?
Я думаю любой из нас выполняя функцию координатора не пустил бы мерс в колонну с подростками, женщинами и детьми. Как стало возможным движение той же газели в общем потоке лично мне не понятно. Я бы задал этот вопрос меру города, который ежегодно возглавляет колонну.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 21:01 
Новобранец

artobstrel писал(а):
Я думаю любой из нас выполняя функцию координатора не пустил бы мерс в колонну с подростками, женщинами и детьми. Как стало возможным движение той же газели в общем потоке лично мне не понятно. Я бы задал этот вопрос меру города, который ежегодно возглавляет колонну.

Не ежегодно. В прошлом году мер частично осилил пробег( этот мером стал первый раз но замом бал хз сколько) , до этого с 2007 г. из градоруководства, не было ни кого. Да и сейчас утверждают, что мер пиарится но то такое, пример заразителен.

А персонажей пытающихся доказать что им нужно быстрее, каждый год было, и будет, тут ни куда не денешься, сколько бы координаторов не привлечь…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа