Текущее время: 09 авг 2025, 05:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 17:43 
Постоялец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 21:34 
Постоялец

Да блин, обычный быдло-стайл) Таких "авариек" за день - десяток можно насчитать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 21:40 
Постоялец

Обычные дорожные ситуации. Ничего смертельного. Повезло собрать это в две минуты. Кто-то промухал, кто-то задумался.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 21:56 
Постоялец

обычные Киевские будни...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 22:12 
Борец

Shure писал(а):
обычный быдло-стайл

a'ko писал(а):
Обычные дорожные ситуации. Ничего смертельного

demin писал(а):

Посмотрите на свою р-цию... Для вас нарушение ПДД стали обыденностью ?! Ничего смертельного ? Т.е по вашему ответственность нужно вводить тогда когда трупы ? А если всего лишь аварийка то и хер с ним ? "И этот дом борется за звание "Дома высокой культуры и быта" ?" (с)
ТС, что дальше делать будешь ?

Безнаказанность порождает беззаконие...
Виноват ? Понеси заслуженное наказание...- это основы цивилизованного общества.

http://aktivist.in.ua/?p=1241
http://aktivist.in.ua/?p=1114

То, что сейчас быдло-масса называет стукачеством, со временем станет нормой соблюдения закона.
Правило поведения, которое сложилось в результате постоянного повторения и благодаря этому стало устойчивой нормой поведения, называется правовым обычаем. Обычай был основным источником права, главным регулятором общественных отношений на ранних этапах развития человеческого общества. Постепенно обычай вытесняется и заменяется нормативным актом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 22:36 
Борец

zephyr писал(а):
Shure писал(а):
обычный быдло-стайл

a'ko писал(а):
Обычные дорожные ситуации. Ничего смертельного

demin писал(а):

Посмотрите на свою р-цию... Для вас нарушение ПДД стали обыденностью ?! Ничего смертельного ? Т.е по вашему ответственность нужно вводить тогда когда трупы ? А если всего лишь аварийка то и хер с ним ? "И этот дом борется за звание "Дома высокой культуры и быта" ?" (с)
ТС, что дальше делать будешь ?

Безнаказанность порождает беззаконие...
Виноват ? Понеси заслуженное наказание...- это основы цивилизованного общества.

http://aktivist.in.ua/?p=1241
http://aktivist.in.ua/?p=1114

То, что сейчас быдло-масса называет стукачеством, со временем станет нормой соблюдения закона.
Правило поведения, которое сложилось в результате постоянного повторения и благодаря этому стало устойчивой нормой поведения, называется правовым обычаем. Обычай был основным источником права, главным регулятором общественных отношений на ранних этапах развития человеческого общества. Постепенно обычай вытесняется и заменяется нормативным актом.

Быдло-масса это те, которые заходясь истерикой, при своих детях фальцетом орут матом на других участников ДД, вот это настоящее быдло. А затем под предлогом "великих борцов с нарушителями ПДД" выкладывают свою истерику на всеобщее обозрение масс и вот тогда быдло становится быдло-массой. Полагаю ход моей мысли ясен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:57 
Борец

Читай мою подпись, балабол...
Лучше расскажи, что ты полезного для общества сделал ?
Когда тебе предложили поработать, ты как фуфло, съехал...
Так, что не тебе тут тявкать, кнопкодав форумный...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 07:29 
Борец

Да по херу мне на твою подпись, активистка ты мусорская.
Не твоё быдлячье дело, что я для общества сделал, да и сделал ли вообще.
Ты мне предлагал поработать? И я съехал? Чмо ты конченое, дешёвка одесская, о какой работе речь? Путало ты форумное.
Да я кнопкодав форумеый, но не тебе зефирная быдло-масса на этом форуме решать кому тявкать, а кому гавкать. Беги, стучи мусорам погромче. Случаем не по твоему ли быдлячему доносу Альянса упекли на трое суток? Вот это твое, от этого ты млеешь, да?
Истири дальше. Да ребёнку своему уши по шире раскрой. Пусть учится с младу одесской рыночной торговкой.
Облизывайся истеричка-мусороактивистка-зефиро-быдло-масса.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 09:45 
Борец

Судя по всему, истеричные Одесские рыночные торговки брали у тебя уроки !!! :lol:
А вообще, продолжай давить на кнопки, когда-нибудь тебе все-таки удастся сказать что-нибудь умное!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 10:13 
Борец

Кому умное говорить? Тебе? А смысл? Умное для умных. Говорить дуракам что либо умное-мартышкин труд.
В Одессе дорожную разметку нанесли власти? Дорожные знаки привели в соответствие? Дороги отремонтировали? Мусора взятки перестали брать? Судьи выносят справедливые решения? Ответ на все эти вопросы-НЕТ.
У людей престали болеть и умирать родственники? Их дети перестали учиться? Люди бездействуют? У них не бывает важных встреч? Им некуда спешить? Ответ тоже НЕТ.
Так какого ты лешего называешь людей быдло-массой? Призываешь при этом сдавать их мусорью, которое с радостью поставит себе галочку о "выполненой работе", а между тем, вполне вероятно, ты подставляешь человека спешащего к умирающему родственнику или на свидание с девушкой, да не важно куда спешащего. Жизнь такая, ритм жизни такой. Сегодня ты не пропустишь, завтра тебя спешащего впечатают в отбойник.
Мусорами займись уже наконец, активист "Активиста", дорожной разметкой да дорогами в Одессе. Работы не початый край для Одессы. А то ишь ты активист великий выискался, ярлыками тут разбросался, а в это время одесситов мусора пакуют по 185-ой, а на стационарных постах Одессы вскрывают гниль мусорскую люди из Херсона и Чернигова.
"Активист" ты млять форумный.
Читай свою подпись, она вполне подходит под определение твоей быдлости.
Приятного аппетита!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 11:14 
Постоялец

Я писал про то что если ты выехал и не увидел в Киеве такого 5-10 раз..значит ты ездил по подземному паркингу.

Буквально вчера, стою. никого не трогаю, жду зеленый, чмо сдает назад с парковки на тротуаре и упирается на КашКаем мне в 2 двери в бок.
Слава богу попадает по высоте в мягкое место и немного вдавливает его, когда протянул вперед метал стал на место. без царапин и вмятин.

Все что он сказал, извени все же ок. Выслушав от меня пару позитивных эмоций был послан нахуй.
и поехали дабы не создавать пробку.

Я не представляю какие эмоции были бы у Автора видео, случись бы это с ним.
Просто не нужно распылятся на все это. а то нервов не хватит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 20:31 
Постоялец

Нервы надо беречь и свои, и других. Толерантнее, типа, быть надо.
Ну бывает же у каждого - ну протупил, не заметил, ошибся, не быковал.
Поморгаешь аварийкой, жестами перед водилой извинишься - ну бывает же, все люди.
Абсолютное большинство водил к таким проебам относится с пониманием - сами же не святые. Особенно, когда все живы и целы в итоге, а железные кони без царапин.
За такие проебы гайдоны если пригибать начнут - признаешь, куда деваться.
Но чтобы за подобные случаи водил ментам в порядке инициативы сдавать - ну я этого просто не понимаю. Они, гайдоны, и без подобных Активисту сами повод на ровном месте найдут, чтобы докопаться.
И святого из себя корчить нечего, сдавая и стуча.
Я к тому, что в кинце топикстартера я не увидел УМЫСЛА в действах водил, возбудивших автора на нервные нецензурные комментарии.
Я не оправдываю нарушителей, я всего лишь констатирую бесспорный факт, что никто не святой. И я тут совсем не про мажоров, которые на всех нас забили вместе с ПДД.
Могу поспорить, что если за автором киношки целенаправленно поездить день-другой - не такое снять можно. Там поворотником не поморгал, там по мобилке за рулем находясь потрындел, там с задумчивым пешеходом не столь почтиво обошелся, там колесиком сплошную пересек..
Я могу понять подобный стук в странах, где в действах дорожных полицаев нет коррупционной составляющей. Но стучать у нас, в стране, где в гаевню идут с ЦЕЛЬЮ брать взятки - этого я поддержать не могу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 21:34 
Постоялец

zephyr писал(а):
Читай мою подпись, балабол...
Лучше расскажи, что ты полезного для общества сделал ?
Когда тебе предложили поработать, ты как фуфло, съехал...
Так, что не тебе тут тявкать, кнопкодав форумный...

Судя по сообщению - ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ еше не прошел) Попуститесь. Есть масса гораздо более серьезных проблем) И Ради бога, не хамите и не тыкайте малознакомым людям, это иногда вредит здоровью)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 01:39 
Борец

Я следую закону, вы предлагаете беззаконие и понятия...

интересно, куда побегут за помощью ровные пацанчики-нелюбители стучать, если их будут убивать/грабить/насиловать? Или стойко все перенесете? Это ведь не по понятиям-мусорам стучать...

по сути вопрос сводится к тому, что каждый видит себя на месте нарушителя, каждый считает, что если нарушит он сам, то ничего страшного и каждый боится, что следующим может стать он... Никто не подумал: "а что, если не нарушать?!"

Каждый нормально себя чувствует в дерьмеце и ругает гаишников, дорожников, депутатов и прочую нечисть, но далеко не каждый готов что-либо изменить...

Народ надо воспитывать в духе соблюдения Закона, уважения к Закону, поддержания Закона... В цивилизованных странах граждане боятся нарушать закон. А почему боятся ? потому, что у них присутствует такая штука как НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ...

А у нас с большей вероятностью, шо нарушитель уйдет от ответственности и тут уже не важно по какой причине, будь-то коррупция или тупость компетентных органов, взятка, морально устаревшие НПА и т.д... это не важно. Важно, что народ знает, шо ему за это скорее всего ничего не будет... В цивилизованных же странах все наоборот... Потому и законы у них работают, их соблюдают, и не позволяют другим нарушать + с детства идет воспитание в духе соблюдения и уважения к закону.
А мы (цитируя Задорнова): "страна непуганных идиотов" (с), вырвавшихся на "свободу" из клетки и не знаем, что с ней делать...
Вот по этому и бардак, беспредел, брожение умов и двойные стандарты...

Sapienti sat (лат.)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 02:06 
Борец

zephyr писал(а):
Я следую закону, вы предлагаете беззаконие и понятия...
интересно, куда побегут за помощью ровные пацанчики-нелюбители стучать, если их будут убивать/грабить/насиловать? Или стойко все перенесете? Это ведь не по понятиям-мусорам стучать...

Цитата:
Кроме того, обращаясь к гражданам Украины, министр заявил, что «милиция защитит каждого».
Стоит отметить, что эта фраза вызвала смех у представителей оппозиции.
«Вы хохочете напрасно, ведь если у вас что-то случается, вы сразу в милицию бежите», – сказал Захарченко в ответ на реакцию депутатов.

:lol: zephyr, ты - идейный?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа