Текущее время: 06 авг 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:45 
Прохожий

водитель [s]напиз[/s] соврал о том где он живет, но это не помешало "добрым" людям найти его и [s]отпизд[/s] намекнуть, что он совершил ошибку.
к тому же на него подали в суд за дачу взятки должностному лицу.. смысл этой сьемки вообще едвали ясен.
ps: 8 страниц флуда как так можно) не прочел всего :D
вопрос: как нужно было поступить в его положении? а биноклем ГАИшникам можно пользоваться?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:59 
road писал(а):
Все что я хотел
получить я уже получил. А посадят там кого или не посадят - мне абсолютно по барабану

Цитируемый пост очень точно и полностью характеризует и Вас и Вашу деятельность - Вам нужен не конкретный, нужный обществу результат, а слава победителя. Вы бредите от мании величия и никого, кроме себя, слышать не хотите, независимо от того, прав Ваш оппонент или нет.
Поэтому дальнейшую переписку с Вами считаю бессмысленной и бесперспективной - до конструктивного диалога Вы ещё не доросли, а вследствие раннего головокружения от успехов, можете и не дорости никогда.
Не буду мешать Вашим забавам, желаю удачи на этом поприще. А какой Вы юрист на самом деле рассудит время.
Желание посещать данный ресурс пропало окончательно, поэтому банами моего аккаунта можете себя не утруждать!

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 23:00 
Борец

[quote="Юрист"]
я вообще-то уже пенсионер, и всю жизнь был связан с правом.

Уточніть будьласка!!! яким правом ? яке було при комунізмі!!!!! ви це називаете право?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 23:06 
Борец

daikontrol писал(а):
Уточніть будьласка!!! яким правом ? яке було при комунізмі!!!!! ви це називаете право?

Опять троллинг, опять daikontrol.
Правильно Юрист все говорит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 23:06 
Борец

Юрист писал(а):
Вы бредите от мании величия и никого, кроме себя, слышать не хотите, независимо от того, прав Ваш оппонент или нет.

Швидше у вас Бред шановний Юрист !!! Рост у тебе ранком єфір незвертай увагу на Дитя Комунізму !!!
Горбатого могила виправить....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 23:08 
Борец

Юрист писал(а):
Цитируемый пост очень точно и полностью характеризует и Вас и Вашу деятельность - Вам нужен не конкретный, нужный обществу результат, а слава победителя. Вы бредите от мании величия и никого, кроме себя, слышать не хотите, независимо от того, прав Ваш оппонент или нет.

Все я это уже слышал 1000 раз. И что? Какое вы конкретно имеете отношение ко мне и к "моей мании величия" и "славе победителя"? Вам она спать не дает?

Цитата:
Поэтому дальнейшую переписку с Вами считаю бессмысленной и бесперспективной - до конструктивного диалога Вы ещё не доросли, а вследствие раннего головокружения от успехов, можете и не дорости никогда.

Постареть я успею всегда, а вот вы помолодеть - уже никогда.
Я понимаю что в ваши годы тяжело осознавать, что все уже позади и сделать ничего нового вы никогда уже не сможете,
но не стоит свою агрессию направлять на молодых. Свои внутренние проблемы оставьте при себе.

Цитата:
Не буду мешать Вашим забавам, желаю удачи на этом поприще. А какой Вы юрист на самом деле рассудит время.
Желание посещать данный ресурс пропало окончательно, поэтому банами моего аккаунта можете себя не утруждать!

Успехов! В интернете есть масса ресурсов которые вам подойдут, например сайт ЗОВ или "Дорожный контроль" в исполнении одесситов. Там они не пиарятся, а днями и ночами работают. Думаю вы найдете там общий язык. Верно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 23:10 
Борец

[quote="artobstrel"]Опять троллинг, опять daikontrol.

Шо ти хочеш від мене причипився як банний лист ! ти хоть розуміеш значення слова троллінг?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 11:10 
Постоялец

road писал(а):
Цитата:
ДК - солидный ресурс. И действовать надо солидно. С перспективой. Судебной, по крайней мере. А тут - пузырь, хохма типа, не более. К сожалению. Ментов пожурят, в худшем для них раскладе - заставят уволиться. А на их место - очередь стоит. Таких же.[

Давайте я как руководитель ДК сам разберусь что солидно а что не солидно, что писать а что не писать.
Многие раздают очень "умные советы", только никто почему то не слышал о реальных успехах таких советчиков.

Я извините, руководствуясь своей позицией, создал этот ресурс с нуля, БЕЗ ЧЬИХ ТО СОВЕТОВ. И если этот ресурс
успешен и реально работает то это говорит о том, что мои методы правильные и эффективные.

Тоже самое мне недавно говорила судья когда я проиграл суд против прокуратуры. Что она тут все а я нихто. Честно не приятно. Я уважаю Вас но вы не забывайте без нас, форумчан, не было бы ресурса. Каждий имеет право высказывать свою точку зрения.
Успехов не видно потому, что я предлагал Вам работать не только с гаи а мне ответили, что пока надо справится с гаи. Не я не против, просто мои движения "не с гаи" некуда писать поэтому Вам не видно моих действий и я такой не один.
С уважением Сергей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 06:44 
Прохожий

Вот новое видео из Бердянска (вроде как новое), ИМХО - явная подстава с пешеходом - непосредственно возле здания руковдства городского ГАИ:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 07:08 
Борец

C пешеходом — жесть!
ГАИ Бердянска снова звезды.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 10:29 
Постоялец

Андрёй писал(а):
Вот новое видео из Бердянска (вроде как новое), ИМХО - явная подстава с пешеходом - непосредственно возле здания руковдства городского ГАИ:
http://www.youtube.com/watch?v=w442KsswLqw&feature=player_embedded#at=69

100% Подстава. Почему водиле не помогли?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 10:43 
Борец

gus1979 писал(а):
Почему водиле не помогли?

Похоже, что автор ролика отсутствовал в авто и обнаружил подставу позже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 10:53 
Новобранец

gus1979 писал(а):
Андрёй писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=w442KsswLqw&feature=player_embedded#at=69

100% Подстава. Почему водиле не помогли?

То, что гаишники ,как всегда, по-подленькому шакальничают - это 100%. А вот то, что это подстава - далеко не факт. Если бы было видно, что тот же пацан несколько раз переходит - была бы бомба!
Но то , что опять Бердянск... Тенденция, однако.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 11:02 
Борец

gus1979 писал(а):
Тоже самое мне недавно говорила судья когда я проиграл суд против прокуратуры. Что она тут все а я нихто. Честно не приятно. Я уважаю Вас но вы не забывайте без нас, форумчан, не было бы ресурса. Каждий имеет право высказывать свою точку зрения.
Успехов не видно потому, что я предлагал Вам работать не только с гаи а мне ответили, что пока надо справится с гаи. Не я не против, просто мои движения "не с гаи" некуда писать поэтому Вам не видно моих действий и я такой не один.
С уважением Сергей.

Я конечно дико извиняюсь, но кто конкретно их простых форумчан помогает мне писать статьи для сайта?
Все 1015 материалов на http://roadcontrol.org.ua опубликованы мною. Или чего то не знаю?

ДК занимается исключительно ГАИ. У нас профильный ресурс.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 15:42 
Постоялец

road писал(а):
gus1979 писал(а):
С уважением Сергей.

Я конечно дико извиняюсь, но кто конкретно их простых форумчан помогает мне писать статьи для сайта?
Все 1015 материалов на http://roadcontrol.org.ua опубликованы мною. Или чего то не знаю?

ДК занимается исключительно ГАИ. У нас профильный ресурс.

Если я могу вам чем то помочь с 1016-м итд материалом (дайте шанс) я не откажусь. Мы видим, что Вы заняты ГАИ то мы занимаемся остальным. Если это нигде не освещено , это не значит, что мы не работаем. А то, что сайта нет, ну, может когда то. Я думаю из любого судебного процесса с государством можно сделать бомбу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа