Текущее время: 17 июн 2025, 17:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 21:59 
Прохожий

http://www.youtube.com/watch?v=UwUSNxdtMk8 Остановили за превышение скорости а сказали что составили протокол за не передачу документов. но протокол мне так и не показали, сели в машину и уехали. Но через 2 км. меня ждал следующий Гаец который тоже обвинил в превышении скорости и составил протокол.В данный момент документы в суде с иском против не законно составленным протоколом и постановой.Это было до нового Года .(цветочки)
Теперь ягодки - (посмотрев на форумах подобную ситуацию сделал письменный запрос в ГАИ по месту жительства по задолженности моих штрафов.Ответ пришел через месяц и там оказалось, что не подписанный мной протокол и постанова, которую увезли Гаишники, теперь всплыла с объяснениями свидетелей и штрафом в 500 гривасиков.
И самое интересное то , что прошло больше 10дней а точнее около двух месяцев когда я мог обжаловать этот протокол и постанову.
Вопрос форумчанам у кого была подобная ситуация как можно обжаловать действия Гайцов которые не дали на подпись мне доки. У меня большое подозрение , что протокол был подделан с моей подписью.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:14 
Борец

по відео-потрібно нормативну базу в сілкуванні з ними добре вивчити
Sigl0007 писал(а):
Ответ пришел через месяц и там оказалось, что не подписанный мной протокол и постанова, которую увезли Гаишники, теперь всплыла с объяснениями свидетелей и штрафом в 500 гривасиков.
-про все це і написано в відповіді?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 23:06 
Прохожий

В ответе на запрос было написано про два моих нарушения , один из которых я обжаловал в суде . А второй проотокол
я в глаза не видел но он оказался в ГАИ. С исполнительной службы пришла повестка оплатить штраф в двойном размере

Последний раз редактировалось Dimansh 31 янв 2011, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
ПЕРЕЗАЛИТЬ ФОТО С ПРЕДПРОСМОТРОМ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 16:51 
Новобранец

можно поехать в гаи по месту жительства. постанова и протокол наврняка там, в графе "постанову отримав" нужно поставить не ту дату когда постанова вынесена а дату получения!!! и уже исходя из этой даты - 10 дней на обжалование. лично проверено!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 17:11 
Новобранец

У тебя 10 дней с того момента, когда ты узнал о постановлении. При подаче иска в суд ссылайся на дату ответа из гаи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 20:00 
Постоялец

В КоАПе четко сказано, "не передав чи не пред'явив".
Показать - можно было!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 17:25 
Новобранец

Cитуация прояснилась- 29.01.2011 был приглашен в ГАИ для ознакомления протокола и постановы, а также показаний свидетелей. Все это было сфоткано и теперь готовятся доки в суд и в исполнительную службу.Оказывается , что свидетели подписались под объяснениями , где говорится о моей не передачи доков и об отказе подписываться в протоколе и постанове ( которые я увидел впервые 29.01.2011) Сумма штрафа этого протокола составила 1000гривасиков. Также в протоколе написано , что протокол и постанову мне вручили ( полный кабздец). Вот теперь и думаю показывать в дальнейшем свои доки или нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа