не, ну понятно, что все люди, все могут отдохнуть, поотрываться, поприкалываться и т.д.
НО! у этого же быдла нет ничего святого! они же даже форму, которая их кормит и которую он же позорят каждый день, не уважают! это же, цуко, неандертальцы! у них же стремлений - по пальцам несложно пересчитать! практически одни животные инстинкты. убогие, ограниченные люди, наделенные властью. и их агрессия и ненависть к нормальным людям имеет свою причину. они чувствуют, что никогда не станут такими, т.е. выше, образованней, воспитанней (пусть даже позаканчивают университеты и из-под палки прочитают по две библиотеки), но не понимают почему. вроде по всем признакам они такие же - две руки-ноги, голова и т.д. НО! "хиба мамо винувата, що дитина 3,14здувата"... ну не может обезьяна стать заядлым театралом!
и это их жутко бесит.
мне неприятно, но в отношении к ним я не могу испытывать терпимость и спокойствие: они должны вообще в резервации жить, как, например, беркутня.
(в начале Краснозвездного пр-та, за пешеходным мостиком, слева, находится такая резервация "Беркута". там и общаги и служебные помещения, гаражи служебных машин и т.д. вот они там и варятся в своем гне, еще бы не выпускали оттуда этих дикарей и такое бы быдло к ним туда определяли в этот зверинец)
сорри, не смог сдержаться, стыдно, немного