Текущее время: 11 авг 2025, 16:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГАИ Знак СТОП
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 14:52 
Авторитет

Запись у автора кончилась ,его отпустили домой без протокола.

Последний раз редактировалось Vitalino 05 мар 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ГАИ Знак СТОП
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 14:53 
Авторитет

Я вас просююююююю :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 15:29 
Постоялец

Честно говоря, удивляет такое поведение дайцов. Остановили, попросили документы. Водитель не передаёт. Если даец так уверен в своей правоте - останавливай 2х свидетелей, при них пару раз потребуй передать доки. Если воодитель не передал - составляй протокол о непередаче за подписью 2х свидетелей., если водитель предъявит через стекло. Если водитель даже не предъявит - выясняй личность человека, на которого при 2х свидетелях составляется протокол об админ.правонарушении - полномочий у милиции для этого хоть отбавляй.
Иными словами - пусть действуют дайцы, если уверены в законности своих действий. Так нет же, стоят - тошнят по пол-часа. Смотреть противно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 17:52 
Постоялец

Vitalino писал(а):
Запись у автора кончилась ,его отпустили домой без протокола.

Как всегда всё красиво.
Огромное количество видео с разных регионов Украины, а гейцы все как один одну и ту же пургу несут.
Где установлен тот конвейер на котором их штампуют???
Остановивший геец конкретно не обременён наличием ума в башке. Каждая твоя фраза его в ступор загоняет. И сплошной бред.
Боже, когда уже в ГАИ начнут по IQ принимать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 18:15 
Борец

И опять я восхищён, выдержкой и самоконтролем водителя!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 18:16 
Постоялец

Что-то не пойму....... :(
Вполне адекватный даишник.
Нарушил ведь.... не остановился... - отвечай.
Строим из себя разпальцованных.
И чем здесь хвастаться? Да... дожили....
Сами провоцируем и видео вылаживаем ... "Какие мы умные". Стыдно! До чего докатились.
И это "Дорожный контроль"?... стыдно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 18:22 
Борец

Levka61 писал(а):
Сами провоцируем и видео вылаживаем ... "Какие мы умные". Стыдно! До чего докатились.

Гы...странно, завтра гаец скажет, что ты верблюд, в вежливой форме и что? Кивнуть и согласится? Водитель требовал действий по закону !!! Стыдно то, за что?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 19:48 
Борец

Водитель молодец +5, но и гаец тоже не сильно борзый попался,а былбы понаглей всё былобы по другому :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 00:35 
Новобранец

Неправельно говорит, менэ зрозумилы....

Правильно всё мы тебя зрозумилы, стал на месте хлебном, следишь за безопасностью движеения, кто на стоп не останавливается, или лампочку не включил поворота, тех ты ловишь, протоколом пугаешь,
а если денег не дали, то протокол ты пишешь.
Это основная твоя работа, для обеспечения безопасности движения, dоёбываться при любой возможности и запросто так, что бы взятки вымогать...
Конечно проще отдать 100-200 грн. сразу. чем потом платить в несколько раз больше.
Этим ты и живёшь, ты и начальник твой, и начальник начальника, и начальник начальника начальника и так далее до конца, на самый верх.

Раньше 20 гривень улаживали подобные проблемы, и никто особо не заморачивался,
а как штрафы подняли, так они в себе царей включили,
ценники подняли, в ответ на это, получили не водителя, а гражданина знающего законы, с устройствами видео фиксации, и со всеми средствами и возможностями, поставить очередного взяточника в погонах на место.
Есть ведь законы, и законы на нашей стороне, только не особо они работают,
потому , что действия этих законов нам приходится доказывать в судах...
Одним словом не страна, а pидарастическая территория.

Последний раз редактировалось Кайзер 06 мар 2011, 00:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 00:46 
Постоялец

uri писал(а):
Так нет же, стоят - тошнят по пол-часа

Плять, ну ты сказанул ... Пойди и узнай сколько минутка славы стоит на телеканалах, а здесь бесплатно стаешь звездой, причем делать ничего не нужно - остановил и позируешь перед камерой

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 00:57 
Новобранец

Вы имеете право обратится в Выше стоящие органы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 22:19 
Новобранец

Levka61 писал(а):

Приветствую всех форумчан во первых. Во вторых большое спосибо человеку который выложил мои записи. В третьих отвечаю Levka61: Ехал с корпоротива поздно, на знак СТОП остановился, потому ,как стараюсь не нарушать ПДД, и когда мне говорят на белое - черное .......Я просто офуеваю от наглости и вседозволенности этих пипипипи.В очередной раз задумался о покупке видеорегистратора.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 22:37 
Новобранец

Продолжение Этих событий было не на камеру (закончилась пленка) Приехавший старшой прослушал мою версию и всетаки настаивал показать доки мотивируя (он не знает с кем он общается) Предвидя дальнейшия действия гайцов (не передача доков , не повиновение милиции) показываю свои доки. Предлагают открыть капот ,для сверки номеров узлов и агрегатов. Дернул рычажок , последовало предложение выйти из машины и поднять капот самостоятельно , что я и сделал. После всех процедур старшой дал команду отпустить меня с богом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 23:15 
Постоялец

Sigl007 писал(а):
Предлагают открыть капот ,для сверки номеров узлов и агрегатов. Дернул рычажок , последовало предложение выйти из машины и поднять капот самостоятельно , что я и сделал.

Я последний раз гайцу сказал, что не в курсе как капот открывается. Из салона рычажок я тоже дёрнул, а как там далее - фиг его знает. Мол, там какой-то рычажок под капотом и его надо куда-то потянуть и только потом капот откроется. Но я не в курсе, мол, ибо машина относительно новая и я на СТО езжу на обслуживание - под капот, из-за гарантии, не лезу принципиально.
Так это падло само открыло, потом типа сверилось, отдало мне доки и ушло, оставив при этом капот открытым.
Я, конечно не сориентировался, надо было б в 102 позвонить и пэпсников вызвать, мол инспектор вывел из строя машину, ввиду чего я далее не могу продолжить движение (до инспектора мог, а после него - нет).
Но я не вкурил тему и просто погыркался с козлом, а затем вышел и сам захлопнул капот.
В следующий раз я уже знаю как поступлю.
И из машины ненадо выходить. Стрёмно это и могут быть х.з. какие последствия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 08:49 
Новобранец

vip_7 писал(а):
Sigl007 писал(а):
Предлагают открыть капот ,для сверки номеров узлов и агрегатов. Дернул рычажок , последовало предложение выйти из машины и поднять капот самостоятельно , что я и сделал.

Я последний раз гайцу сказал, что не в курсе как капот открывается. Из салона рычажок я тоже дёрнул, а как там далее - фиг его знает. Мол, там какой-то рычажок под капотом и его надо куда-то потянуть и только потом капот откроется. Но я не в курсе, мол, ибо машина относительно новая и я на СТО езжу на обслуживание - под капот, из-за гарантии, не лезу принципиально.
Так это падло само открыло, потом типа сверилось, отдало мне доки и ушло, оставив при этом капот открытым.
Я, конечно не сориентировался, надо было б в 102 позвонить и пэпсников вызвать, мол инспектор вывел из строя машину, ввиду чего я далее не могу продолжить движение (до инспектора мог, а после него - нет).
Но я не вкурил тему и просто погыркался с козлом, а затем вышел и сам захлопнул капот.
В следующий раз я уже знаю как поступлю.
И из машины ненадо выходить. Стрёмно это и могут быть х.з. какие последствия.

По этому поводу я думаю вот , что : 1) Надо исходить из сложившейся ситуации (как ведут себя гаишнечки) они ведь тоже большие психологи мать ихню. Как вы думаете почему они останавливают машины с одним водилой или старенькие жигули - москвичи и тд...
2) Сейчас много молодых гайцов еще не знают как себя вести в случаях ,как у меня, подошол один не получилось ,подошел другой тоже отсос и их коробит когда видят , что их снимают. Был у меня случай перед этим - проезд перекрестка на мигающий зеленый свет ( тоже молодой, таже волокита доков) итог : попросил выйти с машины и поговорить без камеры. Решил послушать какие такие речи будет говорить гаец ,предварительно забрав доки . И вот я слышу мол у меня ведь нет никаких претензий к нему , доки мол он отдал и по этому просит стереть запись нашего общения.Я задаю ему вопрос - " ВАС что эбут за ролики в инэте" ответ- " ДА"
3) Ребята снимайте их всегда и везде , дешевле купить видеорегистратор чем платить этим уе............м.
Свой фотик покупал для поездок на моря и просто люблю пофоткать , а вот как может повернуться судьба. Фотик окупился 10РАЗ ( CANON 7G)
Кстати говоря перед тем ,как отпустить меня беседовал со мной один из этих молодых , мол у них нету таких камер которые снимали бы в темное время суток и как бы было хорошо их где нибудь купить "но они нигде не продаются"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа