Vata писал(а):
...да и вообще водитель хамит. права правами, но минимальную культуру тоже нужно иметь. противно слушать даже.
А собственно в чем безкультурие? Если в матерных словах, то я скажу так, Пушкин, Есенин, Высоцкий в своих стихах использовали матерные обороты "великого и могучего". Автор не на светском рауте с мадмуазелями расшаркивается, а практически с вымогателем при исполнении, не до сантиментов, при своих бы остаться.
Shelyastyj писал(а):
К тому же, впечатление, что видео сделано под заказ для компрометации ДК.
Прежде чем озвучивать свои впечатления, разберись что к чему. Этот автор известный борец с гайдонами. И это многие подтвердят. Не спеши с выводами. Разберись в форуме, почитай темы, полистай комментарии, посмотри видео. Я первые полгода вообще ничего не комментировал, вникал. Я конечно не великий активист ДК, так , прохожий, которому по пути с ДК на данном этапе. Мы все попутчики в этой жизни, если тебе по пути-вникни, разберись, не делай поспешных выводов, если дорожки пересеклись и разошлись под прямым углом, иди своим путем, пусть тебе сопутствуют удача и успех.
Starhunter писал(а):
Кто в юности не был революционером, не имеет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - не имеет мозгов.
У. Черчиль.
Тысячи людей до отказа заполнили самый большой лекционный зал университета и
напряженно ждали великого человека и его речи. Черчилль встал, подошел к микрофону и сказал:
“Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь”.
После этого он снова сел. Конец речи. И больше он не сказал ни слова.
http://freewind.io.ua/s78200