vip_7 писал(а):
Sigl007 писал(а):
Предлагают открыть капот ,для сверки номеров узлов и агрегатов. Дернул рычажок , последовало предложение выйти из машины и поднять капот самостоятельно , что я и сделал.
Я последний раз гайцу сказал, что не в курсе как капот открывается. Из салона рычажок я тоже дёрнул, а как там далее - фиг его знает. Мол, там какой-то рычажок под капотом и его надо куда-то потянуть и только потом капот откроется. Но я не в курсе, мол, ибо машина относительно новая и я на СТО езжу на обслуживание - под капот, из-за гарантии, не лезу принципиально.
Так это падло само открыло, потом типа сверилось, отдало мне доки и ушло, оставив при этом капот открытым.
Я, конечно не сориентировался, надо было б в 102 позвонить и пэпсников вызвать, мол инспектор вывел из строя машину, ввиду чего я далее не могу продолжить движение (до инспектора мог, а после него - нет).
Но я не вкурил тему и просто погыркался с козлом, а затем вышел и сам захлопнул капот.
В следующий раз я уже знаю как поступлю.
И из машины ненадо выходить. Стрёмно это и могут быть х.з. какие последствия.
По этому поводу я думаю вот , что : 1) Надо исходить из сложившейся ситуации (как ведут себя гаишнечки) они ведь тоже большие психологи мать ихню. Как вы думаете почему они останавливают машины с одним водилой или старенькие жигули - москвичи и тд...
2) Сейчас много молодых гайцов еще не знают как себя вести в случаях ,как у меня, подошол один не получилось ,подошел другой тоже отсос и их коробит когда видят , что их снимают. Был у меня случай перед этим - проезд перекрестка на мигающий зеленый свет ( тоже молодой, таже волокита доков) итог : попросил выйти с машины и поговорить без камеры. Решил послушать какие такие речи будет говорить гаец ,предварительно забрав доки . И вот я слышу мол у меня ведь нет никаких претензий к нему , доки мол он отдал и по этому просит стереть запись нашего общения.Я задаю ему вопрос - " ВАС что эбут за ролики в инэте" ответ- " ДА"
3) Ребята снимайте их всегда и везде , дешевле купить видеорегистратор чем платить этим уе............м.
Свой фотик покупал для поездок на моря и просто люблю пофоткать , а вот как может повернуться судьба. Фотик окупился 10РАЗ ( CANON 7G)
Кстати говоря перед тем ,как отпустить меня беседовал со мной один из этих молодых , мол у них нету таких камер которые снимали бы в темное время суток и как бы было хорошо их где нибудь купить "но они нигде не продаются"