Текущее время: 19 июн 2025, 20:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГАИ Днепр Ширинка против Лямки!!!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 21:04 
Авторитет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 21:34 
Постоялец

Шірінка, лямка... Це було часом не першого квітня?))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 21:49 
Борец

Не красиво курить и разговаривать с человеком при этом практически сбрасывать пепел ему на одежду. Этим водитель пытался показать что он ставит себя выше чем сотрудник ГАИ. Очень это не понравилось. Видео ничего умного не несёт. Это одно из тех видео в котором водитель НАРУШИЛ и при помощи видео камеры попытался выкрутится из сложившейся ситуации тоже не очень красиво так делать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 06:18 
Борец

amaxim07 писал(а):
Видео ничего умного не несёт. Это одно из тех видео в котором водитель НАРУШИЛ и при помощи видео камеры попытался выкрутится из сложившейся ситуации тоже не очень красиво так делать.

Праведник вы наш покажите свое видео, тем самым научите нас, молодых и глупых, уму разуму. А то у меня складывается впечатление, что только учить стуками по клаве и умеете. ПЕРЕУБЕДИТЕ всех нас!

Захотелось добавить, прошелся по всем вашим сообщениям и еще раз убедился- клавишник!
А где реальная работа? вот ваше сообщение 21 окт 2010, 11:06

Цитата:
Почему предвзятое? Я сам из Николаева и мне просто иетересна ваша работа которую вы проводите в Николаеве. Я уже несколько раз спрашивал чем вы занимаетесь в городе и где можно посмотреть вашу работу. А в ответ только типа мы боимся бо форум закроют так как 99% ментов этого хотят, ну или я не знаю кто ты такой и зачем тебе это надо. Отвечаю я обычный гражданин Украины и житель города Николаева как и вы, которого заинтересовала ваша деятельность. Гдето на форуме мне предложили не умничать а вступить в ваши ряды.Так вот куда вступать если не видно вашей работы проделанной в городе. Есть пару роликов в ютубе и что чем это помогло нам простым жителям города Николаева. Вас знают 16 человек которые уже вроде зарегистрированны как помошники ДК а население Николаевской области сколько человек? Вы хоть раз проводили опрос среди жителей? Слышали они когда нибудь о такой организации и чем она занимается? Где вами проводились хоть какие нибудь мероприятия? Не считаю сборы 16 человек где нибудь в кафешке. Это нормальные вопросы человека который образно говоря устраивается на работу. Если идти то необходимо знать куда ты идёш. Мне на данный момент не интересен Киев и другие регионы я живу в Николаеве и хочу знать чем мы сможем помочь или вы уже помогли на данном этапе нашему городу.

Вот поэтому и нет вашей активности, кроме как клава. А чем вы прославили, сделали рекламу, донесли до народа о "ДК" ну и так далее!

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 07:13 
Борец

Mihail-ves писал(а):
amaxim07 писал(а):
Видео ничего умного не несёт. Это одно из тех видео в котором водитель НАРУШИЛ и при помощи видео камеры попытался выкрутится из сложившейся ситуации тоже не очень красиво так делать.

Праведник вы наш покажите свое видео, тем самым научите нас, молодых и глупых, уму разуму. А то у меня складывается впечатление, что только учить стуками по клаве и умеете. ПЕРЕУБЕДИТЕ всех нас!

У меня нет видео, так как за всё время управления автомобилем у меня не было таких инцидентов с инспекторами, чтобы можно было их снимать на видео. Я первое время когда зарегистрировался на сайте и насмотревшись видео специально нарушил 2 или 3 раза дабы заснять разговор инспектора на видео. Первый раз остановили на скорость (фен) коблевская рота, где я действительно нарушил весь разговор был записан на камеру и инспектор меня отпустил без протокола. Второй раз нарушил правила обгона перед первомайском, минут 30 друг другу доказывали, кто прав, а кто виноват этот разговор тоже есть, в конце концов, на меня написали протокол. Третий раз тоже первомайская рота выезд на варшавку стоит знак "стоп" я проехал перекрёсток без остановки хотя и очень медленно также писал всё на камеру звонил, жаловался в ДЧ в конце концов меня с испорченным настроением отпустили. Такие видео в котором я себя выгораживаю хотя и знаю что я не прав выставлять совесть не позволяет. Все нарушения, за которые на меня писали протоколы, я оплатил, хотя мог побегать в суд потыкать судье видеозаписи потерять кучу времени и оспорить постановы. Я считаю, что показывать надо те видео где ты сам не нарушал а именно пресек нарушение сотрудника ГАИ. А такие видео как выставлено тут это просто доказательство того что многие начали пользоваться камерами в своих корыстных целях. Если хочешь доказать свою правоту в суде то иди туда с этим видео а не выкладывай его в интернет. Вас учить мне не зачем каждый делает, так как ему позволяет совесть и свои личные убеждения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 07:27 
Борец

Mihail-ves писал(а):
amaxim07 писал(а):

Захотелось добавить, прошелся по всем вашим сообщениям и еще раз убедился- клавишник!
А где реальная работа? вот ваше сообщение 21 окт 2010, 11:06

Цитата:
Почему предвзятое? Я сам из Николаева и мне просто иетересна ваша работа которую вы проводите в Николаеве. Я уже несколько раз спрашивал чем вы занимаетесь в городе и где можно посмотреть вашу работу. А в ответ только типа мы боимся бо форум закроют так как 99% ментов этого хотят, ну или я не знаю кто ты такой и зачем тебе это надо. Отвечаю я обычный гражданин Украины и житель города Николаева как и вы, которого заинтересовала ваша деятельность. Гдето на форуме мне предложили не умничать а вступить в ваши ряды.Так вот куда вступать если не видно вашей работы проделанной в городе. Есть пару роликов в ютубе и что чем это помогло нам простым жителям города Николаева. Вас знают 16 человек которые уже вроде зарегистрированны как помошники ДК а население Николаевской области сколько человек? Вы хоть раз проводили опрос среди жителей? Слышали они когда нибудь о такой организации и чем она занимается? Где вами проводились хоть какие нибудь мероприятия? Не считаю сборы 16 человек где нибудь в кафешке. Это нормальные вопросы человека который образно говоря устраивается на работу. Если идти то необходимо знать куда ты идёш. Мне на данный момент не интересен Киев и другие регионы я живу в Николаеве и хочу знать чем мы сможем помочь или вы уже помогли на данном этапе нашему городу.

Вот поэтому и нет вашей активности, кроме как клава. А чем вы прославили, сделали рекламу, донесли до народа о "ДК" ну и так далее!

А я от своих слов не отказываюсь. Ездить по городу и пытаться как нибудь укусить ГАЙцов за то что они не так встали или не туда повернули у меня нет на то времени и желания. Я уже не один раз говорил что это всё мелочь они как нарушали так и будут нарушать и ничего вы им не сделаете. Я предлогал поехать и посмотреть на работу весовых комплексов и если будет что потом показать их руководству, а темболее заставить их работать законно вот это действительно будет показатель на всю Украину.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 08:56 
Постоялец

- У вас ширинка расстегнута!
- А с какой целью интересуетесь? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 14:05 
Борец

amaxim07 писал(а):
Я уже не один раз говорил что это всё мелочь они как нарушали так и будут нарушать и ничего вы им не сделаете.

То есть по вашему нужно просто тихо смотреть на все это, а потом в каком то коллективе друг перед другом рассказывать, что гаишники вот такие и такие. Это не по мне, если я вижу не справедливость в любой сфере жизни- я должен вмешаться, за что не раз был и наказан и не раз получил спасибо. случаи разные бывают, как и люди, одни смотрят-другие пытаются изменить, у кого получается, а кого и не всегда. НО НАДО двигаться, тем самым развиваться.

движение на выживание и превратило обезьяну в человека, по крайней мере меня так учили 30 лет назад в школе.

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:15 
Борец

Mihail-ves писал(а):
amaxim07 писал(а):
Я уже не один раз говорил что это всё мелочь они как нарушали так и будут нарушать и ничего вы им не сделаете.

То есть по вашему нужно просто тихо смотреть на все это, а потом в каком то коллективе друг перед другом рассказывать, что гаишники вот такие и такие.

А разве на данный момент это не выглядит рассказами и выхвалениями друг перед другом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 16:54 
Постоялец

У героя ролика очень узнаваемый голос, :lol: Если я не ошибаюсь именно он отказался недавно сдавать мочу в присутствии гайца :lol: Весьма интересные сюжеты получаются.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 20:24 
Авторитет

amaxim07 писал(а):
amaxim07

Уважаемый взяли бы и сняли видео о работе весового комплекса,а то смотрю вы только стучите по клаве,под лежачий камень вода не бежит(я это уже говорил не однократно)я у себя в городе много гайцев перевоспитал уже,результат виден не вооруженным глазом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 20:31 
Борец

Знаеш пока некто не мешает и не досаждает из наших ГАЙцов.
А насчёт весов могу заехать за тобой если захочеш часа через два поедем к вашим весовщикам и вместе посмотрим на их работу сделаем такой себе рейд Херсона и Николаева.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 20:49 
Постоялец

Немного развеять обстановку :)

Сегодня 2-а друга с жёнами ехали
с Запорожья домой, по дороге
сломался серъёздно автомобиль,
гайцы остановились возле них
поинтересовались проблемой
остановили автобус и посадили
женщин и детей в автобус :)

А мужики продолжили кропотливый
ремонт :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 20:50 
Авторитет

amaxim07 писал(а):
Знаеш пока некто не мешает и не досаждает из наших ГАЙцов.
А насчёт весов могу заехать за тобой если захочеш часа через два поедем к вашим весовщикам и вместе посмотрим на их работу сделаем такой себе рейд Херсона и Николаева.

Сегодня уже никак,завтра нужно утром быть огурцом,но после пасхи буду рад провести рейд Николаев-Херсон.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 20:52 
Борец

После пасхи буду находится в Голой пристани.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа