Konung писал(а):
cahtexhuk писал(а):
kps писал(а):
А хіба може наше даі позбавити прав водія іншого грмадянства ?
ГАИ может лишить права управления на территории Уркаины, на границе права должны быть возвращены, хотя эта процедура и не прописана....
Мне этот сюжет напоминает восхваляющую наше гаи программу джедаи....."на кадрах з відеореєстратора службового автомобіля видно, що вимогу зупинитися водій проігнорував....." если у вас есть эти самые кадры почему вы их не показываете?????
----------------------
нет любезный! он еще и освидетельствование отказался проходить. сидит себе вот такое чмо и рассказывает о преступлении не им совершенном.
при дтп и жертвах все бы улюлюкали "как это его пропустили и не наказали?" и гневно кивали головами в знак не одобрения.
о чмошных гаишника не идёт речь, речь идёт о чмошных водителях и их группе поддержки.
ГАИ своими перманентными нарушениями законов и инструкций само создало проблему того, что люди становятся на сторону ЛЮБОГО водителя, который проходит по гаишному сюжету, просто в силу того, что в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев ГАИ врет!
И вот пока по КАЖДОМУ подобному сюжету не будет ИСЧЕРПЫВАЮЩИХ доказательств правоты ГАИ, до тех пор они врут!
Вернемся к сюжету.
Я вижу СТОЯЩУЮ машину.
В ней, пока не доказано обратное, сидел и пил пиво человек.
Росс.номера, пиво - это ж джек-пот для гаишника! Тем более, что случаи придалбывания к стоящим машинам неодиноки.
Далее: почему чела, который НЕ является водителем (обратное не доказано

), нужно заставлять дуть Драгер?
И где доказательства отказа?
Битая бутылка... Где ее фееричный полет?
И в конце чел говорит журналистке: покажите, где я еду! И что отвечает эта "акула пера"? Плям-плям-плям?!
Неувязочка нарисовалась? Думала, чел сразу лапки к верху: виноват-каюсь?
Повторюсь: если будет видео, я принесу свои извинения!