Alyans писал(а):
да, ты можешь иметь мнение,
Уважаемый, Вас не затруднит напомнить мне, где, когда и при каких обстоятельствах мы пили с Вами на брудершафт?
Alyans писал(а):
я же спросил на чём основано это мнение???
Мнение основано на просмотре видеоролика. Это очевидно, не находите?
Alyans писал(а):
я ведь могу посмотреть ролик и сказать что имеюю мнение что водитель пи....ас (по сексуальной ориентации), ведь никто мне не запрещает иметь такое мнение
Если Вы будете это не утверждать, а просто иметь никому не навязываемое мнение - да, у Вас имеются полные на это права.
Alyans писал(а):
так что потредитесь оба объяснить своё мнение
На каком основании я либо кто иной ОБЯЗАН Вам что-то объяснять? Нарушен закон, а Вы тут выполняете обязанности следователя? Нарушены правила форума, а Вы являетесь модератором?
Участники как нибудь сами определяться, иметь им свое мнение или нет, озвучивать его или нет. Ваша помощь в том не нужна.
Alyans писал(а):
иначе это просто провокация

Солнце с утра тоже совершило ужасную провокацию - посмело взойти.
Уважаемый Alyans! Если у Вас есть огромное желание поофтопить и пообсуждать законность мнений, имеющихся у меня или еще у кого-то, предлагаю переместиться в соответствующий для этого раздел форума. Либо сообщить о моих провокациях администраторам форума, меня быстренько вздернут на рее. А тут, простите, дискутировать с Вами
ни о чем я далее не намерен.