Текущее время: 15 авг 2025, 06:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:25 
Борец

Zero писал(а):
есть группа "активистов" которая поверила в проект, в его не индивидуальность а общественное состояние, и горячие парни в поисках адреналина тролят идпс. все это на благо державе, время от времени использует как материал дк. совершенно нашару прилетевший.если короче - идеи дк интересны, но я не готов что-то делать для когото, даже не для всех, а для конкретных людей. простите не помню их фамилий, сейчас гляну на сайте. шапошникову и еще кому-то там.

ну так не мучайся на этом форуме горячих парней троллящих ИДПС, а иди помоги ИДПСам раз тебе их так жалко что их троллят :lol:

и еще раз напоминаю: viewtopic.php?p=325031#p325031

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:31 
Авторитет

arsenall писал(а):
а тут проститука жирная которая даже по видео то жрет то срет в собственном автомобиле... короче БЫДЛО ... и мне еще рассказывает что то ..

А вот это зря ты написал,при встрече я тебе лично по кабине твоей стукону,если конечно не потеряешься.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:33 
Борец

Zero писал(а):
проект - как чей-то личный проект, а не как общественная организация, никоим образом не волнует мою предстательную железу на мотивацию в нем участвовать. с фига ли мне лезть на рожон за вполне конкретных людей, с которыми я даже не знаком? они может золотые люди, но мне не за них а за державу обидно.

то есть по твоему тут секта такая, собрались чтобы потроллить ментов "за Ростика" например? :lol: а сам Ростик наверное пророк и ходит весь в белом?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:36 
Борец

yuralful писал(а):
Zero писал(а):
нет такой общественной организации как дк

Чем можете это доказать или только бла-бла умеете?

так тут на сайте это и написанно.
viewtopic.php?f=16&t=12266

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:36 
Борец

Миротворец писал(а):
AMG63 писал(а):
АААААААААААА ЗОВ обделался :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да там из Зова был только один человек. Остальные ДК и просто активисты по борьбе с Гаи. Что значит мы не будем под вас подстраиваться?МЫ уехали на море. ДА вы реально ни чем не помогли пока, людям которые у вас просили помощи. Приезжайте в Кировоград те у кого член в штанах а не дырка между ног повоюем с Гаевней. А вы девочки и дальше парьте свои ножки на побережье и рассказывайте какие вы крутые. Приглашаю всех реальных пацанов на рейд по Днепру и Кировограду. Миротворец!!!!!!!!!!!

legionary писал(а):
Дончанин писал(а):
Какая разница,ЗОВ,ДК или асоциация водителей Украины...

а по моему разница очевидная, или все еще не? :)

А че за наезды :?:

С какого такого хуя ЗОВ нашел единомышленников на ДК :?:
или может у всех память отшибло!

или ЗОВ уже перестал быть подстилкой для вытирания ног в ГАИ???

а то все так шикарно пишут мне в ЛС с какимито непонятными намеками !

заварили кашу ВПЕРЕД ХЛЕБАЙТЕ или может все ЗОВавцовв еще УСЫНОВИТЬ :?

Уважаемые посетители активисты ЗОВА !

Дорожный контроль не оказывает приватные услуги правового характера, не проводит консультации по телефону, не решает за Вас разного рода проблемы, не подает за Вас в суды и не пишет за Вас жалобы.

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:40 
Борец

Zero писал(а):
так тут на сайте это и написанно.viewtopic.php?f=16&t=12266

Цитата:
Добавлено: 07 окт 2011, 15:48

ты бы еще времен Хрущева ссылку предоставил :lol:
Или посвежее ничего нет тролль мусорской? viewtopic.php?p=323404#p323404
Пошли инфозапрос о структуре ДК и приходи сюда с ним раз тебе ИДПС жалко как раз поможешь им :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:41 
Авторитет

Цитата:
МЫ уехали на море. ДА вы реально ни чем не помогли пока, людям которые у вас просили помощи. Приезжайте в Кировоград те у кого член в штанах а не дырка между ног повоюем с Гаевней. А вы девочки и дальше парьте свои ножки на побережье и рассказывайте какие вы крутые. Приглашаю всех реальных пацанов на рейд по Днепру и Кировограду. Миротворец!!!!!!!!!!!

Ух ты как интересно,походу камушек в мой огород,ок я пока промолчу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:42 
Борец

legionary. нет. большинство активистов(участников форума) даже не имеют представления в чем они учавствуют.

например:
"Дорожный контроль не оказывает приватные услуги правового характера, не проводит консультации по телефону, не решает за Вас разного рода проблемы, не подает за Вас в суды и не пишет за Вас жалобы."

или
"нет такой общественной организации как дк

Чем можете это доказать или только бла-бла умеете?"
(это у участника с более 6 тыс сообщений)

холивар "конкурентов"(зов) мне так же не понятен. вроде по декларируемым целям одно дело делают... а гандонят друг друга...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:42 
Новобранец

[quote="Slavco2003"]
Кто то правильно написал, и я про то же думал, отсматривая сюжет - думал, к отделу милиции прорываются...

Писал я это к тому, что была подобная ситуация в жизни, только не знал кто и за что в меня пулял. А когда прилетел под ментовский Горотдел с двумя дырками в багажнике,оказались менты в штатском, которые потом начали плести что меня с кем то попутали . Хорошо что дырки только в багажнике остались..! Так вот когда я смотрел этот сюжет то переживал за финал. А Роме этому, не помешало бы вставить пистолетик этот резиновый в тупик и выстрелить, интересно что дальше было бы. Хорошо, что хорошо кончается. И никто не знает как бы в той ситуации повел себя сам. А то начали выяснять тут кто герой а кто нет. А мусарню эту с ихними очколизами добивать надо любым способом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:43 
Борец

yuralful сорри, я себя уважаю более чем достаточно, что бы не продолжать далее с вами диалог, в таком тоне.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:44 
Борец

Vitalino писал(а):
Цитата:
МЫ уехали на море. ДА вы реально ни чем не помогли пока, людям которые у вас просили помощи. Приезжайте в Кировоград те у кого член в штанах а не дырка между ног повоюем с Гаевней. А вы девочки и дальше парьте свои ножки на побережье и рассказывайте какие вы крутые. Приглашаю всех реальных пацанов на рейд по Днепру и Кировограду. Миротворец!!!!!!!!!!!

Ух ты как интересно,походу камушек в мой огород,ок я пока промолчу.

ДА вы уже показали что и вас в штанах на первом видео в этой теме :lol:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:46 
Постоялец

AMG63 писал(а):

в личку тебе писал я. если я выразился непонятно, и ты посчитал что-то намеком, то может прояснишь ситуацию? А то, что я хотел тебе донести в своем сообщении, наверное все-таки не дошло до адресата :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:46 
Борец

AMG63 а как по вашему необходимо было поступить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:47 
Борец

Zero писал(а):
"нет такой общественной организации как дкЧем можете это доказать или только бла-бла умеете?"(это у участника с более 6 тыс сообщений)

Для тех кто в танке: Если ты кидаешься словами что нет ОО ДК, ты обязан дать ссылку на подтверждение своих слов или не писать такой бред вообще.

Ну и тебя как тролля мусорского характеризует вот эта тема: viewtopic.php?p=323404#p323404

На что тебе мусор четко ответили вот здесь: viewtopic.php?p=323685#p323685

Изображение
я с этой картинкой полностью согласен. Не нравится тебе ДК - пшелнах и нехрен свои гавновысеры тут строчить мусорило

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:48 
Борец

sergeus писал(а):
AMG63 писал(а):

в личку тебе писал я. если я выразился непонятно, и ты посчитал что-то намеком, то может прояснишь ситуацию? А то, что я хотел тебе донести в своем сообщении, наверное все-таки не дошло до адресата :(

ты не один мне писал

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа