Vitalino писал(а):
mrskozob писал(а):
Я рад, что мы нашли с вами общий язык. Да, к стати, не все менты плохие, и уж тем более тупые. Это гаишники стоящие на дорогах в погонах сержантов и прапорщиков не имеют высшего образования. Мне знакомы порядочные и очень образованные менты, имеющие научные степени. Поэтому предлагаю не мерять всех ментов под одну гребенку и рассматривать каждый случай отдельно!
Только не надо тут лечить про хороших и плохих гайцов

,я их знаю уже очень давно работал с ними,и хороших там НЕТ и быть не может,порядочный человек там не уживется они его съедят с гав.....м,есть только наглые и очень наглые,брехливые и отмороженные ублюдки,образованных там тоже сейчас уже нету,они там нах не нужны,так как ними нужно управлять,а умный человек не даст манипулировать собой.
Vikarij писал(а):
mrskozob скорее всего ты прав, среди дайцев есть нормальные мужи. Только вот должности "классный пацан" не существует. И лично мне паралельно какой он классный мужик дома и в дружеской компании, мне важно чтобы службу он нес в соответствии и на страже законности.
Но главное что бы они себе на лбу написали и глядя друг на друга постоянно перечитывали если умеют читать, главную заповедь "Любой гражданин Украины априори является законопослушным, пока обратное не доказано в суде по приговору суда, а приговор не вступил в законную силу".
Если кто не знает, то помимо гаишников есть и другие менты!!! Внимательно читаем...