Текущее время: 21 июн 2025, 09:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Да пошёл ты в Ж..У инспектор
СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 18:45 
Прохожий

AMG63 писал(а):

Ув. "аппозиция" просветите нас темных :lol:

Я не в праве указывать Вам куда идти, идите своей дорогой, а куда она приведёт решать Вам самостоятельно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 18:51 
Борец

bazar76--- писал(а):
AMG63 писал(а):

Ув. "аппозиция" просветите нас темных :lol:

Я не в праве указывать Вам куда идти, идите своей дорогой, а куда она приведёт решать Вам самостоятельно.

Ув. Базар76 я не спрашивал куда мне идти!
А просил только просветить меня и остальных, в том числе и Максимуса :lol:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 18:53 
Борец

AMG63 писал(а):
А просил только просветить меня и остальных, в том числе и Максимуса

Полностью поддерживаю! Хочеться узнать - что же такое узнали вы , что заставило так поменять свой взгляд на ДК?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 18:59 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
AMG63 писал(а):
А просил только просветить меня и остальных, в том числе и Максимуса

Полностью поддерживаю! Хочеться узнать - что же такое узнали вы , что заставило так поменять свой взгляд на ДК?

Надо устроить украинский вариант аппозиции - все в генпрокуратуру, как на работу :lol:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 19:07 
Прохожий

Я пришел на этот проект за помощью (была нужда), мне помогли, я понял что за добро надо платить и стал так-же активистом, помагал людям и сайту чем мог, писал иски людям, рисовал рекламные материалы для сайта. Всё было очень красиво и прилично, мне тут нравилось и я звал сюда людей.
Но то что начало творится на этом форуме с декабря 2010 меня заставило задуматся, да и не только меня. Осознав что я нахожусь на сайте который создан исключительно для пиара Роста ушел в апозицию.
А когдато тоже осуждал действия Юрка (думаю вы знаете о ком я) и не понимал почему он так ненавидит этот проект, теперь я его понимаю и стал на его сторону.

зы. пишу коротко потому что очень трудно писать большие посты, так как банят таких как я через каждые 10 минут. Возможно что прочитав этот пост вы захотите меня о чёмто спросить, так вот учтите, могу не ответить по причине очередного бана.
но я постараюсь написать новый пост с нового акаунта. )))
Вот так и растёт наверно количество пользователей на сайте, одно банят, он создаёт новый ак, банят снова, опять новый.... и так до бесконечности..... банте меня... я всёравно вернусь .

Откланиваюсь..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 19:07 
Постоялец

Чем гордится автор ролика?????
Что может себе позволить ездить и не выполнять требования инспекторов? Тогда следующий ролик данного аффтара будет о том,как нажраться водки,сесть за руль и доказать козламгаишникам,что они неправы "по умолчанию"
Правила дорожного движения-едины для всех,вне зависимости от должности,крутизны тачки,либо от количества сообщений на форуме Дорожный контроль. Дорожный Контроль нужно с себя начинать!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 19:14 
Борец

Accent писал(а):
Что может себе позволить ездить и не выполнять требования инспекторов? Тогда следующий ролик данного аффтара будет о том,как нажраться водки,сесть за руль и доказать козламгаишникам,что они неправы "по умолчанию"
Правила дорожного движения-едины для всех,вне зависимости от должности,крутизны тачки,либо от количества сообщений на форуме Дорожный контроль. Дорожный Контроль нужно с себя начинать!

А ВЫ уже начали выполнять ПДД или ...

Френсіс Бекон

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 19:55 
Борец

bazar76--- писал(а):
Я пришел на этот проект за помощью (была нужда), мне помогли, я понял что за добро надо платить и стал так-же активистом, помагал людям и сайту чем мог, писал иски людям, рисовал рекламные материалы для сайта. Всё было очень красиво и прилично, мне тут нравилось и я звал сюда людей.
Но то что начало творится на этом форуме с декабря 2010 меня заставило задуматся, да и не только меня. Осознав что я нахожусь на сайте который создан исключительно для пиара Роста ушел в апозицию.
А когдато тоже осуждал действия Юрка (думаю вы знаете о ком я) и не понимал почему он так ненавидит этот проект, теперь я его понимаю и стал на его сторону.

зы. пишу коротко потому что очень трудно писать большие посты, так как банят таких как я через каждые 10 минут. Возможно что прочитав этот пост вы захотите меня о чёмто спросить, так вот учтите, могу не ответить по причине очередного бана.
но я постараюсь написать новый пост с нового акаунта. )))
Вот так и растёт наверно количество пользователей на сайте, одно банят, он создаёт новый ак, банят снова, опять новый.... и так до бесконечности..... банте меня... я всёравно вернусь .

Откланиваюсь..

Я пришел на этот проект за помощью (была нужда), мне помогли,
Помогли ! то ти таким добром зараз відячеш?

я понял что за добро надо платить и стал так-же активистом, помагал людям и сайту чем мог, писал иски людям, рисовал рекламные материалы для сайта. Всё было очень красиво и прилично, мне тут нравилось и я звал сюда людей.
Базар ! Так твори добро ! Будьласка ! будуть тільки вдячні :) небачу добра зтвоеї сторони ! !!!
[color=#0000FF]Тут багато форумча допомагало проекту і ніхто некричить які вони молодці !! я напечатав банер хваль мене ,я написав іск хваліть мене ,я покликав на сайт хваліть мене :) смішний ти Базар :)
У моему списку 30 активістів які постійно беруть ячасть у рйдах пишуть скарги подають іски у суд, пишуть заяви ,тратять на це своі кошти свій вільний час і ризикують своім здоовям, своіми автобілями і багато які не у моем списку які окремо викорстовують ресурсом ДК і боряться з ДАІШНИКАМИ ( і це тільки Київ )... і жодного немае щоб скаржився що іх шось невлштовує ....[/color]

Давай будемо чесними Базар почалось з того часу коли появився я ДАІКОНТРОЛ і почав говорпрямо в очі хто є хто :) МАКСІ ,БУРГЕР, БАЗАР і так дальше ...
звичайно Юрок це Дішник :) чого йому любити наш проект...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 19:59 
Постоялец

AMG63
да вот,представьте себе-я из тех людей,которые считают,что правила действуют,только тогда,когда их все выполняют-тем более-ПДД,как и УГКС ,написаны во многих случаях кровью людей-по следам дорожно-транспортных происшествий
daikontrol те,кто боряться з ДАІШНИКАМИ просто потому,что они ДАІШНИКИ-как это сделал автор ролика-сами ставят себя на уровень ДАІШНИКIB-тоже считают,что можно нарушить,прикрывшись несовершенством общих правил.Как и на основании чего можно такими методами контролировать ДАІШНИКIB????Не соблюдая правил нельзя быть блюстителем этих самых правил а ещё и кого-то при этом контролировать-это вообще шоу.Скоро участникам Дорожного контроля придётся друг друга контролировать при таком прогрессе в съёмке видеороликов о самих себе.

Последний раз редактировалось Accent 13 май 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 20:05 
Борец

AMG63 писал(а):
Accent писал(а):

Чому мовчать по відео де Даішник нехотів показувати швиткість Руслана і він все одно вибачився!!!! чому сільки смороду й його сторону !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 20:11 
Борец

Accent писал(а):
AMG63
да вот,представьте себе-я из тех людей,которые считают,что правила действуют,только тогда,когда их все выполняют-тем более-ПДД,как и УГКС ,написаны во многих случаях кровью людей-по следам дорожно-транспортных происшествий

за ДТП не кто не спорит :!:
Но ездить и не нарушать ПДД - это нонсенс!
Так думают только те у кого лежит водительское в тумбочке!
Здесь вопрос больше не в этом...

p.s. что такое УГКС

Френсіс Бекон

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 20:17 
Борец

daikontrol писал(а):
AMG63 писал(а):
Accent писал(а):

Чому мовчать по відео де Даішник нехотів показувати швиткість Руслана і він все одно вибачився!!!! чому сільки смороду й його сторону !!!

У меня отец в декабре не остановился на требования гаденыша т. к. махал палкой через две сплошные в полночь!

Догнали сволочи и все закончилось моим выездом на место остановки.
И вдруг отец стал и трезвым и нормальным и т.д.
А так шили от 126 до 185 :!:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 20:19 
Постоялец

AMG63
ездить и заставлять госслужащих-каковыми являются сотрудники ДАИ-приводить несовершенство дорожной ситуации к ПДД-вот это и будет Дорожный контроль.

p.s. а что такое УГКС-расскажут те,кто служил в СА ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 20:21 
Борец

Accent писал(а):
daikontrol те,кто боряться з ДАІШНИКАМИ просто потому,что они ДАІШНИКИ-как это сделал автор ролика-сами ставят себя на уровень ДАІШНИКIB-тоже считают,что можно нарушить,прикрывшись несовершенством общих правил.Как и на основании чего можно такими методами контролировать ДАІШНИКIB????Не соблюдая правил нельзя быть блюстителем этих самых правил а ещё и кого-то при этом контролировать-это вообще шоу.Скоро участникам Дорожного контроля придётся друг друга контролировать при таком прогрессе в съёмке видеороликов о самих себе.

Дорожный контроль не контролирует обычных водителей. Наша задача - публикация фактов нарушения закона работниками ГАИ.
Если активист ДК нарушил ПДД это никак не исключает его право фиксировать нарушения ГАИ. Так было и так будет.
Желающие внести смуту в проект ДК могут успокоится. Несмотря ни на что мы работаем и будем работать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 20:23 
Борец

Accent писал(а):
ездить и заставлять госслужащих-каковыми являются сотрудники ДАИ-приводить несовершенство дорожной ситуации к ПДД-вот это и будет Дорожный контроль.p.s. а что такое УГКС-расскажут те,кто служил в СА ;)

Мы не занимаемся ПДД, дорожной ситуацией и т.д.
Основная линия проекта ДК - уголовные и коррупционные правонарушения ГАИ.
Второстепенные задачи - факты нарушения ПДД ГАИшниками и дисциплинарные проступки.

Перестаньте приписывать ДК то, чем мы не занимаемся.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа