bazar76--- писал(а):
Я пришел на этот проект за помощью (была нужда), мне помогли, я понял что за добро надо платить и стал так-же активистом, помагал людям и сайту чем мог, писал иски людям, рисовал рекламные материалы для сайта. Всё было очень красиво и прилично, мне тут нравилось и я звал сюда людей.
Но то что начало творится на этом форуме с декабря 2010 меня заставило задуматся, да и не только меня. Осознав что я нахожусь на сайте который создан исключительно для пиара Роста ушел в апозицию.
А когдато тоже осуждал действия Юрка (думаю вы знаете о ком я) и не понимал почему он так ненавидит этот проект, теперь я его понимаю и стал на его сторону.
зы. пишу коротко потому что очень трудно писать большие посты, так как банят таких как я через каждые 10 минут. Возможно что прочитав этот пост вы захотите меня о чёмто спросить, так вот учтите, могу не ответить по причине очередного бана.
но я постараюсь написать новый пост с нового акаунта. )))
Вот так и растёт наверно количество пользователей на сайте, одно банят, он создаёт новый ак, банят снова, опять новый.... и так до бесконечности..... банте меня... я всёравно вернусь .
Откланиваюсь..
Я пришел на этот проект за помощью (была нужда), мне помогли,
Помогли ! то ти таким добром зараз відячеш?я понял что за добро надо платить и стал так-же активистом, помагал людям и сайту чем мог, писал иски людям, рисовал рекламные материалы для сайта. Всё было очень красиво и прилично, мне тут нравилось и я звал сюда людей.
Базар ! Так твори добро ! Будьласка ! будуть тільки вдячні
небачу добра зтвоеї сторони ! !!!
[color=#0000FF]Тут багато форумча допомагало проекту і ніхто некричить які вони молодці !! я напечатав банер хваль мене ,я написав іск хваліть мене ,я покликав на сайт хваліть мене
смішний ти Базар 
У моему списку 30 активістів які постійно беруть ячасть у рйдах пишуть скарги подають іски у суд, пишуть заяви ,тратять на це своі кошти свій вільний час і ризикують своім здоовям, своіми автобілями і багато які не у моем списку які окремо викорстовують ресурсом ДК і боряться з ДАІШНИКАМИ ( і це тільки Київ )... і жодного немае щоб скаржився що іх шось невлштовує ....[/color]
Но то что начало творится на этом форуме с декабря 2010 меня заставило задуматся, да и не только меня. Осознав что я нахожусь на сайте который создан исключительно для пиара Роста ушел в апозицию.
Давай будемо чесними Базар почалось з того часу коли появився я ДАІКОНТРОЛ і почав говорпрямо в очі хто є хто

МАКСІ ,БУРГЕР, БАЗАР і так дальше ...
А когдато тоже осуждал действия Юрка (думаю вы знаете о ком я) и не понимал почему он так ненавидит этот проект, теперь я его понимаю и стал на его сторону.
звичайно Юрок це Дішник

чого йому любити наш проект...