Текущее время: 15 авг 2025, 22:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Нужен ли "ДК" свой ПОСТОЯННЫЙ эфир на ТВ
Нужен! 48%  48%  [ 181 ]
Нужен! 48%  48%  [ 181 ]
Не нужен. 2%  2%  [ 9 ]
Не нужен. 2%  2%  [ 9 ]
Всего голосов : 380
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 18:56 
Прохожий

"Дорожному Контролю" нужно выделить ЭФИР на каком то канале... ну типа ТВi или СТБ или другом ещё НЕ КУПЛЕННОМ и постоянно вещать для людей все эти видеоролики чтоб люди КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОГЛИ выдеть этот БЕСПРЕДЕЛ в стране !! Скинуться по 20-30 грн... на огранизацию... и может когдато у нас будет СВЕТЛОЕ будущее ))
Просто у БОЛЬШОГО количества людей нету интернета, много каналов типа 1+1 ПРОПЛАЧЕННЫЕ... нужен СВОЙ ЭФИР!!

Кто за - ГОЛОСУЕМ !!))

Последний раз редактировалось NewUser 30 мар 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 19:00 
Постоялец

Возможно какую-нибудь десятиминутную программку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 19:06 
Прохожий

jug писал(а):
Возможно какую-нибудь десятиминутную программку.

Да - 10-30 минут ... вкратце события дня... водители ведь каждый день на дорогах сталкиваются с быдлом ГАИ и прочими "прелестями" власти, может ктото стал свидетелем ограбления или чего либо !! И каждый сможет поучавствовать и увидеть свой ролик по телевидению придя домой вечером на следующий день ).. Оставить типа адрес ролика в ютубе и прислать в редакцию - а они будут пускать в эфир и т.п..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 19:11 
Борец

Автор будет начальником отдела который будет выбивать эти самые 20 минут эфира у "независимого" канала?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 19:15 
Прохожий

Marc7 писал(а):
Автор будет начальником отдела который будет выбивать эти самые 20 минут эфира у "независимого" канала?

Я думаю у ребят из "ДК" ведь уже есть опыт с разными каналами, и если те каналы действительно "свободные" и для народа - то не пожалеют 20-30 минут.. темболее - польза от рекламы на ТВ пропорциональна количеству смотрящих канал... ну вот и пусть рекламу перед и после "ДК" пускают... и в середине пару минут... - СИМБИОЗ ведь... или как ?...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 19:19 
Постоялец

Желательно на Савика Шустера попасть, все остальное мало "эфективно". Правда власти не выгодно чтоб ДК был сильно популярен. Напомню что первый национальный это гос. канал.
P.S. правда тему не в том разделе наверно создал

Помощь ДК Херсон
Номер карты Приват банка 4405 8858 2120 1545

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 19:38 
Прохожий

vandersarko писал(а):
Желательно на Савика Шустера попасть, все остальное мало "эфективно". Правда власти не выгодно чтоб ДК был сильно популярен. Напомню что первый национальный это гос. канал.
P.S. правда тему не в том разделе наверно создал

Та блин отож создал нетам... но не нашёл как перенести уже созданную... может вторую создать чтоли...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 21:35 
Новобранец

FM-радио - гораздо эффективней. Почти все водители слушают радио, но далеко не все смотрят ТВ. На данном этапе развития, ДК нужно обрастать сторонниками. А сторонниками могут быть только образованные водители. Вот и нужно заниматься образованием водителей. Прямо не отходя от руля :)

Дон Корлеоне не сердился. Он давно понял, что общество часто наносит обиды, которые надо уметь стерпеть, потому что в этом мире беднейший из беднейших способен однажды открыть глаза и отомстить сильнейшему из сильнейших.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 22:02 
Прохожий

а я за электронное издание ДК.. хотя бы раз в месяц... в формате pdf... в каждом номере одна тема со всеми нормативными документами и комментариями по ней.. про скорость, про драгер и т.д., думаю это улучшит наше знание Законов... и поможет уверенней общаться с инспекторами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 08:52 
Прохожий

Шикарный проект - программа ДК на ТВ с участием авторитетного представителя ДАИ, который бы принимал участие в обсуждении материалов. Надо вести полемику с ДАИ напрямую и заставлять их самих говорить о том, что правильно, законно и почему. А то после какого нибудь видео сюжета министр грозится уволить всех и восстановить законность, а потом автора сюжета инспекция "отрабатывает по -тихому" на местном уровне и делает из него алкаша за рулем и всё такое прочее........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 09:38 
Прохожий

ReactoR писал(а):
а я за электронное издание ДК.. хотя бы раз в месяц... в формате pdf... в каждом номере одна тема со всеми нормативными документами и комментариями по ней.. про скорость, про драгер и т.д., думаю это улучшит наше знание Законов... и поможет уверенней общаться с инспекторами.

Желающие могут распечатать и раздавать людям.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 10:10 
Постоялец

А почему-бы и нет?? В вечернее время и по ТВ.Хорошая идея,познавательная передача получится.А в придачу ещё-бы придумать какое-то звание , должность ( я даже не знаю как назвать) ,чтоб была на уровне депутата, и выбрать Ростика.Былоб легче бороться. А за Ростика я надеюсь многие " за". Это я без шуток

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 12:37 
Постоялец

Moskal писал(а):
FM-радио - гораздо эффективней. Почти все водители слушают радио, но далеко не все смотрят ТВ. На данном этапе развития, ДК нужно обрастать сторонниками. А сторонниками могут быть только образованные водители. Вот и нужно заниматься образованием водителей. Прямо не отходя от руля :)

Водители рано или поздно придут к ДК, но нужна и общественная поддержка населения,а телевизор есть в каждом доме.Беспредел достал уже везде, и тогда акции поддерживать будут не только автомобилисты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 13:00 
Постоялец

Я за пдф. ТВай у меня просто нет. Да и вообще - не смотрю я этот зомбоящик!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 14:40 
Прохожий

Sudzukovod писал(а):
Я за пдф. ТВай у меня просто нет. Да и вообще - не смотрю я этот зомбоящик!

Тут вот какраз смысл в том чтобы ВЫЙТИ за пределы ИНТЕРНЕТА: PDF/DjVu и т.п. электронные варианты - предполагают под собой наличие компьютера/интернета/ссылок на ресурсы... - а ТЕЛЕВИЗОР/РАДИО - смогут увидеть/услышать почти 100% населения... главное выбрать правильное время/канал/радиостанцию... )) Тоже Авторадио например.. или канал на ТВ который везде вещает... пусть не ТВi - СТБ ведь тоже везде транслируется...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа