Цитата:
Потому что я сразу сказал - со "сволотой" дел иметь не буду.
Cмалий-адвокат активистов ДК,не один раз вытаскивавший хлопцев из беды,чем и заслужил уважение...без оглядки на его полит симпатии..
Цитата:
Насколько мне известно, ты тоже в Донецк не поехал. А я уже говорил - что стоять на майдане и мычать не собираюсь, так как не вижу в этом смысла.
А ты почему не поехал в Донецк,дрочер клавиатурный?Ты вообще хоть к кому приходил на помощь?даю гарантию что нет..
Цитата:
Я тебе, дебилоиду, и таким как ты объяснял, что есть мозг, а есть другие части тела. Я даю идеи, а выполняют их те, кто идеи придумать не может. И пост перекрывать я не могу, потому что у меня бизнес и потому что я не знаю ПДР, чего и не скрываю.
Гуру борьбы

идеи оно придумывает,обосцаться можно...Так это ты Виталино,АИ и другим два-три года назад подсказал идею перекрытия постов?или донецких хлопцев надоумил на такие действия

А умник,генератор идей,мозг ДК..По телефону вказивкы давал как перекрывать,потому как зарегён ты намного позже событий..
За бизнес бздишь,сцикун,тут 30% если не больше имеют бизнес...Бигфан и др..За незнание ПДР вообще порвало

Как ты вообще передвигаешься по дорогам,с инструктором?
Цитата:
Хули ты пиздишь, шлюха? Я озвучил эту идею, на меня такие как ты недоразвитые кучи поноса излили, доказывая, что в этом нет смысла и что надо выходить на майдан, потому что думали, что хохлобараны их поддержат. А я уже тогда доказывал, что на "майдане" будет только ДК, а остальные туда выдут только за бабло. так что не пизди, сын галицкой шлюхи и бандеровца.
Boroda007 писал(а):
чё я тебя не наблюдал когда нужна была помощь Смалию
Потому что я сразу сказал - со "сволотой" дел иметь не буду.
Boroda007 писал(а):
в Киеве я тебя не наблюдал когда Роста избили
Насколько мне известно, ты тоже в Донецк не поехал. А я уже говорил - что стоять на майдане и мычать не собираюсь, так как не вижу в этом смысла.
Boroda007 писал(а):
Какой пост едешь перекрывать?
Я тебе, дебилоиду, и таким как ты объяснял, что есть мозг, а есть другие части тела. Я даю идеи, а выполняют их те, кто идеи придумать не может. И пост перекрывать я не могу, потому что у меня бизнес и потому что я не знаю ПДР, чего и не скрываю.
Boroda007 писал(а):
такие методы использовались задолго до того
Хули ты пиздишь, шлюха? Я озвучил эту идею, на меня такие как ты недоразвитые кучи поноса излили, доказывая, что в этом нет смысла и что надо выходить на майдан, потому что думали, что хохлобараны их поддержат. А я уже тогда доказывал, что на "майдане" будет только ДК, а остальные туда выдут только за бабло. так что не пизди, сын галицкой шлюхи и бандеровца.
Балабол ссылку в студию где я говорил что не нужно перекрывать посты...
Ссылки не будет,потому что ты дешёвый пиздо..л,не способный ни на что,кроме как по клаве ляпать,но возомнивший себя великим борцом...не смеши шестёрка...
Тоже в бан-лист полетел..там после Вертера и Санчо место осталось...хотя могу признать что Санчо мне более симпатичен,чем эта ошибка природы