http://www.youtube.com/watch?v=UwUSNxdtMk8 Остановили за превышение скорости а сказали что составили протокол за не передачу документов. но протокол мне так и не показали, сели в машину и уехали. Но через 2 км. меня ждал следующий Гаец который тоже обвинил в превышении скорости и составил протокол.В данный момент документы в суде с иском против не законно составленным протоколом и постановой.Это было до нового Года .(цветочки)
Теперь ягодки - (посмотрев на форумах подобную ситуацию сделал письменный запрос в ГАИ по месту жительства по задолженности моих штрафов.Ответ пришел через месяц и там оказалось, что не подписанный мной протокол и постанова, которую увезли Гаишники, теперь всплыла с объяснениями свидетелей и штрафом в 500 гривасиков.
И самое интересное то , что прошло больше 10дней а точнее около двух месяцев когда я мог обжаловать этот протокол и постанову.
Вопрос форумчанам у кого была подобная ситуация как можно обжаловать действия Гайцов которые не дали на подпись мне доки. У меня большое подозрение , что протокол был подделан с моей подписью.