Юрист писал(а):
Цитируемый пост очень точно и полностью характеризует и Вас и Вашу деятельность - Вам нужен не конкретный, нужный обществу результат, а слава победителя. Вы бредите от мании величия и никого, кроме себя, слышать не хотите, независимо от того, прав Ваш оппонент или нет.
Все я это уже слышал 1000 раз. И что? Какое вы конкретно имеете отношение ко мне и к "моей мании величия" и "славе победителя"? Вам она спать не дает?
Цитата:
Поэтому дальнейшую переписку с Вами считаю бессмысленной и бесперспективной - до конструктивного диалога Вы ещё не доросли, а вследствие раннего головокружения от успехов, можете и не дорости никогда.
Постареть я успею всегда, а вот вы помолодеть - уже никогда.
Я понимаю что в ваши годы тяжело осознавать, что все уже позади и сделать ничего нового вы никогда уже не сможете,
но не стоит свою агрессию направлять на молодых. Свои внутренние проблемы оставьте при себе.
Цитата:
Не буду мешать Вашим забавам, желаю удачи на этом поприще. А какой Вы юрист на самом деле рассудит время.
Желание посещать данный ресурс пропало окончательно, поэтому банами моего аккаунта можете себя не утруждать!
Успехов! В интернете есть масса ресурсов которые вам подойдут, например сайт ЗОВ или "Дорожный контроль" в исполнении одесситов. Там они не пиарятся, а днями и ночами работают. Думаю вы найдете там общий язык. Верно?